Перейти к публикации
пикап.Форум

попал в ДОД

Morph

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда написать эту проблему и решил написать тут.

Ну начну пожалуй....

Я знаком с одной девушкой около года (будем звать ее М), и она мне довольно сильно нравится. И я начал за ней ухаживать, но у меня это как то неочень получилось и я забил на это дело... Через пол года я решил ей тупо во всем признаться... и конечно же получил отказ... я был мего разбит и подавлен, но решил что добьюсь ее.... и мы начали дружить... у нас одна компания, мы с ней видимся каждый день... Я вот после этого отказа мы стали просто друзьями... и через месяц я начал действовать.... знаки внимания, прикосновения и тд.... и тут как то мне пишет ее подруга (я с ней в очень хороших отношениях) примерно такое:

Она: Молодец Дон Жуан ))

я: ?

она: Ну ты добился своего

я: ?

Она: ну подумай...

и тд

Я кароче узнаю что М сказала этой подруге что если я ей предложу встречаться то она не сможет мне отказать... Я не долго думаю завожу с ней разговор на эту тему... и она говорит ДА.... я кконечно невсебе от радости,ноооо моя радость была не долгой.... нас лед день звонит ее подруга и говорит

Она: Мне надо тебе сообить плохую новость

я:?

Она: М хочет с тобой расстаться

...

Я просто в ауте.... кароче, она сказала что не хочет быть со мной кем то больше чем друзья... сказала что я офигенный друг и что она нехочет меня терять... сказала что не понимает чего сама хочет и тд... Кароче ДОД...

ну вот впринципе и все, кто дочитал до конца тому РЕСПЕКТ... )

у меня есть одна идея впринципе, но сначало хочу выслушать ваши, а потом выставить на осуждение свою....

PS забивать на нее не хочу, и советы типа найди себе другую на свете миллион женщин намного круче ее не принимаются (пробовал не помогает)

Опубликовано:

дааа... дело плохо однозначно...

судя по всему - подружка умная... я бы, если бы был тобой, обязательно послушался подружку... она не врет. а может она просто хочет, чтобы ты её трахнул? типа там жаба давит...

ну как я понял, подружка тебя не интересует...

значит мой совет: напиши сопливую смску.. типа люблю, дрочу, без тибя никак нимагу

потом устрой ей крышеснос... с цветами, шампанским, шариком и розами... только не разрешай шарику розы обсыкать.

и все... сиди и жди... дальше от тибя ничаво ни зависид.

вот....

а если бы такая ситуация произошла со мной, то я бы послал подружку нахуй!!! 3 раза. мысленно... и перестал с ней дружить. обиделся бы расплакался, всю ночь не спал бы и нюхал подушку... а потом бы сутра выпил пива...

назначил встречу с девушкой... вел бы себя прилично... под конец свидания попросил бы денег на маршрутку... и пива на утро бы купил...

а главное, про подружку ни слова бы не сказал...

вот... мы бы так ходили... гуляли по городу... все у нас было прикольно... а как-то раз домой пришли ко мне... посмотрели "москва слезам не верит"... потом был секс... потом она бы бегала за мной... смски писала... а я на них не отвечал...

Опубликовано:
дааа... дело плохо однозначно...

не думаю))

значит мой совет: напиши сопливую смску.. типа люблю, дрочу, без тибя никак нимагу

потом устрой ей крышеснос... с цветами, шампанским, шариком и розами... только не разрешай шарику розы обсыкать.

ИМХО сопливая смска лишняя :P еще никто не добивался цели при помощи "сопливых" смс... да и вообще при помощи любых смс;)

Крышеснос идея замечательная, только надо время выждать немного, не надоедай девушке! :P

Удачи тебе!

Опубликовано:

Хм, ну вот насчет крышеноса я и думал.... толька я хотел сделать так... попросить на неделю стать моей девушкой (я думаю она согласить, тк у нас хорошие отношения ), без всяких обязательств.... и неделю кароче устраивать ей крышеносы, а в конце спросить согласна ил она на дальнейшие отношения...

просто она меня знает как хорошего друга, а вот со стороны "ухажора" нет....

PS не сочтите меня психом.... )

Опубликовано:
попросить на неделю стать моей девушкой (я думаю она согласить, тк у нас хорошие отношения )

твоей уверенности в себе можно позавидовать:) а вдруг не согласиться? кстати, по поводу крышесносов... в каком-то топике было сказано дословно следующее:

"Уходите неожиданно, не прерывая крышеснос, а когда она уже будет думать что сейчас вот будет ещё что-то необычное, а ресурс у вас уже закончится, просто ведите её домой. Гораздо эффективнее если вы пропадёте дней на 5, именно тогда она почувствует НАСКОЛЬКО вы ей нужны и что за сказка с ней происходила, когда вы были рядом, будет проклинать себя что так и не добилась того, чтобы вы зашли к ней, точнее она не заслужила того, чтобы вы зашли, тут главное стать для неё «призом», которого она так и не смогла добиться (за 5 дней она так и подумает)! Потом звоните ей и можете слушать её щенячий визг радости от вашего звонка! И не сомневайтесь, на следующем свидании именно она будет вас соблазнять! " (с) _D_I_M_A_N_

Мысль думаю, ясна;)

Опубликовано:

твоей уверенности в себе можно позавидовать:) а вдруг не согласиться? кстати, по поводу крышесносов... в каком-то топике было сказано дословно следующее:

"Уходите неожиданно, не прерывая крышеснос, а когда она уже будет думать что сейчас вот будет ещё что-то необычное, а ресурс у вас уже закончится, просто ведите её домой. Гораздо эффективнее если вы пропадёте дней на 5, именно тогда она почувствует НАСКОЛЬКО вы ей нужны и что за сказка с ней происходила, когда вы были рядом, будет проклинать себя что так и не добилась того, чтобы вы зашли к ней, точнее она не заслужила того, чтобы вы зашли, тут главное стать для неё «призом», которого она так и не смогла добиться (за 5 дней она так и подумает)! Потом звоните ей и можете слушать её щенячий визг радости от вашего звонка! И не сомневайтесь, на следующем свидании именно она будет вас соблазнять! " (с) _D_I_M_A_N_

Мысль думаю, ясна;)

То что она скажет да я уверен....)))

С неделей я переборщил.... я думаю 3 дня хватит....

А вот исчезнуть не получиться.... я ее вижу каждый день.... можно будет просто игнорить....

Опубликовано:
сказала что не понимает чего сама хочет и тд

Твоя подружка - динамо . Так говорят когда ты ей не нужен , но и отдать тебя другой - жалко .

Короче , запасной вариант .

Её значимость высока , твоя , соответственно , около нуля .

Если ты это не изменишь , ничего у тебя не получится .

Один раз я сам был в такой ситуации . Многие из моих друзей , несмотря на мои предсказания , получали в конечном итоге ДОД . Без вариантов . Никакие крышесносы не помогут .

советы типа найди себе другую на свете миллион женщин намного круче ее не принимаются (пробовал не помогает)

На самом деле пробовал ? Главное , себя не обмани .

Тогда понижай значимость по другому .

Есть другие способы .

Опубликовано:

А как изменить значимость???

Просто я не могу понят что не так... вроде я не урод, не тупой, одеваюсь норм, со мной не скучно... но этого не хватает... Я не могу понять чего она хочет.... Мне многие говорят че ты на ней зациклился.... я это понимаю, но хочу использовать все возможности... этот трехдневный крышенос я думаю будет моей последней попыткой... Просто сама идея меня увлекает.... зато потом в будущем будет что вспомнить )))

Опубликовано:

Моё личное мнение.. кто-то может не согласиться... я бы набрался уверенности.. это первное.. ибо без неё никуда... постарался бы отморозить подружку которая только тянет девочку вниз.. наверно от зависти... А раз девочка незнает чего сама хочет промотивируй её на то что она хочет тебя... веди себя естественно... устрой крышеснос и дай ей море эмоций.. покажи как с тобой клево.. и что она теряет если будет просто твоим другом....) Может я и не прав но я бы попытался именно так)

Опубликовано:

Я не знаю как даются ссылки . Воспользуйся поиском .

Просто я не могу понят что не так... вроде я не урод, не тупой, одеваюсь норм, со мной не скучно.

Эти вещи к значимости не имеют отношения .

Я не могу понять чего она хочет....

- Иметь возможность тебя послать . Мой совет - предоставь ей такую возможность сам.

- Увидеть что ты интересен другим девушкам , но всем предпочтёшь её .

- Чтобы ты поменьше старался ей угодить ,взял в свои руки инициативу , ответственность ,

и делал то что хочешь ты а не она .

попросить на неделю стать моей девушкой (я думаю она согласить, тк у нас хорошие отношения ), без всяких обязательств.... и неделю кароче устраивать ей крышеносы, а в конце спросить согласна ил она на дальнейшие отношения...

Прокатит , если ты эту неделю будешь не устраивать ей крышесносы , а банально трахать .

Чем больше тем лучше .

Интересная идея . Надо тоже предложить какой -нибудь ОЖП стать моей девушкой на время , и тащить её в постель . А в случае чего есть аргумент -" Ты ведь МОЯ ДЕВУШКА!!!!" . :D

А вот исчезнуть не получиться.... я ее вижу каждый день.... можно будет просто игнорить....

Тоже ошибка . Когда пофиг на ОЖП, её не игнорят , а спокойно с ней общаются .

И она из этого общения понимает что МЧ от неё ничего не нужно .

Игнорируешь - значит тебя зацепило, это легко читается .

Опубликовано:

Хм... понял... бум действовать... если все получиться как я задумал, то отпишусь.... если нет... то все равно отпишусь )

Опубликовано:

Просто я не могу понят что не так... вроде я не урод, не тупой, одеваюсь норм, со мной не скучно... но этого не хватает... Я не могу понять чего она хочет.... Мне многие говорят че ты на ней зациклился.... я это понимаю, но хочу использовать все возможности... этот трехдневный крышенос я думаю будет моей последней попыткой... Просто сама идея меня увлекает.... зато потом в будущем будет что вспомнить )))

Вот и расциклись. Погоняй в футбол, выучи что-нибудь из репертуара КИНО или Чайф, или посмотри видеокурс "Китайская чайная церемония". Кароче заразись какой-нибудь идеей отвлеченной от девушек :) Тем более что последние три пункта могут здорово помочь в общении с девушками :rolleyes::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Защита границ

2. 154

Защита границ

3. 48

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 33

В запасе?

5. 4

Качельки от бывшего мужа

• Создать...