Перейти к публикации
пикап.Форум

как понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеня всетретился в девушкой (6-7)ей 17, мне 17, я чуть старше

познакомился давн в сети.. долго общались, все никак не получалось встретица..

сеня пришлоа смс:

-что делаешь?

-дела делаю, веером свободен :-)

-окей тада вечром всетретимся

при всетрече попытался приобнять. отстранилась

дал руку, ухватилась... но через пару минут отпустила

брал ее за руку, отдергивала ,нерезко, но всегда

хотя потом я приобнима ее за плечи, за предплечья, локоть... разглядывал колечки... пытался "гадать" но руку долго разлядывать не дала :-)

вот и еще она почему то не хочет идти куда то типа кафе, и даже не хочет посидеть в пакре на лавочке... только ходить :-) ыхыхы

когда шли ее провожать, она сказала да лана ипа иди я сама... потом пошли все ткаи до нее..

перед домом оставнока, она как то отнекалась и сама до дому пошла... а я на втобусе домой

по дороге пришло смс: все было хорошо??

итак, господа, вопросы:

а. как такую трогать?

б. где я затупил?

в. как понять смс

г. как таких до дому провожать?

---------

2 МОДЕРЫ: тему в филде дуалите плз

Опубликовано:

ИМХО у неё тараканы.Она скорее всего просто скованная.Это пока,первое свидание!Потом лучше будет.

Опубликовано:

Да, lights скорее всего прав, девченка слишком зажата, собственно и боялась твоей кинестетики..когда разошлись, написала соответствующее смс. Что делать ? Познакомиться поближе, может тогда все само собой образуется =)

Опубликовано:

Автор, а вот тебе встречный вопрос: почему одна и та же девушка одного парня держит от себя на дистанции, а с другим уже через 15 минут трахается в ближайшем подьезде???? ;) и невольно возникает второй вопрос: это девичьи тараканы или неумелые действия первого парня???

ВВП и СЛДНД

ЗЫ СМС-зло, так же как и аська!

Опубликовано:

Закомплексованая девочка, которой легче общаться с парнями в сети и в аське... Затраты ресурса неоправдают ожиданий...

Опубликовано:

Попробуй ещё разок с ней погуляй купи пива под пивом она факт растаит если не будет пить то хз.. найди ещё 5 тиких! Или тебе именно её нужно по рассказывай чёнить я уже за эти 2 месяца с 7-12 девчёнками без б и гулял и целовал / Гы / ПИКАП - Это СУТЬ!

Опубликовано:
Попробуй ещё разок с ней погуляй купи пива под пивом она факт растаит если не будет пить то хз.. найди ещё 5 тиких! Или тебе именно её нужно по рассказывай чёнить я уже за эти 2 месяца с 7-12 девчёнками без б и гулял и целовал / Гы / ПИКАП - Это СУТЬ!

:blink: ужс... Пива под пивом... хм... А если девушка не пьет пива, просто ей не нравиться. Потом ты сам напьешься и полезешь целовацца да? :D 7-12 девченок все через пиво под пивом и поетому такой разбрас в количестве :D типо точно уш непомниш ;) Автору - недумаю что у тебя хватит опыта на преодоление всех ее тараконов... Учи мат. часть и набирайся опыта B)

Опубликовано:
а. как такую трогать?

б. где я затупил?

в. как понять смс

она просто стесняется :rolleyes:

1) осторожно и не лапать сразу.

2) нигде, ты молодец. надо всё делать идеально по шаблону?

3) ей важно твоё мнение и она хочет, чтобы вы ещё встретились. она заинтересована.

4) просто провожать. взять и довести, сказать, что ты парень и решаешь.

Автор, а вот тебе встречный вопрос: почему одна и та же девушка одного парня держит от себя на дистанции, а с другим уже через 15 минут трахается в ближайшем подьезде???? ;)

одна и та же девушка? :blink: бред.

Затраты ресурса неоправдают ожиданий...

да ты РОБОТ

Опубликовано:

Автор, а вот тебе встречный вопрос: почему одна и та же девушка одного парня держит от себя на дистанции, а с другим уже через 15 минут трахается в ближайшем подьезде???? ;)

Beep, ты блондинка???? ;)

Опубликовано:

Beep, ты блондинка???? ;)

+1 :lol:

Опубликовано:

"Раппорт плохой, только и всего."

+1

Наладь его. Кинестетику потиханьку начинай.

Срауз приобнять-это не потихоньку. Талия весьм интимное место.Начинай с более доступных. Ну сам знаешь короче.

Опубликовано:
Да, lights скорее всего прав, девченка слишком зажата, собственно и боялась твоей кинестетики..когда разошлись, написала соответствующее смс. Что делать ? Познакомиться поближе, может тогда все само собой образуется =)

Домашняя девочка, все общение сводиться к разговорам по аське.

ВВП и СЛДНД

ЗЫ СМС-зло, так же как и аська!

+1!

Как и всех остальных B)

Если не хочешь на нее забивать и есть ресурс давить ее тараканов, то игнор на недельку(пусть подумает как надо себя вести и если ты ей понравился, то результат будет хорошим), потом вызвон и свиданка.

Трогать девушку надо с самого начала, даже если она "тупит", как в данном случае!

Опубликовано:
не хочешь на нее забивать и есть ресурс давить ее тараканов, то игнор на недельку(п

пиво под пивом )))))))) ржал ))) только меня это рассмешило?

Раппорт плохой, только и всего.

100% раппорт отсутствовал, доверие не чувствовалось...

работай над подстройкой

кинестеть уверенно. у тебя у самого должно быть чувство, что ты знаешь что делаешь... знаешь, как папа свою дочку по голове гладит? а дочка млеет... попробуй такую модель, пока она не привыкнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...