Перейти к публикации
пикап.Форум

Занимаеться сексом с с моим мозгом,нервы на пределе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

18 месяцев вместе,секс есть.

Хочет много внимания гулять чаще, объясняю что одна гулянка мне встает в 700 рублей!Я не могу часто гулять.Звонит постоянно!!!!Знаю что разговор должен быть коротким, пытаюсь прекратить разговор начинаеться ссора.Помогал друзьям делать маишну позвонила, объясняю что я ЗАНЯТ!!!ОСВОБОЖУСЬ ПОЗВОНЮ.Она просто видит что я бешусь злюсь начинаю кипеть и назло говорит давай говори со мной,ложу трубку перезванивает и так на протяжения 2 часов.Я психую чуть ли не до слез.Пацаны ждут что бы я им помогал делать я как баран на телефоне.Молчу в трубку она начинает орать "тебе не о чем со мной говорить я тебе не интересна,друзья на первом месте".Гвоворю я не БАБА трепаться по телефону часами мне хватает 5-10 минут.А ей надо что бы говорили по телефону часами!Ну не чего мне сказать кроме обычных вопросов- как дела, че делаешь,че делала.Про машины начинаю ей рассказывать,раз ужэ ей так не нравиться молчать, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ПО*УЙ НА ТВОИ МАШИНЫ.

Хочет что бы я ей звонил как только появляеться свободная минута!!!А меня это бесит, ваще не могу по телефону говорить больше 5 минут ухо гореть начинает.Не знаю как отучить от телефоннго трепа,звонит утром перед учебой,после каждой пары на перемене,после пар по дороге домой,вечером когда реклама в ДОМ-2 :(, перед сном.Мне родители дома говорят " ты че больной чтоли столько по телефону говорить?"Друзья так же говорят.

Опубликовано:
Покажи ей яйца,а не сопли.

хм.... положить трубку и не отвечать на звонки а позвонить только как освобожусь?

Опубликовано:

Чувак,такую херню разруливай срочно!Скажи её что ты работаешь на ваше будушее,скажи если будет отвлекать от работы,то не будет бабосов,нет денег-нет гуляний!Если ей нечем заняться пусть позвонит подружкам!

З.Ы-Дом-2_зло отучивай смотреть,мозги сожрет нахер,если они конечно есть(без обид).Насмотряться,а потом как те Шл**хи поступают!!!!!!

Опубликовано:
Чувак,такую херню разруливай срочно!Скажи её что ты работаешь на ваше будушее,скажи если будет отвлекать от работы,то не будет бабосов,нет денег-нет гуляний!Если ей нечем заняться пусть позвонит подружкам!

З.Ы-Дом-2_зло отучивай смотреть,мозги сожрет нахер,если они конечно есть(без обид).Насмотряться,а потом как те Шл**хи поступают!!!!!!

Без обид!Мозгов нет :),А то что насматриваеться уже заметил, достали эти фразы-Вотя в ДОМе видела рамонтическое свидание,дружеское свидание,подарки......

Опубликовано:

Да все просто.... В очередной раз начнет названивать выключи трубу и перезвони когда будешь свободен и будет желание.... если начнет обижаться так и скажи, что по телефону это пустой треп и лучше общаться при встрече... если попросит встречу а тебе влом - говори "приезжай, встретимся", ее в 50 (как минимум) процентах случаев заломает ехать к тебе в гараж\бар\друзьям... ;)

Удачи. ;)

Опубликовано:

Да не поможет это выключать телефон, по себе знаю достанет! Посоветовал бы следующий вариант - если она звонит по каждому поводу или без повода, так ты звони чаще ее, в течении недели запосись терпением, и вперед, утром - звонок (з) как проснулась, вообщем узнаешь, под предлогом кладешь турбку, опят (з) как умылась, узнгаешь и опять кладешь трубку, опять (з) как позавтрокала, кладешь, (з) как вышла из дома, кладешь, (з) как доехала до работы, (з) как прошла в офис, (з) как села настул, (з) как взяла ручку, (з) как ......., и таг далее, вообщем на все ее безросудство делаешь еще безросуднее ровно в 2-а раза, смотри какбы тебе не пришлось из-за этого растоваться, но постебатся тебе будет над чем, випишы все что тебя бесит в ней и делай тоже самое, ржать будешь до слез, до одурения! +) ПОПРОБУЙ может и получится! +)

Опубликовано:
Да все просто.... В очередной раз начнет названивать выключи трубу и перезвони когда будешь свободен и будет желание.... если начнет обижаться так и скажи, что по телефону это пустой треп и лучше общаться при встрече... если попросит встречу а тебе влом - говори "приезжай, встретимся", ее в 50 (как минимум) процентах случаев заломает ехать к тебе в гараж\бар\друзьям... wi.gif

Хороший совет, так и поступи, отключи трубку, и перезванивай только когда освободишся. не бойся если будет обижатся, стой на своем. Заставь ее считатся с твоим мнением.

Опубликовано:

2 Автор , прочитал ржу немогу,расскажи нам вот какой вопрос, как у вас дела с сексом.

Возможно ты ей уделяешь мало внимание поэтому она и трезвонит тебе каждые 15 минут.

П.С.Постарайся разговаривать с ней не более 4 минут ;) Скажи целую тебя любимая, руки в испачкал в сортире

Опубликовано:

Вырубай телефон,если заипет.Скажи реально,я тут бабло зарабатываю,а ты меня отвлекаешь от важных дел,не перестанет,приезжаешь имеешь как последнюю суку))И дальше по делам

ИМХО

Опубликовано:
2 Автор , прочитал ржу немогу,расскажи нам вот какой вопрос, как у вас дела с сексом.

Возможно ты ей уделяешь мало внимание поэтому она и трезвонит тебе каждые 15 минут.

П.С.Постарайся разговаривать с ней не более 4 минут ;) Скажи целую тебя любимая, руки в испачкал в сортире

С сексом нормально!Не ругелярно конечно по разному, то 1 раз в неделю а иногда и по 14 раз в неделю.

Внимания уделяю сколько считаю нужным., от нечего делать не звоню, т.к это тупость просто сидеть трепаться по телефону.Могу позвонить и спросить как сдала экзамен.Как добралась до дома.

По ее словам она хотела бы общатся 24 часа в сутки.Если спим вместе,ночуем у меня или у нее, она перед сном начинает болтать а мне на работу уторм!!!!!!!!!!Поворачиваюсь спиной обижается.

Для меня было бы нормально, созвониться в обед узнать как у кого дела, узнать сможем ли встретиться вечером, позвонить вечером встретиться и ВСЕ, ни каких звонков перед сном....

Опубликовано:

Когда болтать начнет а ты спать попросиеё:

-Дорогая сделай мне миньет пожалуйста (только ласково и правильно)

Когда согласится и приступит начнешь втирать сквозь кайф типа:

как я люблю тишыну и расслсбиться перед работой а то надо утром вставать и зарабатывать деньги на нас двоих и т.д. и т.п.

Если чтото начнет возражать скажи что бы не останавливалась

• 1 год спустя...
Опубликовано:

З Д Р А С Т И!

в ноябре будет 3 года как мы вместе.Было всякое расставались ругались дрались.18 августа она уезжала на море,очень при очень скучала звонила,часто плакала в подезде не хотела ехать в отпуск.Приехала оттуда и наши отношения координально изменились.Моя значимость выросла очень.Постоянно хочет быть рядом.Пишет смс о любви.Повторяет как любит меня.Боится что я ее брошу.короче вроде как все ништяк.Делаю БД,и всегда ее Б наступает первым и я соотвественно тоже делаю б.Короче за время отпуска 3 недели она поняла как,любит меня и хочет быть всегда рядом постоянно скучает по мне.Вот хотелось бы что бы так было всегда.!

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
З Д Р А С Т И!

в ноябре будет 3 года как мы вместе.Было всякое расставались ругались дрались.18 августа она уезжала на море,очень при очень скучала звонила,часто плакала в подезде не хотела ехать в отпуск.Приехала оттуда и наши отношения координально изменились.Моя значимость выросла очень.Постоянно хочет быть рядом.Пишет смс о любви.Повторяет как любит меня.Боится что я ее брошу.короче вроде как все ништяк.Делаю БД,и всегда ее Б наступает первым и я соотвественно тоже делаю б.Короче за время отпуска 3 недели она поняла как,любит меня и хочет быть всегда рядом постоянно скучает по мне.Вот хотелось бы что бы так было всегда.!

счастья, любви, терпения и побольше денег на сотовом)),в твоем случае это необходимо))

Опубликовано:

Короче за время отпуска 3 недели она поняла как,любит меня и хочет быть всегда рядом постоянно скучает по мне.Вот хотелось бы что бы так было всегда.!

Тогда терпи , когда тебя трах...ают в мозг. Или же....

Научи ее быть менее доставучей. На это уйдет время. Но результаты будут.

Ах да пока не забыл...

Есть вариант найти другую... ( думаю это не для тебя )

Удачи

Опубликовано:

автор чтоб было так всегда работай над вашими отношениями и то не факт.

не вижу проблему которую ты сам создаешь радуйся что она тебе звонит разговаривай и не нервничай по чучуть сам редко звони.

ты мужик ты сказал что занят,перезвонишь-телефон в сторонку и решаешь свои дела через время когда захотел перезвонил вот и все.

не надо все так близко принемать.

а там как советывали выше отзиркалить будет глупо,быстро занизишь свою значимость и станишь не интересным.Вот тогда и звонком меньше станит с её стороны и внимания.Решай сам как быть.

Опубликовано:
Тогда терпи , когда тебя трах...ают в мозг. Или же.... Научи ее быть менее доставучей. На это уйдет время. Но результаты будут.

да меня это не очень раздражает!Она последнее время более понятливой стала

Есть вариант найти другую... ( думаю это не для тебя )

да это не для меня.Меня устраивают отношения.Я же написал что моя значиость выросла очень,хотелось бы что бы так и продолжалось.

автор чтоб было так всегда работай над вашими отношениями и то не факт.

вот вот в каком направление действовать, а то мне кажеться что постоянно так не будет..

не вижу проблему которую ты сам создаешь радуйся

проблемы нету!!!радуюсь!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...