Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая стрела жизни

Dima92

Рекомендованные сообщения

Короче забил мне на сегодня на 18:10, ТФН, но довлльто0таки сильный...

Я раньше никогда не стрелялся... Драться почти не умею, тока кулаками махать и сталь захват.

Ещё ест ьперцовка.

Какие советы можете дать?

2) ударь первым, в область лица.

Да, это вызывает растерянность... Но лучше постараться всё решить разговором.

Я тоже никогда не дрался и не "стрелялся". Значит это будет твой превый опыт... Если он тебе реально собрался морду бить, то мочи его как можешь по всем местам! Кроме "между ног" конечно...

Расскажешь как стрелка прошла...

Главное спокойствие и внутренняя уверенность, даже если ты волнуешься не показывай этого, может все и без драки закончится, если драться то бей первым в область носа или неожиданно сбоку в челюсть

Во-первых возьми друзей(или хотя бы побудь с ними перед стрелой), чтобы создать настрой нормальный, избавиться от загрузов.

Во-вторых не забывай осанку, веди себя гордо (но не высокомерно)

В-третьих пробуй решить все на словах, драться всегда успеется.Но ни в коем случае не позволяй оскорблять себя.

Если уж пошла драка... То попробуй первый удар нанести сам, прямой с ноги в живот\грудак, куда попадешь. Многие пренебрегают ногами, имхо это неправильно. И не забывай пах бедром защищать, а лицо руками.))

Согласен со многими, что попробуй все решить без драки... продави его "по понятиям"... задуши его своим БГ))))

Не прокатит и чуешь, что драке все таки быть, то вспомни фильм "The New Guy" и знаменитый там удар "Когти тигра" :)

Главное ударить первому, будет огромное преимущество. Ко мне вчера пьяный гоп пристал, просил 50 рублей, и выебывался, я не долго думая дал ему по носу (1.5 года кикбоксинга) старался послабее ударить, но не получилось, в итоге разбил ему нос, он упал и разил себе еще и голову о бардюр. Меня чуть менты не забрали за хулиганство - хотя он начал первый. :)

Ну писец какой-то. Драться вообще бы не советовала. У меня крендель очень подраться любит. А потом несет бабосы мусорам, потому что все эти клевые парни которые сначала говорят нехорошие слова оказываются родствениками\друзьми родственников\родственниками друзей каких-нибудь милиционеров в чинах. И не гнушаться ведь. Одна еще \дева, правда, но попыталась и у нее почти получилось подтянуть нокию 8800, она ее уже в сумку положила и пошла, когда охранник это заметивший ему сказал\ полежала в больничке 2 недели, а эта уже уголовка и статья и срок. И ладно б там ногами запинывали, так, съездил по фейсу пару раз. Так что раз 500 подумайте прежде чем кому морду бить.

Советы у вас у всех какието примитвные - когбудто некто не разу не дрался , .

Идёш туда токо с одной мыслью - "я щас иду давать ЛюЛей " ВсЁ !! других мыслий нету - )

Ууууххх!

Активный день. Корчое рассказываю.

После того, как он мне забил стрелу, я пришёл домой, стал паниковать, всех вызванивать, писать тему на этом форуме :)

Сидел за компом, сил было мало, проголодался. Приехал Митя, Николёвские и брата друзья.

Посидели чуть дома, и пошли. Я на ходу лопал шоколад, что б были силы.

Смотрим -- а там два пацанчега из нашего класса и сам паша (чел, который забил стрелку).

Подходим.

Паша мне говорит фальшивым затюканым голосом: "Ну что, привет Дима". Я ему -- "привет", и на автомате бью в е**ло.

Он сорвался и заорал "Ах ты с**а!" И стал гнаться за мной. Тут конечно моя ошибка, надо было добивать. Но т.к. дерусь впервый раз, меня его срыв напугал.

Так и не догнал. Потом пошли на опушку, где продолжили бой. Там он на меня налетел, я растерялся, попытался уклоняться и защищаться, в итоге получил много раз по голове, получил фингал, и понял, что получить по лицу СОВСЕМ небольно!!!! ТОлько чуть-чуть неприятно и всего-то.

В итоге я его как-то подловил, уложил на земь. Хотел добивать по лицу,

но он меня перевернул, и наставил несколько шишек. Дальше лёжа немного поговорили и мирно разоглись. А дальше провели активный паркурный день, и вот, вернулся я почти только сейчас...

Думаю мне надо записаться на БИ. ТОлько на какие именно пока не решил...

P.S Большое спасибо Exploderу за хороший день и что не бросил, в отличии от амфитамина!

Мои ошибки:

1)Испугался

2)Не нападал, только пытался защититься

3)После первого удара стал убегать, а не добивать.

Мда.. Ужас...

А то что получать по лицу не больно, так это ты не прав...

Иди на Бокс, Кикбоксинг, Тайбоксинг... Остальное все отстой...

Растет мужик!!!!!

Я ему -- "привет", и на автомате бью в е**ло

или быдло :lol:

Дальше лёжа немного поговорили и мирно разоглись

Как будто бы после секса))))

А вообще, молодца! Главное, что жив-здоров и опыт получил ;)

Я на ходу лопал шоколад, что б были силы

Не надо тут рассказывать!!! Я знаю когда людей прбивает чисто на шыкаладку! :lol:

Я ему -- "привет", и на автомате бью в е**ло.

:lol::lol::lol: Красавчик

стал убегать

не красавчик <_<

Там он на меня налетел, я растерялся

Запомни раз и на всегда: БЕЙ ПЕРВЫМ!!! Это главное правило в драке! Ударил бы первым, ОН бы растерялся!

и понял, что получить по лицу СОВСЕМ небольно!!!!

Вот тут ты прав! ;)

Дальше лёжа немного поговорили

:lol::lol::lol: плачу!

Зы. Сколько лет тебе? )))

По лицу как раз больно получать, я боксёр, знаю....

От меня один совет на будущее - Не иди на бой как на эшафот, сплюнь пару раз, ухмыльнись, а вот только потом, на автомате :lol: бей=)

;) Автар мАлАдец, мы за тебя болели!!

Всё что сделал - вполне нормально!

Ещё раз поздарвляю с превонахом!

А дальше провели активный паркурный день

Ты паркуром занимаешься? Если ты трейсер, то должен быть неплохо накачан.

чё то я не понял,ты его после своего "привета" ударил один раз и стал убегать?? хех ты потом от брата своего пиздянок за это не получил?

Да, заранее себя запрограммировал и после привета дал в рожу :)

Убгать стал автоматически тоже, работала н еголова, а состяоние полушока

Ты паркуром занимаешься? Если ты трейсер, то должен быть неплохо накачан.

Только начинаю, и накачан ещё неочень.

Кстати трэйсеры должны быть накачаны только по весу своего тела (отжимания, приседания)

нормуль у меня в этом году тоже стрела была, хоть парень оказался КМС но я дрался достойно, потом мне в яйца засадили ногой, после этого бой закончился, но СП был на моей стороне...

Ух, потом день все тело болело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...