Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алло, Люся?!

Rewer

Рекомендованные сообщения

Поиск юзал, не нашёл. Кто посоветует поиск или скажет "баян", пусть предоставит ТОЧНЫЙ поисковый запрос или КОНКРЕТНУЮ ссылку на топик.

Короче, всё выглядит просто, как табуретка: есть девушка (6 баллов, туповата), есть у неё парень (неожиданно, правда?!), есть я... Я!

Внимание: зелёное можно пропустить, читать тока особо педантичным :)

Топиковый вопрос (для S@disto :D , который любит "по-быстрому") звучит в конце сообщения так: "1. Существует ли "общая рекомендация по вызвону... парней"? Как себя в целом вести? Можно ли врать? Молчать-сопеть? "Ошибаться номером"?

Оказал одной тётке (т.е. на самом деле её дочери ;) ) мелочную услугу, практически выполнил свои трудовые обязанности, безо всякой просьбы с их стороны (насильственное причинение добра в особо крупных размерах - мой конёк :lol: ) - правда, без моей помощи девочка бы осталась с 30 листами крякозяблов вместо аккуратненькой курсовой, защита которой (внимание!) УЖЕ ИДЁТ в другом здании.

Обещание Намёки на то, что таких, как я, надо поить и кормить меня до очередного потопа (внимание! "СПАСИБО" НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ), повороты разговора в сторону предложений калыма и т.д...

Вышел вместе с девочкой. Она, правда, пыталась улизнуть, но я трансанул её фразой "Стоять, бояться!"(с) B) Охренела, стесняется, не смотрит в глаза, улыбается... э-ээ... блядски так улыбается!

Вышли. Вырвал из рук свежак курсача, прочёл на обложке все регалии, включая имя. Сказал, что надо угостить МЕНЯ кофе, причём кофе я ва-апще не пью (вот здесь и был тупак №1, не продумал... дальше были из-за этого просто коры)!!! Лажал её курсач, тема - полный фуфел, но потом поймёте, к чему это я...

Идём уже по лестнице, взял под ручку, 5 минут до её выхода на защиту. Я предлагаю ей встретиться для кофе, перекладываю ответственность частично на неё (тупак №2? НЕТ!):"Ты сейчас спешишь, давай договоримся позже. Как я смогу с тобой связаться?" БЕРЁТ мой номер! Кажется, записала в тело. Хотя, мб и на бумажке какой... Не помню, а это потом аукнется. Предлагаю для проверки меня вызвонить - "Нет денюжек" (!) Вроде К++ у девочки...

... Через час СМС мне:

"А мне * баллов!"
(орфографию и ТРАНСЛИТЕРАЦИЮ сохраняю - для тех, кто МС по СМС выцепляет
:P
) + эмотикон "Язык"
:P
Хм, а к чему было тогда "Нет денюжек"?

Отвечаю:

"-Мне кажется, я знаю, чего вы хотите -??? -КОФЕ!"
(с) диалог из рекламы + ЕМС "Кофе"

Получаю:

"Конечно,только у некоторых пары"
Ха, а я, типа, работаю, когда захочу...

... Через ещё 1 час - стук в кабинет, мама "деффачки" на пороге с БАНКОЙ КОФЕ :blink: Выводит в коридор. Там и доча стоит... Долгое "Да что Вы, не надо" и т.п. Мама уходит, дочку не отпускаю, предлагаю встретиться. Спрашиваю (не прямо, разумеется), так ли она зависима от матери, что сразу ей растрепала. Говорит, что фигня с кофе - мамин собственный почин.

Чётко договариваемся (сама выбрала! быстро! явно заранее просчитала) на вечер послеследующего дня, то ли на 18:30 (ей удобно), то ли на 19:00 (я так хочу! жопой чую, что тот вечер будет богат на события! пытаюсь вытянуть на поздний вечер - не ведётся (!) ). Я забыл, на какое время договорились, вот это и был прокол... Причём я решаю добавить чуть больше "альфизма", "потянуть одеяло на себя", за то, что раньше перекладывал ответственность на неё - и предлагаю решить, кто кафе для кофе выбирает. Вопрос поставлен риторически, обещаю сводить в своё любимое место, где бармен - знакомый. Типа СП. Рассходимся...

... С кофе и мамой песня ещё та была потом, но она явно не имеет значения ...

Итак, теперь оно самое: жутко захотел в день свидания (только тогда и узнал) в кино - раз в году этот арт-хаус! Колеблюсь: то ли идти одному, то ли с девочкой. Кино непростое, с бэндом на подогреве, с жюри в конце. Крышеснос для этой леди верный. Но, думаю, что не по Сеньке шапка, нефиг сразу так расспыляться. Но кино ровно на свидание попадает. Решаю позвонить, чтобы перенести свиданку - либо подбить на кино-арт.

Звоню на МОБИЛУ (!!!), с которой шли СМС, причём её номер мне уже во втором разговоре с девочкой вскользь назывался как собственный. Снимает парень, но я этого не знал, т.к. первый начал говорить:

"Привет, *женское имя*"

Он:

"Алло, кто это?"

Я :unsure: , вежливо:

"Я, кажется, ошибся номером? Это телефон *имярек*?"

"Да, а вы кто?"

Я, лепечу совсем не грудным голосом:

"Я *имя, притяжательная форма* знакомый. Мы вечером встречаемся, я хочу уточнить время, так как у меня меняются планы. *Имя* меня обещала угостить кофе за оказанную услугу"
, - явный
тупак №2
, зачем всё выдал? Правду-матку резанул, чтобы не подставить. Зря, пусть бы сама выкручивалась!

"Встречаетесь?!"
- парень явно уверен в себе, сарказм так и бьёт через край, я туплю. Он значительно моложе меня, голос мягкий, звонкий, но чувствуется уверенность, явно ценный экземпляр.

Он:
"Я ей
СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ
(!) и
передам
"

Я:
"Спасибо, до свидания"

В коридор работы: "Ах ты сука! Какого ... оставляешь мобилу своему ...?!?!?! У тя же счас пары! Трахаетесь по хазам, да?!" Проходящие девушки шарахаются...

Понимаю, что это ВСЁ, девочки мне не видать! Кстати, всего через час видел её на улице, но не подошёл. ХЗ, почему :huh:

Решаю быть позитивнее, уже планирую поход в кино, где, может, с кем-нибудь познакомлюсь (кстати, так и вышло, да у меня в самый уже нужный момент ваще ресурс упал :( Э-эх, а Вселенная и впрямь дружественна) - и тут СМС от неё:

"Znaesh,ya dumayu moi paren' ne odobrit takih vstrech, poetomu ya schitayu, chto nam luchshe ne vstrechat'sya. Tak budet luchshe"

Я отвечаю (всего было 3 СМС, тянул по полчаса-часу, чтобы подогнать по времени, спецом выключал мобилу, чтобы отчёты не шли - типа, я такой недоступный, весь день в метро :) ):

"Был занят, отвечаю: про парня не слышал, кофе всё равно надо выпить, верну в целости и сохранности, ответственность беру на себя
:)
Вы же доверяете друг другу? Жду в 18:30 у входа, только 5 минут"

"A ty pro parnya ne sprashival. Ya podumala, chto eto budet ne sovsel chestno po otnosheniyu k nemu. Tak ty tak hochesh kofe ili prosto vstretitsya?"

Ага, думаю, вот ты и повелась! Счас я ещё и вырулю эту ситуацию:

"1 и 2
Приходи и узнаешь"

Она вновь козлится:

"Ya tebe vse skazala. Tak budet luchshe! Ya predpochitayu ne nachinat to,chto horosho ne mozhet zakonchitsya v printsipe"

Я недокалибровал, иду на директ-стайл:

"Дело просто в формальной благодарности. И ты не можешь судить о вкусе бутерброда, не откусив. Хватит СМС
Жду 3 минуты"

Она уже на взводе типа, причём явно СМС идут выше её АйКью на 30-40 баллов - либо долго продумывает, либо совещается (с парнем, с кем же ещё!)

"A buterbrod eto ty? Ya na diete. A kofe tebe predlagali.
I ne nado takih uslovii.
Mogu otdat v denezhnom ekvivalente"

Я выключаю тел и иду на место встречи, благо уже полчаса осталось. Жду 3 минуты... ладно-ладно, вру - 3,5 минуты и ухожу. В кино. К девушке в салатовом. С аппетитной грудью... Стоп, что-то меня сбоит! Перезагрузка в безопасном режиме...

100% она даже и не проходила мимо и не подглядывала, когда я ждал у входа в её универ - просто не пришла...

Итак, уважаемые знатоки, внимание, вопросЫ:

1. Существует ли "общая рекомендация по вызвону... парней"? Как себя в целом вести? Можно ли врать? Молчать-сопеть? "Ошибаться номером"?
  2. Что вы бы сделали конкретно в моей ситуации, после первой реплики, когда я назвал имя девушки - а там ПАЦАН?!
  3. Какие косяки и тупняки вы увидели в данной ситуации?! ЧБСХ? ЧМБСЛ?
  4. Каковы были мои шансы после телефонного разговора, будь он неладен, и какие - после отдельных СМС? Какие у них недостатки?
  5. Я забиваю на неё... ВВП и СЛДНД и т.д (а ты, маленький извращенец, уже прочёл "и Т10Д" ?!) Но, может, вам не впадлу предложить иную тактику? Чтобы поиметь хоть разочек данную девушку, дуру этакую :), а? Чтобы впредь телефонами не разбрасывалась, а то безбашенного секса с настоящими мачо ей как своих ушей не видать :D

Есть ещё тема, что ВСЯ её семья - начальники в моей организации, пусть и не мои непосредственные, но... Одно неверное движение - и я без работы!

Мама её явно решила меня захомутать, очень уж хочется дочу сбагрить... А мне гулять охота! А тут: одно неверное движение - и я женат!!!

Итак, буду признателен за общие и частные рекомендации. Чао!

У самой девчонки от меня явно шарики за ролики заходят, но "одноразовая любовь" ей не катит...

Завышение значимости :))

У меня пару историй с вызвоном парней мной и парнями меня было :)

- Привет, Даша!

- Привет, но это Вася... Кто ты такой?

- Я муж Даши. Передай, что капусту к борщу купил, так что пусть торопиться. А почему у нее переадресация на тебя стоит? А, Вася?

- Я ее парень!

- То есть она мне с тобой измняет, да, Вася? Ты это имеешь в виду?

- Мудило, ты кто такой, чтобы звонить моей девушке?

- Первый раз списываю на шок. А теперь слушай, Отелло, твоя девушка сама дала мне номер, и просила перезвонить. А представь, что бы было, если бы я нечаянно ее трахнул, не зная, что у вас любовь? Но, мне пора. Не перезванивай мне и не думай об этом. Пока, Вася.

Другой случай: вызвонил девочку, приехал к ней в общагу, трахнул, уехал.

На следующий день звонок с ее номера, мужской голос:

- Это Алекс?

- Нет <_< А ты наверное звонишь на незнакомые номера и играешь в угадайку? :)

- Нт, но с твоего номера вчера звонили моей девушке..

- Все может быть, - говорю я, - вчера моя одногрупница брала мой телефон чтобы позвонить.Но мне пора. Пока.

<_<;)

Парень, ну ты че ведешь себя как ТФН????))) ситуация типичная. Я тоже один раз позвонил, парень мну обматерил и я скромно положил трубку (ЛОХ!), второй раз звоню (уже другая девочка) опять берет трубку ее парень (и так представляется), начинает типо допрос ты кто и зачем?. Я грю - а тебе для чего?)) и тихо ржу над ним))) он эээ ннну я ее парень, отвечай кто ты! (нагло так) я - а тебе не пох? позови Имя к телефону... он - нет, ты скажи кто ты (все лажает парень) я - а че у тя голос так на женский похож???;) (правда тоньше моего) он - эээ... какой женский, я ее парень! (оправдывается) Я - это замечательно, позови пожалуйста Имя )) (подчеркнутая вежливость). Позвал :), правда она сказала "не могу говорить" и.т.п блабла... но все же я его слил.

Теперь тебе совет!

Сперва проанализируем ситуейшн:

1)Он ее парень и 90% он хоть и ведет себя как крутой альфа (а может он такой и есть). но мнек почему то кажется что она для него значима и сильно нра. Т.е. ему заведомо есть что терять

2)Ты - легко знакомишься, ты пикапер все таки или просто бабник, я хз, но тебе нечего терять. она не твоя пока девушка, и тебе хоть она и нра, но немного пох, поражение тебе не страшно.

3)ВЫ говорите по телефону - расправа с го стороны нереальна, да и я думаю что если он че захочет - ты подтянешь друзей и дашь ему достойный ответ) опять таки, пикап дает + - ты общителен и дружишь с людьми - тебе помогут))

Вывод - говори че хочешь, ты ГЛАВНЫЙ ТУТ. ТЕБЕ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ. Для него эта девушка - ЖИЗНЬ, для тебя ИГРА. ТЫ АЛЬФА!!! ты ПОБЕДИТЕЛЬ !!!! ТЕБЕ ПОХ ПОХ ПОХ НА НЕГО!!!!)))))) потому что ему есть что терять,а тебе нет!!!! ЕСТЬ ты, есть ОНА, а есть просто недоразумения на пути к вашему сближению, понимаешь???? Т,е. он - просто досадное недоразумение!! она АПРИОРИ твоя!!!! понимаешь, ТВОЯ!!! просто щас есть некоторые сложности, и ты из намерен преодолеть. НИКОГДА, НИКОГДА, не отступайся!!! иди до конца. НА ВСЕ ПОХ!!! ВИДИШЬ ЦЕЛЬ - ИДЕШЬ ;) тольконе будь полным падонком :) не убивай парня, просто утилизируй, все-тки другие тоже люди)))НО все равно ПРИВЫКНИ БРАТЬ СВОЕ ВСЕГДА!!!!

Че тебе делать! Пишешь Люсе что типа надо срочно поговорить и от этого многое зависит. Будет грузить про парня пиши что тебе тупо плевать на это, важный разговор. ВЫтащищь) грузи ее и соблазни)))) потом звони парню и скажи все ;) пусть обламается))) и поймет что ты классный)

У самой девчонки от меня явно шарики за ролики заходят, но "одноразовая любовь" ей не катит...

- Привет, Даша!

- Я муж Даши. Передай, что капусту к борщу купил, так что пусть торопиться. А почему у нее переадресация на тебя стоит? А, Вася?

- Я ее парень!

- Первый раз списываю на шок. А теперь слушай, Отелло, твоя девушка сама дала мне номер, и просила перезвонить. А представь, что бы было, если бы я нечаянно ее трахнул, не зная, что у вас любовь? Но, мне пора. Не перезванивай мне и не думай об этом. Пока, Вася.

- Это Алекс?

- Все может быть, - говорю я, - вчера моя одногрупница брала мой телефон чтобы позвонить.Но мне пора. Пока.

<_<;)

Алекс, в первом случае не тема) ты не добился девушки, а просто ушел) а надо сливать парня и брать что хочешь полюбому, пусть подвинется )))

- Привет, Даша!

- Я ее парень!

- Это Алекс?

<_<;)

Алекс, в первом случае не тема) ты не добился девушки, а просто ушел) а надо сливать парня и брать что хочешь полюбому, пусть подвинется )))

Иногда просто не хочется :) Особенно если это рядовой вызвон по номерам ВВП трехдневной давности :) Думаю, ты меня поймешь :)

К томуж девочка неадекват ;)

- Привет, Даша!

- Я ее парень!

- Это Алекс?

<_<;)

Иногда просто не хочется :) Особенно если это рядовой вызвон по номерам ВВП трехдневной давности :) Думаю, ты меня поймешь :)

К томуж девочка неадекват ;)

Ну если не хочется, то понятно)

Понял, что переборщил с оформлением. Но ведь у меня такая вот нереальная невербалика - не пропьёшь!!! Хотел сделать проще, для выцепления контекстов и модулей.

Насчёт Люси... Хм, это вообще-то была цитата из Ефима Шифрина, но я как-то застремался ставить его имя в титуле топа - вдруг народ не так поймёт! Народ не подвёл меня в моих ожиданиях! За что всем, особенно Exploder'у, низкий поклон ;)

Это была гипербола, замечание понял, во избежание прений вычеркнул.

Алекс Конн, спасибо за ценные истории! прямых отвтеов не было, но рац. зерно увидел B) Первая история (про Отелло) - ваще жесть! +1

...говори че хочешь, ты ГЛАВНЫЙ ТУТ. ТЕБЕ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ. Для него эта девушка - ЖИЗНЬ, для тебя ИГРА. ТЫ АЛЬФА!!! ты ПОБЕДИТЕЛЬ !!!! ТЕБЕ ПОХ ПОХ ПОХ НА НЕГО!!!!)))))) потому что ему есть что терять,а тебе нет!!!! ЕСТЬ ты, есть ОНА, а есть просто недоразумения на пути к вашему сближению, понимаешь???? Т,е. он - просто досадное недоразумение!! она АПРИОРИ твоя!!!! понимаешь, ТВОЯ!!! просто щас есть некоторые сложности, и ты из намерен преодолеть...
Exploder, +1. Именно так и мыслил, просто нереально так в первый раз просрать девушку в последний момент! Из-за того, что она забыла тел у своего МЧ. Просто не ожидал - и всё этим сказано. Попытался не испортить девушке отношения с парнем, а то... Ну, в первом посте в самом низу написано, что может произойти <_<

Постараюсь "не умножать сущностей сверх меры" и задавать новых вопросов (главный вопрос - №1, сиреневый :lol: ), потому просто жду ваших откликов - и прикольных историй, ессно!

гы! часто такое бывало. если мужское что-то тарахтит в трубке, то: "о! привет! позови, пожалуйста, *ИМЯ_ДЕВУШКИ*". но обычно я разговариваю с ним. адекватов не попадалось. зато много №№ всякого бычья теперь есть :)

зачем я это написал? сам не знаю...

Как раз вчера вечером такая же история.

Звоню. Отвечает мужской голос. Я позовите /имя девушки/.

Отвечает - Я ее муж. (я знаю, что муж у нее был, но уже давно развелась)

Говорю, что вообще то я звоню /имя девушки/. Отвечает, что как мужу ему странно, что его девушке кто-то звонит.

Тут меня разозлила эта ситуация. Сама ОЖП немного странная, с ее стороны уже раньше были косяки.

Вообще цель звонка была поставить ее на место за предыдушие выкидоны и послать подальше, так как у нее очень длинный язык.

(До этого встретились один раз, потом несколько раз перезванивались. Мне на нее совершенно пофигу, но она всем подругам рассказывала, что ей вчера звонил такой крутой пацан и далее были такие подробности, что это дошло до моей праймери. Моя основная ЛТР быстро сообразила о ком идет речь, потом были непростые разборки.)

Больше говорить не о чем - кладу трубку.

Поррасуждав немного, минут через 15 снова звоню.

После шестого гудка берет трубку она сама.

Спокойно говорю ей что ее поведение неадекватное и я больше ей звонить не буду.

(А то опять начнет набивать себе цену перед подругами)

На этом кончаю разговор.

• 2 недели спустя...

И усё?! И вся любовь?! :)

Вопросов было задано - хоть Коран переписывай, и даже ещё на руководство пользователя Windows Vista 2007 инфы останется!

Народ, а у вас ТАКОЕ было? И как? :-D

Поделитесь опытом...

Вышел вместе с девочкой. Она, правда, пыталась улизнуть, но я трансанул её фразой "Стоять, бояться!"(с)

Дык надо было сразу в рыло с правой пробивать, без всяких вступительных фраз, верняк, дело бы вышло! Девчонки это любят.

По делу, сам с подобным сталкивался, бойфренды понравившихся мне девушек узнавали обо мне, все мне обещали набить лицо, но бог миловал. Далее, в 70% девчонки начинали идти в отказ, мол, мой парень и я не хочу ему изменять. Что делать? Если у девушки уже есть парент, то нужно запомнить 3 главных правила

1. Почти все парни читают смс и проверяют телефоны своих пассий. А так же роются в сумочках и.т.д.

2. Договариваться о встречах только устно.

3. Не говорить, что ошибся номером, твой номер забит в мобиле, ошибиться ты уже не мог!!! Так что заранее необходимо придумывать безопасную ложь.

Единственный шанс, где можно все исправить - встретить ее "нечаянно" на улице. Вызванивать безполезно - не придет или придет, но с очень большим негативом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...