Перейти к публикации
пикап.Форум

Служба в армии...

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю многим еще предстоит определиться "служить или нет"

прада сейчас кажется пойдут служить все, ну или абсолютное большинство.

Т.к. количество "отмазок" как по болезни, так и "семейных" резко сократилось.

Интересно узнать советы людей служивших по поведению, укладу и т.д.

А также косивших (как откосить, через кого, по какой болезни и т.д.)

Обусуждаем...

Опубликовано:

Вообще отмазаться стоит не так уж дорого. 2 моих однокласника заплатили примерно по 20000р врачам .

Опубликовано:

Я бы с радостью пошел бы служить, но только в советскую армию. Где из тебя сделали бы мужика. А то что щас у нас армия это ЖЕСТЬ. Отправят тебя под Тамбов и песта тебе.

Опубликовано:
Вообще отмазаться стоит не так уж дорого. 2 моих однокласника заплатили примерно по 20000р врачам .

можно и дешевле, просто шевелиться надо быстрее, со школы

Опубликовано:
учицо надо(а именно кандидатскую защищать), или детей нарожать...

Кандидатская вряд ли мне светит.

Вот детей наррожать это дело нехитрое, только пока что мне тоже не особо надо)

Я бы с радостью пошел бы служить, но только в советскую армию.

+1

Как отец служил и как дед служил...

Вообще интересно об юридических услугах по "откосу" поподробнее узнать....

Опубликовано:
Об юридических? Вот-с. Цены божеские, но на сайте их не написано - надо звонить.

Посмотрю , что там, вот еще

http://www.prizyvnik-moskow.ru/

Онлайн-консльтации для призывников в ICQ от "Военной коллеги адвокатов"

http://diego.net.ru/index.php?name=Army&go=urist

Отсрочка от армии советы юриста

Очень буду рад, если дадите ссылки на откос "по альтернативке", интересно почитать

Опубликовано:
Я бы с радостью пошел бы служить, но только в советскую армию. Где из тебя сделали бы мужика. А то что щас у нас армия это ЖЕСТЬ

+1. Время другое, смысла в армии по прошлой схеме нет.

а так очень много зависит от конкретного места службы.

я вот сам туда "метнулся". До сих пор не жалею: отношения с коллегами хорошие, зарплата нормальная, а главное! у меня достаточно свободного времени :):ph34r:

и еще бонус: я перешагну через эту нашу мужскую головную боль :)

Опубликовано:

Кто знает что будет в случае , если пожаловаться на энурез ?

P.s. Я уже отслужил и интересуюсь теоретически .

Опубликовано:

Рожать детей это тема и много не надо. не поверите достаточно одного. Я сам служил и вот как поступил у нас идин человек. Ну косил он где-то лет до 24, потом уже пришло время он женился, родился ребенок и тут его осенило. Это тело пошло в военкомат и начало проситься служить. его конечно не брали т.к. ребенок еще маленький. В итоге он написал заевление о том что хочет служить по собственному желанию. Короче его забрали, он отслужил 1,5 месяца (в армии это не срок, даже осознать толком не успеешь) и пошел к начальству ругаться по поводу того, что у него ребенок маленький, а он тут кирзу топчет. Итог за полтора месяца он получил чистый военник здорового человек. Присягу он принял и второй раз не заберут.

Опубликовано:

А насколько я знаю, с 1.01.2008г. один ребенок не поможет. Надо как минимум двух, либо одного, но инвалида.

Опубликовано:

совершенно верно. Один ребенок не поможет откосить. Но есть еще такая фишка, что отец не призывается пока у него жена с ребенком до 3х лет. По этой причине он и вернулся домой. А так как присягу он уже принял, то второй раз его не призовут.

Опубликовано:

Я думаю что попасть в армию - это проверка тебя на характер.

Другого такого шанса в жизни уже не будет.

Там вокруг тебя будут такие же как и ты.

Разница в том, что общение очень плотное.

Ты не можешь послать тех кто рядом куда подальше и уйти домой играт на компьютере.

Там надо отвечать за каждое свое слово.

Только в такой обстановке ты поймешь как отстаивать свое я.

Как в тяжелых условиях быта не превратиться в ходячего бомжа, а иметь нормальный вид

и нормальное ВС.

Сейчас 1,5 года, а скоро 1 год - это пролетает очень быстро.

А когда ты вернешся домой ты уже будешь совсем другой человек, имеющий внутренний стержень.

Это потраченное время даст тебе затем такой толчок в жизни, что ты намного обгонишь тех, кто не был в армии.

Сам служил 2 года. (Наверное 1,5 было бы достаточно.)

Всем удачи. Не нужно боятся испытаний. Только вперед.

Опубликовано:

Привет парни...

Служил "летехой"два года, только время потерял.... Ну а вообще откосить от армии(если решели), надо до попадания в в/часть. Там таких "холявщиков" очень не любят....

Опубликовано:

Maykl если просто пожаловаться то скорее всего нечего не будет, если справку принести, что ты обращался в больницу с такой проблемой, то военкомат обязан направить тебя на обследование, а там все зависит от того что врачи скажут. С энурезом не берут.

Пивняк, алтернативка это не откос, это дибилизм, проще по болезни, чем идти на альтернативку. Единственный бонус такой службы, это то, что 100% никто тебя бить не будет и вернуться домой живым и здоровым равняется тоже 99,9%.

Формально, чтобы пойти на альтернативку тебе достаточно заявить, что ты верующий, желательно иеговист, т.к. все традиционные религии не запрещают службу, а наоборот поощраяют.

Опубликовано:

тоже иногда думается...

но была тема что схожу после инста на один год служить..(если закончу еще)

ток говорят таких офицеров пиз...ят.

думаю что схожу. а может и нет.

видно будет.

кто нить год служил?

Опубликовано:
Кто знает что будет в случае , если пожаловаться на энурез ?

Интересно, каким образом можно его симулировать? всмысле доказать что оно есть?

Опубликовано:

симулировать никак, если будешь в больница ссаться это мало что даст, энурез это болезнь, скорее всего будет связана с нервной системой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...