Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть тема-фотоаппарат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла мысль использовать сею чудесную вещь на благо пикапу. Суть:

Берем фотоаппарат и идем в поле(если вы выглядите креативно, то получаете дополнительный + ). Подходим к девушке и координируем знакомство на почве фотика, например как - "Девушка, я хочу чтобы вы мне улыбнулись", "Вы видно креативный человек, я как раз таких ищу" и т.д и т.п.(включаете БГ). После фразы фоткаем. Дальше дело техники :D

Если все прошло успешно, то записываем номер телефона и рядом с именем записываем номер фотки :ph34r: . В итоге получаем фотобанк с телефонами, удобно для тех кто много знакомится и(или) имеет не очень хорошую память на лица ;)

Возможные косяки: некоторые девушки скрывают лицо руками, когда их фотографируют. Но если хорошо развит БГ, то это ИМХО не проблема. :P

Мнения? :D

Опубликовано:

Уже полно было тем про использование доп. аксессуаров при знакомстве ... Микрофон и тп. Попробуй. Или тебе результаты соц. опроса нужны чтобы начать?

Опубликовано:
Уже полно было тем про использование доп. аксессуаров при знакомстве ... Микрофон и тп. Попробуй. Или тебе результаты соц. опроса нужны чтобы начать?

Наверное я их пропустил :)

В ближайщие пару дней попробую-отпишусь.

Результаты сой. опроса не нужны, просто поделился. Времени из-за работы мало

Опубликовано:
Берем фотоаппарат и идем в поле(если вы выглядите креативно, то получаете дополнительный + ). Подходим к девушке и координируем знакомство на почве фотика, например как - "Девушка, я хочу чтобы вы мне улыбнулись", "Вы видно креативный человек, я как раз таких ищу" и т.д и т.п.(включаете БГ). После фразы фоткаем. Дальше дело техники

Это уже давно известно.

Если все прошло успешно, то записываем номер телефона и рядом с именем записываем номер фотки . В итоге получаем фотобанк с телефонами, удобно для тех кто много знакомится и(или) имеет не очень хорошую память на лица

Это для меня ново. Возьмем в копилку.

Мне вот какая идея в голову пришла:

Берем друга(лучше посвященного или с хорошим чувством юмора). Берем камеру, ибо такое надо записать на видео, а потом поугорать))), шарик из цирка в виде собачки.

Привязывем собачку к чему-нибудь, но так, чтобы ее можно былол видеть только вблизи и с определенного места. Друг прячется неподалеку и снимает шоу))). Твоя задача подходить к девушкам и просить их присмотреть за собакой - мол привязал, но она редкой породы могут утащить, а тебе надо куда-нибудь добежать. Подводишь их к собачке, а дальше по ситуации, в общем БГ рулит!

Мнение по моему предложению высказывайте тоже:)

Опубликовано:
Или просто просишь сфоткать, а потом говоришь "А давай вместе сфоткаемся!" smile.gif и дальше БГ

Ага и тут главное не прое... фотик, а то потом поугарает девочка, снявшаю погоню :D

А если и догонишь. то тут ты точно обязан стрельнуть ее номер :) Да и она думаю не откажется :D

Опубликовано:

Как протестишь-отпишись. Думаю мало кто согласится фоткаться для какого-то незнакомца. Могут просто принять за е..нутого.

Прежде чем фоткать нужно хоть минимальное общение. А как открывашка? Ну хз.

Опубликовано:
Как протестишь-отпишись. Думаю мало кто согласится фоткаться для какого-то незнакомца. Могут просто принять за е..нутого.

Прежде чем фоткать нужно хоть минимальное общение. А как открывашка? Ну хз.

Зря так думаешь. Все зависит от того как подать и к кому подходить(калибровать тоже нужно). <_<

Знаю неоднократный пример того как художники знакомились подобным образом :P

Если уж очень тупо, то можно грузануть девушку потоком слов ;)

Опубликовано:

за последнию неделю наблюдал подобное пару раз.

в первом случае парни в кучку сбились и как полные е*ланы фоткали проходящих мимо дефченок. наблюдал около полчаса, результат ноль.

во втором корчил из себя один мегафотографа, на всех прыгал, результат тотже.

хотя может потом у них все наладилось :)

как-то все это не конгруентно было (надеюсь то слово написал:)

Опубликовано:

Не ну смотря че за город...Я например с юга и у нас много отдыхающих с разных концов Росии, и гуляя по городу тебя часто просят сфоткать на фоне какой-нить херни. Так что конгруентно это, главное попасть в нужное время и место.

Да и вообще если мило улыбнуться проходящей девушке и попросить что б она тебя сфоткала, я думаю мало кто откажет. А дальше все дело в твоих скилах пикапа

Опубликовано:

Кстати реальная тема. Месяц назад был в Москве. Гулял на поклонке с сестрой и её подругой. Там двое перцев прям при мне познакомились с сеструхой, а потом сфоткали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...