Перейти к публикации
пикап.Форум

Mrjohnsax

filin9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера читал тему, её автор MrJOHNSAX. Там он написал очень много полезной инфы, буквально по полочкам все. Немогу теперь эту тему найти :( Помогите, может кто знает из старожилов... ;)

Опубликовано:

Ну она большая была. Там он ещё рассказывал как ему друг первый раз девочку подогнал

Опубликовано:

Если много полезной инфы значит ищи в FAQ-ах ! Возможно эта в ней тоже куча всего полезного ! либо зайди в профиль мр. Джонсакса и в правом верхнем углу щёлкни в разворачивающимся меню "Найти все темы пользователя" и ройся там. Удачи !

Опубликовано:

Не хочу создавать новую тему. Все равно вопрос про Джона. ВИРДЖИН, ты все знаешь! :) Я в меру некоторой занятости, не знаю судьбу Джона... Он как с нами на форуме или больше нет??? Или какой НИК у него теперь другой???

Опубликовано:
Не хочу создавать новую тему. Все равно вопрос про Джона. ВИРДЖИН, ты все знаешь! Я в меру некоторой занятости, не знаю судьбу Джона... Он как с нами на форуме или больше нет??? Или какой НИК у него теперь другой???

Да,интересно ибо писал он бесподобно!

Опубликовано:

наш великий Магистр Йода пребывает в прекраснейшем настроении, по-прежнему классно живет (вот только не описывает в репортах). все так же у службы знакомств является самым дорогим клиентом :). контакты из заблокированной аси уже нашел (ламмер! не мог файл с хистори найти в корневой папке!), но не может пользоваться ей все же.

на пикап.Форуме, по сообщениям ИТАР-ТАСС, его нет. :) или :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...