Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят,пришла с таким вопросом...

Рекомендованные сообщения

На женский форум с этим вопросом даже соваца не стала,т.к. с девочками я итак всегда могу собраца и поговорить.Нужно мужское мнение...со стороны.

Для начала-всем привет!Я здесь недавно,так что фсякие словечки по первым бувам,типа ТПР,ПРО,ЬЪЙ я не понимаю.Так что прошу их не употреблять...ну или обьяснять...так будет даже лучше :rolleyes:

Считаю что проблема-это задача,которую нужно решить...ну или в крайнем случае списать.Так вот щас передомной стоит задача,которую непременно нужно решить.И задачка эта не из раздела "Домашнего задания",а самый настоящий зачет по математике...которую я так терпеть немогу.

Встречаюсь с парнем уже год.Почти сразу начали жить вместе.Живем без родителей-отдельно(слава тебе господи),так что нашим скандалам никто не препятствует и не потстрекает.Ну это так-предъистория.

А проблема...ммм-задача вот в чем.Он так умело подмял меня под себя. :blink:

До него я:такая фся гордая,ни к кому не привязаная,сама по себе,куда хочу-туда хожу,с кем хочу-с тем общаюсь...к парням воопще относилась с легкостью.Спокойно могла не брать трубку,если не хотелось,не отвечать на смски...ну и тому подобное,короче кошка.

Сейчас: <_< по отношению к окружающей среде все так же и осталось.НО!Я не могу общаться с тем с кем я хочу(я имею ввиду подруг),потому что они фсе бляди...ну или просто тупые.Если я куда-то еду,то обязательно приезжая домой,я наблюдаю тааааакую моську...как будто я ему изменила!Даже если я ездила к сестре помогать клеить обои)))А о встрече с подругами я воопще не говорю)))Аськи у меня вообще быть не может!В магенте все сообщения постоянно читает(у меня там одни мальчики),уж общаться перестала.Еще меня бесит понятие-"своя".Почему ты когда знакомишься с девушкой,ты выбираешь выражения,когда же начинаешь с ней жить-можно сказать все,не фильтруя.

Тут конечно можно сказать,что человек так боится меня потерять,что ревнует ко всему что движется-нет)Да он любит,но...несколько маленьких ссор,затем одна большая завершающая...и человек готов со мной растаться!)Особенно,когда я начинаю отстаивать свои принципы.Поэтому у меня нет уверенности в завтрашнем дне и в его чувствах.Серьезно с ним поговорить воопще нельзя,у него броня кака-то сразу включается,а отмалчиваться меня воопще из себя выводит.

Все это постепенно разрушает меня со всеми моими жизненными приципами.Боюсь,что чем дальше в лес...тем больше дров.Ребят,подскажите,как мне донести до человека все это.Иначе отношения рушаться.И никакая любовь не заставит меня терпеть подобный ошейник,я не собачка,чтобы меня дрессировать.А так не хочется потерять любимого человека.

ХЕЛП.

Если тебе тяжело с ним зачем тебе такие отношения. У меня был точно такой же случай я думал что это любовь и все такое, но оказолось просто привычка.

Подумай надо ли тебе это. Ведь кругом столько классных людей. Еще раз говорю, что у самого такое было.

Попробуй подойти, и серйозным лицом :P поговорить с ним! :ph34r:

Просто я недавно понял,очень хорошую вещь: есле женщину/девушку,не привязывать к себе,она сама привяжется...

Попробуй подойти, и серйозным лицом :P поговорить с ним! :ph34r:

Просто я недавно понял,очень хорошую вещь: есле женщину/девушку,не привязывать к себе,она сама привяжется...

Говорить пробовала и не раз,ступор.Бесполезно.Такой человек.Млин тут действиями нужно что-то предпринимать,как только правильно,чтобы не напороться на еще одну проблемку,никаких резких движений.Вот и хочу спросить как человека(парня) не повергнуть в шок своими действиями и таки добиться своего :P

А насчет того что:"нет человека,нет проблемы" вааще глупость.Я уже писала,что я не хочу расставаться с ним.Я четко различаю понятия "любофь" и "привяз".Все было хорошо.Просто начался ступор в отношениях,как это и бывает.И мне его нужно как-то разрулить,но я не говорю,что собираюсь все это дело взвесить на свои хрупкие плечики и тащить,нет.

Я считаю,что нельзя так делать-пока фсе было хорошо...было хорошо,как начались проблемы...фсе гудбай май лаф.Такое катит,ток ес ты не живешь с парнем.Запросто.Но я так не хочу.Отношения-их нужно строить,что и хочу на данный момент сделать.Человека воспитывает общесво,фсе это фигня с неисправимостью хар-ра.Так что попрошу вас просто поставить себя на мое место и прочувствовать ситуацию:вы очень любите человека,с ним крепко связаны все самые яркие воспоминания,он вас тоже любит,вы уже собирались пожениться,как наступил ступор ,нужна корректировка.Как ее провести,не разрушая отношений и не вводя их в дремучий лес? ;)

Не добьёшься ты своего потому что др. человека изменить извне его сущность нельзя. любовь -морковь цветы веники помидоры через некоторое время так или иначе пройдут через месяц год или несколько. и остануться только двое чуждых друг другу людей . без любви и без каких либо чувств друг к другу.

quote name='АК74' date='May 1 2007, 23:43' post='484304']

Не добьёшься ты своего потому что др. человека изменить извне его сущность нельзя. любовь -морковь цветы веники помидоры через некоторое время так или иначе пройдут через месяц год или несколько. и остануться только двое чуждых друг другу людей . без любви и без каких либо чувств друг к другу.

Тут речь идет не о изменении хар-ра в целом,а отношения ко мне! <_<

post-36943-1178054662_thumb.jpg

• Советник

1. Ты-же с ним не встречаешся, а живешь вместе. Поэтому ты не можешь быть как кошка, сама по себе. Хочешь быть сама по себе, то живи отдельно.

2. Границы своей личной территории в совместной жизни, устанавливаются в процессе взаимодействия. Если парень слишком ревнивый, то он должен будет сменить с десяток ЛТР(постоянных подруг), прежде чем до него дойдет, что так он ни с кем не сможет быть вместе и он сам захочет измениться. Заставить его это сделать извне практически нереально, так как встретит сильное сопротивление.

3. Старайся уходить от скандалов и выяснений отношений. Для этого лучше всего абстрагироваться и реагировать не на его слова, а только на намерения.

Например:

Он: "Ты с*ка! Шляешся где-то допоздна. Небось трахалась с кем-то!" (специально утрирую :) )

Ты: "Я понимаю что ты беспокоишся о моей безопасности если я прихожу поздно. А также боишся меня потерять. Я это ценю. А твои опасения беспочвены"

Вот и хочу спросить как человека(парня) не повергнуть в шок своими действиями и таки добиться своего
а без этого помоему не чё и не получится!! Если он тебя действительно любит то смело поставь ему какой нить ультиматум!
ипа ТПР,ПРО,ЬЪЙ я не понимаю.Так что прошу их не употреблять...ну или обьяснять...так будет даже лучше

Наверное специально для тебя и был придуман FAQ по понятиям и определениям. Читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...