Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу мысли вслух

Рекомендованные сообщения

Привет обитателям етого форума и проекта.Так как о пикапе узнал недавно , и даже начитавшись факов и инфы с форума ,прошу помощи тк не знаю как поступить .Девушка с которой знаком 10 дней (примерно 6 ) ,был секс примерно на 7 день , после етого ,небольшие недопонимания по телефону , небольшая ревность с моей стороны ( знаю тупо), но состояние располагало к тому что бы не забивать на её молчание после моей просьбы позвонить ,не звонила целый день , как оказалось моб забыла дома ...В итоге пара неприятных моментов мы пережили, через 2 дня взаимного игнора звоню.От придложения приехать в удобное мне место отказывается ,плюс говорит что ещё спит (выходной). Решаю сделать сюрприз еду к ней, дома не застаю (примерно через полтора часа) звоню ,приехала от сестры через 15 минут , у меня настроение отличное , пара удачных общений по дороге , поднял настроение, веселю её немножко тк настроение у меня лучше , она немного дуется .После разбора той пары общих касяков по телефону, говорит что то сразу не пошло а изза етого пока лучше не развивать отношений и побыть друзьями.Пытаюсь утилизировать стебом , настроение мало изменилось ,ну только кольнуло от неожиданности .Целовал после етого её в губы иногда , до конца свидания перетерли о том что я её нравлюсь и ей со мной хорошо , но произошло что то по её словам что изменило её мнение обо мне , (немножко мстил словами когда ревновал ,давал понять намеками что хочу внимания, и есть другие девушки) кстати давно до етого рассказывала что рассталась с парнем изза сущей банальности(он неожиданно коротко подстригся)) И всё , подумал лабуда ,с ним не со мной , но удивился.Она сама толком не поняла почему.Не меняя настроения пробыли вместе ещё минут 20, и тк она говорила что ей скоро идти домой ,(устала ,приболела немного,нё врёт ,но неприятно)отпускаю её не поцеловав. Вроде ДОД при предложении утилизировал , поулыбалась, но говорить ей было потом неудобно , спрашивала обиделся ли я , говорила попробует разобраться но возможно со временем.Я так как есть, что пока свободные отношения и тд,не обиды ничего ,сказал неожидал .Итог целовать давала , говорила что правда со мной хорошо ,но сомнения во мне изза тех моих неприятных слов (скорее всего) .На счёт следующего свидания всё расплывчато :мое ненавязчивое предложения встретиться на 9 мая ,её расплывчатый ответ , мол посмотрим.

Что делать ? Позвонить сегодня? дело было вчера.Не звонить неделю и предложить встретиться ? Ждать только её инициативы,поиграть в приз,только выйдет ли? И с другой стороны инициатива у неё и только.Если ей не звоню скорее всего пойду на встречу с одной новой знакомой что бы не мучать себя ,и там попытать свои навыки.Т10Д для меня сложновато , пикап изучаю недавно , после ЛТР .Хотелось бы справиться с этим если не для ЛТР на несколько месяцев ,то хотябы что то похожее.Сама суть ДоДа раздражает .

Хоть сколько нибудь знающие люди,подсказывайте.Спасибо за любую критику.Вот сейчас думаю может переборщил с дальше? редко звонил через день примерн,а хотелось ...и звонить и её Б

Этой - 2 недели полного игнора, потом - крышеснос - секс опять игнор.

2. Т10Д. и Воббще выйтив поле и учится соблазнять.

3. Не болтай с деффкой по телефону подолгу. Забил свиданку - пока, я сейчас занят, побегу дальше по делам. И уж тем более никаких СМС и асек.

4. Меняйся, ффтыкай внимательнее факи Садисто и пикап. Учись соблазнять, делай Т10Д.

5. К этой деффке ИМХО хорошо подойдет модель приза или просто жесткая альфа. То есть полное доминирование с твоей стороны. Никогда перед ней не извиняйся, будь с ней немного жестким. Не спрашимвай у нее типа куда мы сегодня пойдем или че мы сегодня будем делать, просто говоришь ей типа идем туда то туда то и будем делать вт это, то что я предлагаю. И мужик, НИКОГДА не говори с девкой на тему отношений, это всегда лишь портит отношения!

Этой - 2 недели полного игнора, потом - крышеснос - секс опять игнор.

2. Т10Д. и Воббще выйтив поле и учится соблазнять.

3. Не болтай с деффкой по телефону подолгу. Забил свиданку - пока, я сейчас занят, побегу дальше по делам. И уж тем более никаких СМС и асек.

4. Меняйся, ффтыкай внимательнее факи Садисто и пикап. Учись соблазнять, делай Т10Д.

5. К этой деффке ИМХО хорошо подойдет модель приза или просто жесткая альфа. То есть полное доминирование с твоей стороны. Никогда перед ней не извиняйся, будь с ней немного жестким. Не спрашимвай у нее типа куда мы сегодня пойдем или че мы сегодня будем делать, просто говоришь ей типа идем туда то туда то и будем делать вт это, то что я предлагаю. И мужик, НИКОГДА не говори с девкой на тему отношений, это всегда лишь портит отношения!

Спасибо !

1. Есть 2 недели игнора (думаю правильный выбор)

2. Постараюсь .Т10Д надо учиться полюбас ,её мне ещё частенько слышать придётся)

3. Ничего из этого не было вовсе ,сразу для себя это вкурил,и с этого поменялся

4. Фак Садисто читал раз или два,перечитаю

5. Да она ценит когда парень имеет как минимум свое мнение.Альфу развиваю,но с ней получались иногда терки по етому поводу(хоть я особо не давил,и иногда уступал) ,она сама лидер.

И мужик, НИКОГДА не говори с девкой на тему отношений, это всегда лишь портит отношения!

Помоему очень полезный совет всем,по себе сужу иногда об этом охота поговорить как по привычке какой то .

Канечно Дод это неинтересно на форуме,а косяки свои услышать хочется,поетому любому взгляду со стороны только рад.Помогать так с молоду)Воспитывайте,воспитывайте))

Автор,скажи мне она тебе трахает мозги или нет?был ли хоть один намек на это?если да,то как ты поступал.

Мой совет личный,если тебе не комфортно,смело без сожаления посылай на йух

Пока ты не втюрился,реально значимость держи на низком уровне.

Ты же мега крутой перец,занятой чел,бабло сшибаешь,девки от тебя мокнут при одном взгляде:)))

Посмотри фильмец американский психопат;)

Автор,скажи мне она тебе трахает мозги или нет?был ли хоть один намек на это?если да,то как ты поступал.

Ты же мега крутой перец,занятой чел,бабло сшибаешь,девки от тебя мокнут при одном взгляде:)))

Посмотри фильмец американский психопат;)

Эму повезло, он узнал об етом форуме, когда проблема начинает развиватся.

А я успел накосячить, только тогда узнол о форуме (хотя и сейчас косячу).

Аффтар прочитай пикап, и ты поймешь на сколько проста жизнь.Прочитав эту книну, я начал чуствовать себя намного увереннеэ в себе.

А мой совет, поигнорь одну полторы недели, и зови гулять.

П.С эсле даёт себя целовать в губы, то ето не просто так, нормальная каждому встречному целовать себя не даст (разве что шлюха даст).

Ты же мега крутой перец,занятой чел,бабло сшибаешь,девки от тебя мокнут при одном взгляде))

Не ,из мозгов сыр Рокфор сделать не пыталась, комфортно обоим было ,мне чутка не хватало её ближе,зато это окупалось как она на мою инициативу отвечала постоянно,любят альфу мать их) Ну и собсна париться сразу не изза чего.Не лез постоянно конечно ,устраивал мини БД недолго(по ситуации) , но качать ещё есть куда это точно.В плане комфорта отлично и с ней и без неё уже сейчас, я всегда когда с ней лазил ставил её ниже , бывает такое чувство что ты более популярен у девушек ,чем какая то девушка среди парней( но несильно ,внешне она 6 не меньше) . А когда не виделись и например она звонила последняя ,начинается , чуть соскучился,чуть отношения развить охота,чуть надоедает через силу забивать и звонил через 2 дня .Она обижается ,я не извиняюсь, стебу ,стрелки на час назад на крайний случай.(кстати на юмор мой велась ,не грузилась у меня долго рядом,приятно,да ещё и БД тренил ))

Ты же мега крутой перец,занятой чел,бабло сшибаешь,девки от тебя мокнут при одном взгляде))

Не крутой ,понты и пафос в чистом виде бесят,но работаю на 2 х работах,стараюсь норм зарабатывать,не урод,но самца в себе подкормить надо )

Кстати мне 20 ей 18,сейчас хочу чего то с ней только из-за:понравился секс,самые длинные ноги за мою карьеру),пока нет другой девушки (сеня с другой кстати не вышло погулять позвонил поздно ,тк неожиданно надо было сгонять на работу ,звонил как уежжал с работы позже чем примерно планировали,та вообще не против ,только уже договорилась и говорит созвонимся к выходным ,говорит мне :"я пораньше позвоню что б так же не вышло,или ты ",я-время много до выходных ,там видно будет),а так же задевает ДОД изза её придури,или изза моей ,но только в чём? Вообщем без зазрения совести звонил новой подруге,на работе сегодня девушка симпотичная рядом делами занималась,терли,заметно что понравился.А эту игнор минимум ,как сказали на неделю,с новыми интересней ,ощущения) Спасибо парни , с вами прям во мне пикапер зарождается,для начала поддержка важна.

П.С эсле даёт себя целовать в губы, то ето не просто так, нормальная каждому встречному целовать себя не даст (разве что шлюха даст).

Если был секс почему нет? Когда про дод плавно начала говорить,я стебать начал ,она на коленях у меня . Раз 5 потом пыталась серьёзное лицо снова сделать,видит что я трагедию играть вместе с ней не собираюсь,почему не поцеловаться. А что она думала в этот момент интересно,стопудово Дод,или сомневалась, как и говорила, может вообще завтра сама позвонит ,потому что ДОД на пустом месте по-моему,хотя придирчивая к словам ,мошт и правда мой кипяточек задел так.

Если был секс почему нет? Когда про дод плавно начала говорить,я стебать начал ,она на коленях у меня . Раз 5 потом пыталась серьёзное лицо снова сделать,видит что я трагедию играть вместе с ней не собираюсь,почему не поцеловаться. А что она думала в этот момент интересно,стопудово Дод,или сомневалась, как и говорила, может вообще завтра сама позвонит ,потому что ДОД на пустом месте по-моему,хотя придирчивая к словам ,мошт и правда мой кипяточек задел так.

Не парься, просто живи и смотри есле надо, то действуй есле нет то жди момента.

Ок .Разобрался.

Ксати,Техно, где намутить пикап? И если знаешь про директ стайл объясни в двух словах плз

пикап моно намутить тут - http://ca111a-1.narod.ru/books.htm.

Качать нуно Русская модель эффективного соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...