Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сотовый оператор!

MyDOOM

Рекомендованные сообщения

Я начал с МТСа почти год на нем просидел, потом Мегафон (это полный отстой, ед. + он дешевый) уже почти 2 года, сайчас скорее всего перейду на Билайн, тариф спец.для студентов (дешево), а качество вообще замечательное. Но в любом случае..всегда с собой ношу все 3 симки (Мегафон, Билайн, МТС).

Всё пробовал но по качеству устраивает мегафон (как ни странно) Пчелайн ваще скам сколько юзал всегда был недоволен=( МТС нравится, по мне не выгодно если учесть сколько звоню на разных операторов.

ПС: Единственно раздроджает после 2х минут начинаются страшные глюки в связи, наверно из-за того что после первой минуты дешевле.

Билайн. Когда-то давно был МТС - тырили деньги, поэтому перешел на Бмлайн. Не Мегафон ибо долго трепаться не люблю и Билайн без сроков действия для меня оптимально. Хотя если буду часто свиданки назначать, прикуплю еще мегафон себе)

интересно какой из этих считается самым лучшим, престижным или как его еще назвать? может быть какое-нибудь издание что-нибудь об этом писало?

У меня МТС, но это такая лажа

ранше я их уважал, много писал притензий.. так и послал их..

потом был на билайне, меня неустраивало всё, особенно конференц связь - всё пищит, ничего не понять, да и связь у них хуже..

пересел на МТС, както был у них глюк, ну и вся Омская область отимела их, можно было 3 дня говорить и деньги не снимались, а теперь они денги требуют, и причём как бы я эти деньги взял в кредит!!! Хотя на тарифе джинс говорить в долг нельзя!..

вот и решай с кем сотрудничать..

мегафон...качество не очень,хотя уже намного лучше,зато дёшево(просто люблю долго трепаться)!

Основной МТС - прямой. Достался еще с бизнеса.

Мегафон недавно слил - роуминг очень дорогой с платными входящими в центральном регионе (Ярославль) по сравнению с другими операторами (особенно с Билайном - у него там вообще все по домашним тарифам + бесплатные входящие) слишком жирно для все еще дырявого Мегафона да и в Москве он не особо дешевле чем другие, а в зданиях работает хуже и в метро тоже...

МТС необоснованно тоже дорогой - низкое качество передачи речи (сеть старая) + в том же роуминге в центральном регионе звонки на другие операторы сотовой связи неимоверно дороги...

В перспективе жду услуги "переход к другому оператору с сохранением номера" - хочу свой драгоценный прямой номер перевести на Билайн! Билайн вижу оптимальным вариантом, но у него есть серьезный недостаток - он часто "висит", и сливает самым первым в часы пик (типа новый год, теракты, праздники...)...

МЕГАФОН! Самая выгодная, связь устраивает (я в катакомбах не лазаю). Пробить данные на номер не легко. И Мегафон становится всё лучше и лучше!

В перспективе жду услуги "переход к другому оператору с сохранением номера" - хочу свой драгоценный прямой номер перевести на Билайн!

Я слышал что-то об этом! Неужели это уже возможно в будущем?

Мегафон Кавказ рулит у нас в Ростовской обл. очень качественная связь. А когда хочеться поболтать по дольше вставляю симку Теле Дрянь=)

Только Билайн :) EDGE прием стабильно абсолютно везде, и в метро ловит. Качество связи во многом зависит собственно от телефона. Полгода назад купил себе новый телефон, теперь вообще никаких проблем со связью нет. Билайн лучше всех B)

Читаю выше написанное + собственный опыт пришёл к выводу, что качество связи зависит от:

1) Телефон

2) Качество оборудования установленного в регионе

У меня Билайн тариф "Контакт". За полчаса общения с Мегафоном сняли 13 рублей. Живу в Вологодской области и у нас установлено современное оборудование фирмы "NOKIA". Качество связи довольно приличное. Также могу поделится инфой: первые сеть стандарта 3G, скорее всего, введут в Вологодской области (Билайн); по России первое место занимают МТС и Билайн, а Мегафон далеко позади.

З.Ы. Вся инфа из очень достоверного источника.

Мегафон однозначно. Инет дешевый, да и связь радует.

Согласен полностью, качество в последнее время намного улучшилось, по Москве без проблем и за вполне справедливые цены. На всякий случай имею второй тел. МТС - не устраивают завышенные цены

Мегафон О'Лайт и ничего больше.... раньше связь была какашка, но сейчас все гуд! И 1.2 за минутку - копейки. На северозападе тоже мегафон, т.к. там он лучший, хоть и самый дорогой. Кстати продам О'Лайт, если надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...