Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Официально свободен.Расстались!

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Всем кто помнит мою историю,следил за ней и даже что-то советовал.Думаю такие найдутся.

Вот,сегодня мы расстались,не дотянув до 4-ех месяцев,8дней.

Я не выдержал больше.Не выдержал терпеть все эти унижения,хамство,ее безразличие,не выдержал возвращать ее,так как возвращал 5 раз за неполные 4 месяца,стоял на коленях,эх,как все глупо было.Наши отношения в последний месяц,предполагали такой конец.

Раньше ,первые месяца 3,все было замечательно,как в песне:"я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда ,все начиналось как в сказке-любовь,цветы и ласки,по ночам рука в руке,ночной город встречает,мы провожаем закат,ты сладко спишь,а я шепчу-люблю моя родная и ближе мне нет никого и все хорошо у нас было ,я верил тогда в это,встречая рассвет солнцем твоей улыбки,но так получилось и мы допустили ошибку,помню,что-то по мелочи,так,зацепились,грязь в словах,мы сами перед собой провинились...". А в итоге получилось:"Бывает так,что люди ошибаются,заблуждаются,не подумав головой,в любви признаются,а дальше каяться,потом все изменить пытаются,рано или поздно,но они расстанутся,вытри слезы,я не желаю тебе зла,это всего лишь игра,в которой жизнь нас несла,прости и отпусти-вот мои последние слова".

Вывод:Просто никогда не надо сажать человека себе на шею.Я слишком быстро раскрылся,отдался ей целиком и стал для нее прочитанной книгой,которая иногда надоедала и она отбрасывала ее в сторону,но по прошествии нескольких дней,снова брала ее,чтобы еще раз просмотреть,бегло и снова откинуть.Видимо интересная я книга :)

Вообщем отличный урок получил-никогда не раскрываться и не отдавать себя полностью человеку,ибо два человека не могут любить одинаково,один любит,а другой позволяет любить.Она расслабилась,когда почувствовала,что я у ее ног.Жестоко,но это правда жизни и с ней нет сил спорить.

Спасибо всем за поддержку и советы по данной ОЖП.

Все пройдет,немного погрущу и отойду,думаю так будет лучше.Пока побуду один,по крайней мере до лета,а лето-это замечательная пора,сами понимаете :)

почему два человека не могут одинаково любить ?? могут , ещё как могут..

да, очень важно даже очень любимой женщине не раскрываться до конца и преподносить всего себя как на ладони.

в нас должен быть элемент загадочности и лёгкой непредсказуемости. тогда она всё время будет немного на взводе и ни за что на свете не захочет потерять тебя

почему два человека не могут одинаково любить ?? могут , ещё как могут..

да, очень важно даже очень любимой женщине не раскрываться до конца и преподносить всего себя как на ладони.

в нас должен быть элемент загадочности и лёгкой непредсказуемости. тогда она всё время будет немного на взводе и ни за что на свете не захочет потерять тебя

Это точно!Девушка должна понимать,что ты не весь полностью ее,но в то же время должна чувствовать превосходство перед др. Полностью раскрываться опасно,многие симпатичные девушки,так же как и парни-охотницы и быстрое покорение грозит быстрым остыванием чувств...вот так вот!) :P

Не выдержал терпеть все эти унижения,хамство,ее безразличие,не выдержал возвращать ее,так как возвращал 5 раз за неполные 4 месяца,стоял на коленях,эх,как все глупо было.

Я бы тебя убил. За всех парней :angry2:

Это ж как она тебя так закабалила?)

Крепись парень )))

кстати отрывок из песни кот ты привёл кто поёт? , давно ищу а кто поёт не знаю....

тут две песни представлено.

Nick-"Уже не любовь" и Белые Тени-"прости и отпусти"

Все пройдет,немного погрущу и отойду,думаю так будет лучше.Пока побуду один,по крайней мере до лета,а лето-это замечательная пора,сами понимаете

Думаешь дотянешь до лета?Форум просто греет)Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...