Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча после секса

nejnaya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, дело такое. Скоро еду в город, где живёт парень, с которым у меня был первый секс. После ЭТОГО мы общались, он звонил, но серьёзных отношений не было, никто никому ничего не должен. Но я хочу с ним встретиться. Просто увидеться, а там по обстоятельствам... B) Думаете, он нормально отреагирует? вообще-то так сложно судить, практически не зная ситуации, но всё же, обладая её минимумом, какие мысли?

Опубликовано:

А как он ещё отреагирует???Он же не крикнет как только тебя увидит:ОООО!!!Я ЭТУ ТЁЛКУ РАСПЕЧАТАЛ!!!!

Опубликовано:

Я думаю лучший способ узнать его реакцию, ето встретится и увидеть её. Я думаю ничего страшного в етом нет.

Опубликовано:

Bastian, встретиться хочу, пообщаться, дальше посмотрим...

ладно, объясняю подробно:

Как бы так деликатней объяснить ситуацию...Дело в том, что есть один парень...не с моего города..., мы познакомились летом, с тех пор было встреч 5...Он стал мои первым... После этого я уехала домой, первое время он звонил, мы хорошо общались, но потом всё как-то затихло, хотя мы поздравляем друг друга...В принципе, ни о каких серьёзных отношениях речи не шло...В конце-концов, расстояние...Может, дело не только в этом. Но я ничего и не требовала, меня всё устраивало, и я ему за всё, что было, благодарна, мне с ним очень повезло Так вот, в чём вопрос. Скоро снова еду в его город, впервые после ТОГО самого. Конечно же, мне бы очень хотелось с ним встретиться. Но чтобы это не выглядело предложением интим-услуг, и чтобы как-то более-менее нейтрально было, т.е. чтобы он понял, что желание встретиться есть, но навязывать своё общество я не хочу. Вдруг у него там есть девушка, кто знает...

как бы вы посоветовали сообщить о моём нахождении в его городе? звонить я не хочу, скину смс, надо будет - сам позвонит...

Опубликовано:
Конечно же, мне бы очень хотелось с ним встретиться. Но чтобы это не выглядело предложением интим-услуг, и чтобы как-то более-менее нейтрально было, т.е. чтобы он понял, что желание встретиться есть, но навязывать своё общество я не хочу. Вдруг у него там есть девушка, кто знает... как бы вы посоветовали сообщить о моём нахождении в его городе? звонить я не хочу, скину смс, надо будет - сам позвонит...

Позвонить. Быть веселой и позитивной, мужуки это очень любят.

Объяснить, что будешь проездом в городе.

Попросить показать этот чудный город, за это угостить его хорошим пивом.

Он твой, дорогая:)

И делать с ним ты сможешь все что захочешь!

Опубликовано:

Panic_party, привет! спасибо за оптимистичный ответ! ты уже не первый раз мне помогаешь ;) Кстати, ты получила мои фото тогда?

Опубликовано:
Panic_party, привет! спасибо за оптимистичный ответ! ты уже не первый раз мне помогаешь ;) Кстати, ты получила мои фото тогда?

Ой, я не помню. Наверное, да:) Проверю!

За помощь - всегда пожалуйста:))

Опубликовано:
Думаете, он нормально отреагирует? вообще-то так сложно судить, практически не зная ситуации, но всё же, обладая её минимумом, какие мысли?

так шо ж ты у нас спрашиваешь? у него спроси! :lol::D

Опубликовано:

Ой, я не помню. Наверное, да:) Проверю!

За помощь - всегда пожалуйста:))

я летом заводила темку про курортные романы, если не помнишь :) Пару дней назад перечитывала её и удивлялась, какже сильно я поменялась с тех пор! :lol:

Думаете, он нормально отреагирует? вообще-то так сложно судить, практически не зная ситуации, но всё же, обладая её минимумом, какие мысли?

так шо ж ты у нас спрашиваешь? у него спроси! :lol::D

а вот позвоню и спрошу :P !

Опубликовано:

Да ничего он не подумает =) Думать это ваша задача, а парни не заморачиваются над такими пустяками =)... я бы на его месте обрадовался точно и ничего плохого не подумал =)

Опубликовано:

Блин, девушки, ну любите вы париться, "что он подумает", "что он скажет" ... ты что-то теряешь? ничего! - в смысле ничего не потеряешь, в случае если встретишся, а не будешь думать правильно ты себя ведешь или нет :)

Опубликовано:

Alkorider, такая реакция, как у тебя, была бы очень притна :P

Lesst, что я теряю? по сути ничего... Но просто в прошлом было много ошибок, я часто обжигалась, поэтому сейчас, когда я делаю какой-то шаг, хорошо его обдумываю, чтобы снова не страдать и не чувствовать боли... :unsure: Не хочу больше подставлять под удар свою гордость...

Опубликовано:

вот-вот, в 95% МЧ от встречи не отказывается, тем более с девушкой, с которой когда-то там был секс, хотя если сейчас подумать в эти 5% я могу многих занести и получится больше 5%(причем в эти 5% скорее попадают те, с кем секс был) ... но если он тебе звонил - то ты явно не из этих 5%. Вобщем звони, зови на свиданку и зачет :D

когда я делаю какой-то шаг, хорошо его обдумываю

ты родилась в сентябре-октябре? :rolleyes:

Опубликовано:
Вобщем звони, зови на свиданку и зачет :D

позову-позову! :lol: мы договаривались, что по любому ещё увидимся :P Я этого очень хочу, только показывать уж так явно не стану...

когда я делаю какой-то шаг, хорошо его обдумываю

ты родилась в сентябре-октябре? :rolleyes:

а вот и не угадал :P я январская :rolleyes:

я имела в виду, обдумываю уже сейчас, после множества ошибок, именно потому что обжигалась не раз :( И делаю это касательно личной жизни, а не вообще. По жизни люблю спонтанность :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...