Ibean 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Понятно, что в пикапе очень важна дикция и умения правильно и красиво говорить. (Я не о фанатичной ботанской речи ) Однако, сам встречал немало случаев, когда сказав что-то вроде: "ссышь, телка, пашли паиппёмся?" парень в ответ слышал "пойдем"... ВОпрос, в чем правда, братья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Понятно, что в пикапе очень важна дикция и умения правильно и красиво говорить. (Я не о фанатичной ботанской речи ) Однако, сам встречал немало случаев, когда сказав что-то вроде: "ссышь, телка, пашли паиппёмся?" парень в ответ слышал "пойдем"... ВОпрос, в чем правда, братья?<{POST_SNAPBACK}>Правда в том, что кому нужна такая телка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Понятно, что в пикапе очень важна дикция и умения правильно и красиво говорить. (Я не о фанатичной ботанской речи ) Однако, сам встречал немало случаев, когда сказав что-то вроде: "ссышь, телка, пашли паиппёмся?" парень в ответ слышал "пойдем"... ВОпрос, в чем правда, братья?<{POST_SNAPBACK}>Я никогда не понимал, какой смысл заниматься пикапом-разбирать техники подходов, соблазнений, учиться придумывать метафоры и шаблоны итд....И НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПИКАПЕРОМ, если ты не собираешься все это использовать-а будешь применять стандартный метод: "влей в нее литр водки и она твоя"Ни одна, действительно, хорошая телка (вроде 7 -10) НИКОГДА не ответит на такое предложение утвердительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noutic 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Понятно, что в пикапе очень важна дикция и умения правильно и красиво говорить. (Я не о фанатичной ботанской речи ) Однако, сам встречал немало случаев, когда сказав что-то вроде: "ссышь, телка, пашли паиппёмся?" парень в ответ слышал "пойдем"... ВОпрос, в чем правда, братья?<{POST_SNAPBACK}>Ни одна, действительно, хорошая телка (вроде 7 -10) НИКОГДА не ответит на такое предложение утвердительно.<{POST_SNAPBACK}>еще бы. только конченая дура балов на 2-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Понятно, что в пикапе очень важна дикция и умения правильно и красиво говорить. (Я не о фанатичной ботанской речи ) Однако, сам встречал немало случаев, когда сказав что-то вроде: "ссышь, телка, пашли паиппёмся?" парень в ответ слышал "пойдем"... ВОпрос, в чем правда, братья?<{POST_SNAPBACK}>Правда в том, что кому нужна такая телка...<{POST_SNAPBACK}>2 BANZAICHЭт ты точно подметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_z 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 дикция тут не при чем.. банзаич- +1... а вообще дикция - вещь хорошая.. я к примеру ща изучанию 6ти томник по риторике... и мне нравится=) реально интересно.. стал понимать многие вещи, в чем ошибался и тд и тп.. кстати всем советую почитать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 дикция тут не при чем.. банзаич- +1... а вообще дикция - вещь хорошая.. я к примеру ща изучанию 6ти томник по риторике... и мне нравится=) реально интересно.. стал понимать многие вещи, в чем ошибался и тд и тп.. кстати всем советую почитать=)<{POST_SNAPBACK}>Выложи ссылку, если есть, интересно стало, никогда не задумывался над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 при чём тут дикция? если я подойду злой с лопатой...думаю девушки мне тоже не откажут...куча девушек, которые правда хотят простого секса, может ей показался такой подход интересным...хз, дикция важна, но это не тот случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 ВОпрос, в чем правда, братьяПомимо дикции и речи, есть шарм, обаяние, и еще что-то неуловимое.И одних посылают, а с другими идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_z 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 дикция тут не при чем.. банзаич- +1... а вообще дикция - вещь хорошая.. я к примеру ща изучанию 6ти томник по риторике... и мне нравится=) реально интересно.. стал понимать многие вещи, в чем ошибался и тд и тп.. кстати всем советую почитать=)<{POST_SNAPBACK}>Выложи ссылку, если есть, интересно стало, никогда не задумывался над этим.<{POST_SNAPBACK}>ссылку пока не нашел.. на каком то сайте по псих. лит-ре выкачал, тут на форуме где- т лежала ссылка на этот ресурс. если найду - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Понятно, что в пикапе очень важна дикция и умения правильно и красиво говорить. (Я не о фанатичной ботанской речи ) Однако, сам встречал немало случаев, когда сказав что-то вроде: "ссышь, телка, пашли паиппёмся?" парень в ответ слышал "пойдем"... ВОпрос, в чем правда, братья?сделай 100 подходов и увидешь эффективность такого метода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibean 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 ХМ... Да, наверное действительно зависит от девушки... Не подумал, ссори=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchesROSTOV 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 дикция тут не при чем.. банзаич- +1... а вообще дикция - вещь хорошая.. я к примеру ща изучанию 6ти томник по риторике... и мне нравится=) реально интересно.. стал понимать многие вещи, в чем ошибался и тд и тп.. кстати всем советую почитать=)<{POST_SNAPBACK}>Выложи ссылку, если есть, интересно стало, никогда не задумывался над этим.<{POST_SNAPBACK}>//К*****.netСсылки на другие рессурсы запрещены без согласования с Администратором или Модераторами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.