Перейти к публикации
пикап.Форум

сотовый оператор!

MyDOOM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочется узнать каким из трех предложенных операторв пользуешься ты?

БИЛАЙН

МТС

Мегафон

И хотось бы знать почему?

Опубликовано:

Основной номер - мегафон - мне ещё давно нравились цифирки 926 )) да и связь дешовая , а второй билайн - просто так купил ))

Опубликовано:

У меня основной номер местного оператора.. номер на нем просто неплохой. +7ХХ10101010 :)

Есть симки Мегафона и МТС... использую их если уезжаю куда.

Опубликовано:

Я начал с МТСа почти год на нем просидел, потом Мегафон (это полный отстой, ед. + он дешевый) уже почти 2 года, сайчас скорее всего перейду на Билайн, тариф спец.для студентов (дешево), а качество вообще замечательное. Но в любом случае..всегда с собой ношу все 3 симки (Мегафон, Билайн, МТС).

Опубликовано:

Всё пробовал но по качеству устраивает мегафон (как ни странно) Пчелайн ваще скам сколько юзал всегда был недоволен=( МТС нравится, по мне не выгодно если учесть сколько звоню на разных операторов.

ПС: Единственно раздроджает после 2х минут начинаются страшные глюки в связи, наверно из-за того что после первой минуты дешевле.

Опубликовано:

МТС, с самого начала покупки мобильника 6 лет назад номер не менял, а тарифы 4 раза. Меня устраивает.

Опубликовано:

Билайн. Когда-то давно был МТС - тырили деньги, поэтому перешел на Бмлайн. Не Мегафон ибо долго трепаться не люблю и Билайн без сроков действия для меня оптимально. Хотя если буду часто свиданки назначать, прикуплю еще мегафон себе)

Опубликовано:

интересно какой из этих считается самым лучшим, престижным или как его еще назвать? может быть какое-нибудь издание что-нибудь об этом писало?

Опубликовано:

У меня МТС, но это такая лажа

ранше я их уважал, много писал притензий.. так и послал их..

потом был на билайне, меня неустраивало всё, особенно конференц связь - всё пищит, ничего не понять, да и связь у них хуже..

пересел на МТС, както был у них глюк, ну и вся Омская область отимела их, можно было 3 дня говорить и деньги не снимались, а теперь они денги требуют, и причём как бы я эти деньги взял в кредит!!! Хотя на тарифе джинс говорить в долг нельзя!..

вот и решай с кем сотрудничать..

Опубликовано:

мегафон...качество не очень,хотя уже намного лучше,зато дёшево(просто люблю долго трепаться)!

Опубликовано:

Основной МТС - прямой. Достался еще с бизнеса.

Мегафон недавно слил - роуминг очень дорогой с платными входящими в центральном регионе (Ярославль) по сравнению с другими операторами (особенно с Билайном - у него там вообще все по домашним тарифам + бесплатные входящие) слишком жирно для все еще дырявого Мегафона да и в Москве он не особо дешевле чем другие, а в зданиях работает хуже и в метро тоже...

МТС необоснованно тоже дорогой - низкое качество передачи речи (сеть старая) + в том же роуминге в центральном регионе звонки на другие операторы сотовой связи неимоверно дороги...

В перспективе жду услуги "переход к другому оператору с сохранением номера" - хочу свой драгоценный прямой номер перевести на Билайн! Билайн вижу оптимальным вариантом, но у него есть серьезный недостаток - он часто "висит", и сливает самым первым в часы пик (типа новый год, теракты, праздники...)...

Опубликовано:

билайн и только он))))) один раз ему изменила с МТС.... не понравилось-вернулась...

Опубликовано:

МЕГАФОН! Самая выгодная, связь устраивает (я в катакомбах не лазаю). Пробить данные на номер не легко. И Мегафон становится всё лучше и лучше!

Опубликовано:
В перспективе жду услуги "переход к другому оператору с сохранением номера" - хочу свой драгоценный прямой номер перевести на Билайн!

Я слышал что-то об этом! Неужели это уже возможно в будущем?

Опубликовано:

Мегафон Кавказ рулит у нас в Ростовской обл. очень качественная связь. А когда хочеться поболтать по дольше вставляю симку Теле Дрянь=)

Опубликовано:

Только Билайн :) EDGE прием стабильно абсолютно везде, и в метро ловит. Качество связи во многом зависит собственно от телефона. Полгода назад купил себе новый телефон, теперь вообще никаких проблем со связью нет. Билайн лучше всех B)

Опубликовано:

Билайн, Тариф "Легко сказать".Качество связи-нормальное, а цены просто смешные-95 копеек за звонок на любого оператора.

Опубликовано:
МТС!

кстати, это только для солидных людей!

ТОЧНО уважаю, только денег они скребут много, но ничего я не жалуюсь

Опубликовано:

Читаю выше написанное + собственный опыт пришёл к выводу, что качество связи зависит от:

1) Телефон

2) Качество оборудования установленного в регионе

У меня Билайн тариф "Контакт". За полчаса общения с Мегафоном сняли 13 рублей. Живу в Вологодской области и у нас установлено современное оборудование фирмы "NOKIA". Качество связи довольно приличное. Также могу поделится инфой: первые сеть стандарта 3G, скорее всего, введут в Вологодской области (Билайн); по России первое место занимают МТС и Билайн, а Мегафон далеко позади.

З.Ы. Вся инфа из очень достоверного источника.

Опубликовано:
Мегафон однозначно. Инет дешевый, да и связь радует.

Согласен полностью, качество в последнее время намного улучшилось, по Москве без проблем и за вполне справедливые цены. На всякий случай имею второй тел. МТС - не устраивают завышенные цены

Опубликовано:

Мегафон О'Лайт и ничего больше.... раньше связь была какашка, но сейчас все гуд! И 1.2 за минутку - копейки. На северозападе тоже мегафон, т.к. там он лучший, хоть и самый дорогой. Кстати продам О'Лайт, если надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...