Перейти к публикации
пикап.Форум

Америка!

Женя**

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такая тема от туртревел или стартревел не помню уже,ехать в америку студентам со 2го курса.... на заработки летом....

кто нибудь ездил ?какие впечатление,сколько заработали??

Опубликовано:

езжай смело, только народец не очень к русским относится(почти как к китаёзам приезжим), в прочем как и везде...

Опубликовано:

Ну если было киньте ссылку не огу найти....а так я сам не хочу ехать...но друг собирается ехать и хочет даже остатся там...а на счёт того как относятся,это как себя покажешь,если какой нить батан-задрот то да...все куями класть будут,а если стильный номр парень то будешь в теме..

Опубликовано:

Живу в Америке. Ну ее нахрен. Жалею что остался. Совет - не едь. Тут реально ловить нечего, лучше реализовывать себя на родине, чем здесь батрачить на низкоквалифицированной работе. Так что подумай хорошенько. Впрочем, на лето съездить можно, подзаработать чуток - И НАЗАД.

Опубликовано:

У мну друг едет в НЬю ЙОрК Сити)

на счёт остаться его тут из универа выгнали вот ему и терять нечего ,грит если не уеду тут загнусь,если уедет там останется любым способом хоть в коробке жить будет...

если из вас кто то едет 29мая то могу дать его номер аськи ,еще едет один парнишка из Тольятти

Опубликовано:

Был недавно в Америке.

Нью-Йорк, затем на машине почти через все штаты.

Такая фигня.

На русских которые на Брайтон-Бич (или в русских магазинах) жалко смотреть.

По-моему кавказцы на наших рынках выглядят гораздо увереннее.

Ничего там хорошего нет.

В Европе гораздо интереснее. Чище да и культуры больше.

Если только подучить язык - не знаю.

Но обстановка там противная. Полицейское государство.

Общался там со знакомыми. Говорят, что сейчас туда практически никто не едет на ПМЖ. Многие кто поумнее возвращаются.

Те деньги, которые там платят, вполне и даже легко можно заработать у нас, не пресмыкаясь перед америкосами.

Осталось неприятное впечатление от социального устройства тамошнего общества.

А природа так ничего - особенно в Майами во Флориде.

Опубликовано:

У сотрудницу пррошлым летом сын с другом туда ездили работать, тоже вроде курс 2-й, молодые рябята, а получилось вот как раз это:

Живу в Америке. Ну ее нахрен. Жалею что остался. Совет - не едь. Тут реально ловить нечего, лучше реализовывать себя на родине, чем здесь батрачить на низкоквалифицированной работе. Так что подумай хорошенько. Впрочем, на лето съездить можно, подзаработать чуток - И НАЗАД.

т.е. работали на стройке, в общем почти как у нас молдоване. Болше туда не хотят ехать работать. + там какие-то траблы были с оплатой, типа денег не платили или задерживали долго.

В общем если очень хочется, то езжай, но как говорится держи хвост по ветру!

Опубликовано:

ну да в москве в полне можно найти работу получая такие же деньги как и там студентам,но в Самаре врятли...тем более студентом....

Опубликовано:
А природа так ничего - особенно в Майами во Флориде.

Согласен. Именно поэтому я выбрал Майами для своего жития-бытия. Красиво здесь.

Опубликовано:

я собираюсь осенью на год в Штаты ехать. Оставаться там в планах нет, единственная цель- усовершенствовать английский для дальнейшей работы у себя на Родине и утолить оскому (да, была; да, видела). А Европа и правда цивилизованней. Жаль, туда меньше программ, чем в Америку... :huh:

Опубликовано:
Я лечу 29 мая через Милан

мой друг тоже 29 мая едет,мэйби ты с ним полетишь?))

гы кстати я понял почему он еще хочет там остацо)))причин много но вот одна,его выгнали с универа и если не америка в армию загребут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...