Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравился ли?!

Рекомендованные сообщения

В общем, есть у меня в кругу общения 1 девушка, от неё все пацаны балдеют, абсолютно! Но она походу даёт кому-то другому(((

Характер у неё конечна не ахти... она сама знает, что збз выглядит и поэтому часто вы**ывается про это! Так же любит пошутить на тему секса... или лишний раз упоменуть, что она уже не девочка ;) Например, если её не уделять внимание, то она таак может обидеться - это пипец! Как же такой збз девушке не уделить внимание?!

НУ вот мы как то и не надеялись, что она нам даст... ну отношения у меня с ней нормальные, но чаще всего если начинаем шутить, то на тему секса! но я особо за ней не ухлёстывал, так тока изредка делал комплименты, НО абсолютно без надежды! Ну не знаю чо ещё о ней написать...

В общем и вот совсем недавно, мы гуляли с друзьями.. и решили ей позвонить... типа мол подём погуляем с нами! НУ она неее, я не могу! А мин через 10 сама мне звонит и говорит типа Не хошь поти со мной погулять?! Ну через пару мин я зашёл за ней и мы просто погуляли :( т.е. я даже не пытался приставать!

Вопрос: Вот ето её преложение погулять, которое она сделала впервые... и вообще как вы думаете оно знач типа я ей понравился и она хочет замутить?! Нада действовать?!

(Если Да, то можете дать пару советов как подкатить именно к такой особе... ну в след раз я сам позову её и вот как мне хотя бы добиться поцелуя?! Ну как мне енто сделать?!) :( в растерянности(

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование матерных слов и выражений.

BANZAICH

нравишься или нет - можно узнать по реакции на приставание.

и вообще как вы думаете оно знач типа я ей понравился и она хочет замутить?! Нада действовать?!

В любом случае надо действовать. Если ты ее хочешь - значит надо делать что-то что бы ее получить.

А лет то вам сколько ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну по 16 нам :)

нравишься или нет - можно узнать по реакции на приставание.
и вообще как вы думаете оно знач типа я ей понравился и она хочет замутить?! Нада действовать?!

В любом случае надо действовать. Если ты ее хочешь - значит надо делать что-то что бы ее получить.

<{POST_SNAPBACK}>

нада, нада((( просто не хочу чтоб даже дружиские отношения пропали!

А тебе они нужны??? --дружеские отношения :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ну ессесно нет. вот и хочу замутить с ней.. но в крайнем случае уж луче дружеские, чем никакие!

чтобы просто поболтать с ней ни о чем? это хорошо если, ты будешь делать с определенной целью, к примеру прокачивать бредогенератор B)

А тебе они нужны??? --дружеские отношения :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ну ессесно нет. вот и хочу замутить с ней.. но в крайнем случае уж луче дружеские, чем никакие!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты глубоко ошибаешся, если у тебя будет прокол, то тебе в будущем дружеские отношения и ... не нужны будут...

Если она первая заводит шуточные разговоры по поводу секса(в каждой шутке доля правду), делай вывод, если она тебе сама позвонила, значит она что-то хотела от тебя, не вариант, может просто погулять, если снова вытащиш её, не глупи, а действуй...

тебе уже подсказал RNB как действувать, а вообще меняй тактику действий, наблюдай за её реакцией, и прогинайся под нее... и все будеш чих пх трах... :D

ЗюЫю удачи ;)

В общем, есть у меня в кругу общения 1 девушка, от неё все пацаны балдеют, абсолютно! Но она походу даёт кому-то другому(((

Характер у неё конечна не ахти... она сама знает, что збз выглядит и поэтому часто вы**ывается про это! Так же любит пошутить на тему секса... или лишний раз упоменуть, что она уже не девочка ;) Например, если её не уделять внимание, то она таак может обидеться - это пипец! Как же такой збз девушке не уделить внимание?!

НУ вот мы как то и не надеялись, что она нам даст... ну отношения у меня с ней нормальные, но чаще всего если начинаем шутить, то на тему секса! но я особо за ней не ухлёстывал, так тока изредка делал комплименты, НО абсолютно без надежды! Ну не знаю чо ещё о ней написать...

В общем и вот совсем недавно, мы гуляли с друзьями.. и решили ей позвонить... типа мол подём погуляем с нами! НУ она неее, я не могу! А мин через 10 сама мне звонит и говорит типа Не хошь поти со мной погулять?! Ну через пару мин я зашёл за ней и мы просто погуляли :( т.е. я даже не пытался приставать!

Вопрос: Вот ето её преложение погулять, которое она сделала впервые... и вообще как вы думаете оно знач типа я ей понравился и она хочет замутить?! Нада действовать?!

(Если Да, то можете дать пару советов как подкатить именно к такой особе... ну в след раз я сам позову её и вот как мне хотя бы добиться поцелуя?! Ну как мне енто сделать?!) :( в растерянности(

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование матерных слов и выражений.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыы,чуть посмеялся_СПС=)

По существу-Стеб,стеб,стеб над ней

Думаю никто с нее не стебаются,все ее хотят,все следуют тому что она хочет,стань не такис,вызов ей,стеб,стеб,стеб...

так она же может обидеться на стёб

<{POST_SNAPBACK}>

Она должна увидеть что ты ей бросаешь вызов и тебе пох что она такая красивая и богатая....

Прочитай на сайте статью,кажеться Красивые девушки другие...

Реально, попробуй быть не таким как остальные. Не позволяей ей командовать собой. И ещё она тебя пригласила прогуляться, возможно хочет действия с твоей, а ты не действуешь, и у неё может пропасть к тебе интерес. Так что куй железо пока горячо!

Когда она тебя приглашает на встречу и говорит давай через 10 мин. возле моего подезда, не нада сразу же бежать, скажи я сейчас не могу давай через 40 мин или через час так как нужно чтобы ты время назначал а не она, и место тоже. Если ей чтото не пнравится скажи Досвиданья.

И еще ты ей не должен звонить больше чем она тебе, понизь ее значимость.

И не надо боятся что она обидется на тебя, на обиженых Х?й ложат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...