Злой Перец Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Зашел я на сайт знакомств «Мэйл» и обалдел!Естественно смотрел анкеты девчонок.Пообщался с одной из них.Оказалась юная чудо-бейба 18 лет. Анкету заполнила неделю назад.За это время ей написало 239 (!!!) человек.Потом я подумал так: «А есть ли анкеты пацанов, которые таким же макаром знакомятся с девушками?»И ооопа! Оказалось, что миллион.Вот сижу в офисе и думаю завести свою или не стОит?С одной стороны очень удобно, с другой х.з..Хочу узнать мнения бывалых в этом вопросе.Заводили ли Вы себе анкеты, выкладывали ли фотографии?Писали ли Вам симпатичные девчонки? Просто писали или Вы потом реально с ними встречались? Писали ли совсем ненужные люди ( 12-летние дурочки и всякие п+++ры?) Насколько они достают и как это дело фильтровать и отсеивать и пресекать?Предвидя советы типа: «Забей! Иди в поле!»Отвечу. В поле – некогда. Новая работа. Выходные тоже почти всегда забиты.После работы в «пробке» особо не познакомишься.Хожу не в «поле», а по клубам 1-2 раза в неделю. Девушки есть и не одна, но хочется бооольшего их количества. Стоит ли попробовать? У кого есть опыт? Он оказался положительным? Поделитесь, если есть на это немного времени. Заранее спасибо.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.