Перейти к публикации
пикап.Форум

Саранск!

Рекомендованные сообщения

Слушайте ребят,просмотров много,а ответов ноль....непорядок,я опять же повторюсь,если есть из Саранска-не бойтесь,одному скучно,а с кем нибудь,другое дело,больше позитива....

• 4 недели спустя...

Привет, Playboy! Я тоже Саранский чувак! Как дела? Ты откуда? Кидай мне на почту BD20052005@yandex.ru!

Саранск лучше всех!

Саранск ждет успех! B)B)B)

• 2 недели спустя...

Ого я не один!!!!А все таки просмотров выше 200 а написать кроме Досера никто не решается....Давайте устроим сходняк,САранчане епт)!!!! B)

• 3 недели спустя...

Сегодня знаменательный день для пикапа в Саранске! Сегодня состоялся первый слет пикаперов Саранска. В нем участвовали три начинающих пикапера: Playboy (Евгений), SkLaven( Василий) и Досер / Спермотазавр / Огненный пес ( Артемий, то бишь я). Встреча прошла в дружественной обстановке. Во время обмена опытом нам удалось выявить сильные стороны друг друга:

PlayBoy: абсолютный знаток теории пикапа, выкуривший весь форум до основания. Если надо сообразить крутой крышеснос, разрушить шаблоны или выучится сексуальной походке, мы без сомнений обратимся к нему! Несомненно, он очень ценный член нашей команды :)

SkLaven: абсолютный знаток практики пикапа. Технических знаний у него пока маловато, но его конек - задания в поле. Его уверенности в своих силах мог позавидовать лишь Наполеон на приступах к Москве. Его таланты пригодятся в рейдах.

Огненный пес: никакими особыми талантами не обладает, кроме безнадежного оптимизма и страстного желания стать опытным пикапером :lol:

В настоящее время это ядро пикапа в Саранске.

Если хотите к нам присоединиться, бейте мне в мыло: BD20052005@yandex.ru

Повторный слет с отчетом о проделанной работе состоится в конце ноября. Тогда мы и обсудим возможности организации тренинга в Саранске(для начала бесплатных).

Конечно же досер забыл написать про себя что если бы не он то этой встречи бы не было и я может никогда бы не стал смотреть на мир более оптимистично и естественно.Вот так вот Саранск потихому начинает набирать ОБОРОТЫ ;)

B) Вперед и с песней, господа! А насчет приколистов, так просто жить легче: смех над проблемой это способ в ее решения(не помню, кто сказал ^_^ ).

P.S: пикапить все равно лучше в одиночку ;) Встречи нужны для обмена бесценным опытом B)

Saransk foreve ^_^

Вообще, главное-желание! Тот, кто хочет, добивается больше, чем тот, кто может B)

Хочешь иметь лучших девочек в этой глуши-пикап тебе в руки ;)

Пикап-это не просто инструкция, как выйти на улицу и познакомиться с девушкой" Пикап-образ жизни B) На него уходят горы денег и сил :ph34r:

Пикап-это повод! Повод для того, чтобы проснуться и начать жить, устроиться на работу, перейти на здоровый образ жизни, начать заниматься своим внешним и внутреннем видом :) (Это не я придумал, это Shadow-поищи на форуме пикапа тему "Дневник новичка"). Там он описывает, как сам начал заниматься пикапом и как стал проффи, каких трудов ему это стоило. оч познавательно :D

Вот ссылка: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4100&st=0

• 1 месяц спустя...

:o Здрасте НАРОД!!! Саранск - обьединяйся!!! Почему посты все такие старые? Неучто никто так и не хочет показать себя! ПИКАПЕРЫ САРАНСКА и близ лежащих деревень, давайте встретимся поговорим, о том о сем. :D

Читал тему про то , что надо обьект водить по таким местам где она не была еще, и где очень красиво романтично...

Подскажите несколько таких мест в Саранске!!!

• 4 недели спустя...
Пикаперы Саранска,если таковые есть,ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Респект! у меня там бабушка живёт и дедушка на Ботевградской,63!!))я в Саранске каждый год по 2 раза бываю)а так в Москве живу.. так что,поеду когда.напишу!;)пообщаемся! :P

• 3 недели спустя...

Короче,пацаны....давай как потеплеет,соберемся....кто идет просьба оставлять свои номера телефонов(сотовых)или домашних,на личный почтовый ящик или на мейл,жду пополнений)

Короче народ, полюбому надо собраться. Можа че умное порешим! Так вот ждем потепления.

Если че пишите мне на ZZZloy777@mail.ru

или звоните 89272745904-Денис.

• 2 недели спустя...

Так,ну что на улице более или менее потеплело,так что отписывайтесь сюда и остовляйте свои номера первый слет думаю будет на следующей неделе,так что пишите,пока не поздно;)Кто хочет,не зависимо от возраста,места жительства,размера ноги,и т д)

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Знаю позвоню всем,кто оставил тут телефоны,а цыпочки уже повылазили ведь)

з.ы кстати просмотров 800 а ребят всего от 5 до 10,давай подтягивайся народ,пофигу,не тормозим)

• 1 месяц спустя...
Знаю позвоню всем,кто оставил тут телефоны,а цыпочки уже повылазили ведь)

з.ы кстати просмотров 800 а ребят всего от 5 до 10,давай подтягивайся народ,пофигу,не тормозим)

Звякни братан 89176900183

Блин,вообще круто,так короче как деньги положу так позвоню,а так всех кто тут оставил мне координаты,тех созыву,когда времечко будет..

• 2 недели спустя...
Блин,вообще круто,так короче как деньги положу так позвоню,а так всех кто тут оставил мне координаты,тех созыву,когда времечко будет..

Плейбой где вы все. А то нужно собраться, а тут никто не отвечает, отзовись народ godinstructor@mail.ru :ph34r:

НЕомер мой знаш пропадал я но да ладно начнём

Привет собрат может хоть ты откликнешься

Ты еще мал паренек созывать, народ без тебя и так постоянно общаеться и тренеруеться кому интересно пишите на мыло godinstructor@mail.ru

• 2 недели спустя...

Мал,не мал,не тебе решать)Короче,у меня сессия,после сесии можно,но я думаю что все разьедутся кто куда,так что надо найти какой то компрамис)

ЗюЫ Сейчас разглядываю твои др темы

• 2 недели спустя...
Мал,не мал,не тебе решать)Короче,у меня сессия,после сесии можно,но я думаю что все разьедутся кто куда,так что надо найти какой то компрамис)

ЗюЫ Сейчас разглядываю твои др темы

Парни, где все, неужели форум просматривают только не уверенные задротики, я понимаю город не большой, но тут же нет ничего стремного научиться снимать реальных подруг. Читая теорию нельзя достигнуть успеха нужно обязательно выходить в поле.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здорово, парни. :blink: Не думал, что и у нас в Саранске есть пикаперы. Надо безусловно держаться вместе, ведь нас мало. Встретиться, конечно, можно, но лучше собраться всем на форуме и создать тему (лучше закрытую, чтобы девки не читали :angry: ) и обмениваться опытом. Мой контактный мейл: Xenon-light@mail.ru Если что, киньте туда дату сбора на форуме.

Ты же сам сказал что нас мало,так что значит не надо тему закрытую создавать это во первых,а трепать обо всем в форуме это тоже бестолково,ток что нужно встретиться пиши если есть твой мобильный если нет то пиши дом мне в личку

• 3 недели спустя...
Пикаперы Саранска,если таковые есть,ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Чуваки вы где пропадали!!!!!!!!!!!!!! Я думал что один здесь!!! :ph34r: Мля наконец-то свои!!! :D:D:D Я ох...ел когда тему Саранск увидел!!! :blink:

• 1 месяц спустя...
Правильно, надо встретиться в октябре. А как можно узнать дату и место встречи?

Чувак, скидывай свой номер телефона сюда... или мне в личку. НАЙДЕМСЯ!!! ;)

• 4 недели спустя...

Парни....все кто заинтиресован пикапом в саранске,пишите мне на мыло Jenekboy@mail.ru ,кому как удобно,и встретимся в ноябре это уже точно,а о месте можно здесь договориться....кстати кто где живет....Я свет....

• 4 недели спустя...

ZZZloy777@mail.ru

XXXXL слух парень, ты тут как самый серьезный, организуй культ-массовое мероприятие...

lim(Сентябрь-октябрьсто-100%ноябрь-не точно декабдь)-мля куда это все стремиться???

я хз че еще написать шоб хоть кто-то ответил, мое предложение такое все пишем мне на мыло, 10-15 дней ожидания вполне хватит потом назначим день встречи...

Я конечно против таких растягиваний, но наш народ как я заметил х соберешь, а жаль..... :(

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

САРАНСК, САРАНСК!!!! Ребята, давайте уж наконец объеденяться и общими усилиями, цепать всех самых красивых саранских девочек, если кто-нибудь на форуме есть живой с Саранска, пишите, давайте договариваться о встречи!!!!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Я был там у вас, девчонки классные. Только вот шатался я все с братом по городу и не запикапил, а так то точно сделал бы... :P

• 1 месяц спустя...

Парни, я тоже из Саранска. Надо полюбому встретиться, начать движение. Вместе веселее) Пишите на ид вконтакте 2_4_2_9_7_9_2_1.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет народ)Сегодня только сайт нашел, вообще так прикольный!)) Мой id в контакте 3352339 пишите. На счет встретится только за!!! Мой icq: 590-895-747.

• 1 месяц спустя...

Есть парень прошел базу пикап. Живет в Саранске, зовут Сергей. Он может зажечь и поддержать тусу B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...