Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчеты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня были в поле в ДВОИЧКА, Dael+Эван. Довольно весело прогулялись.

По началу довольно долго ходили искали телок. Это просто пиздей какойто был, когда поперлись одни малолетки лет от 13 до 16 и бабы лет от 22 и выше или телки 18-20лет прыщавые как ежи противотанковые, бегущие как лошади в доль набережной с глазами как у СРУЩЕЙ СОБАЧКИ, к которым страшно было подойти даже с закрытыми глазами.

Из запомнившегося:

Грубые девочки в последнее время попадаются. Подхожу спашиваю у девушки в ТЦ:

(Я) Привет! Как я выгляжу? :)

(Она) Выглядишь хорошо, только голову ПОМОЙ(Причем фразу"Выглядишь хорошо", она сказала приятным голосом, а "голову ПОМОЙ" грубо и раздраженно)

После этого у меня был ступор секунд 10. Бля такого я ни как не ожидал! :)

Встретился с Эваном в каком то Магазине плитки, который к тому времени уже был закрыт, и мы там сидели как гости. Там ваще поарали, над продавщицей Толстой такой, кто был тот поймет :)

Идут 2 телки я подхожу сзади, обнимаю их обоих за талию под предлогом: что желания загаданное между двумя красивыми девушками обязательно сбывается и мне нужно загадать желание. Немного поломались, но согласились. Потом начал нести всякую хрень типа, желание сбудится только в том случае, если они будут в момент загадывания моего желания идти с открытыми ртами... и т.д. - зря я это говорил, ЗРЯ!!!

Встретил свою первую любовь, гуляла видимо с подругой, хотел подойти да было лень, видимо потому что в этот момент разговаривал с Мамкой по телефону и шел в противоположную сторону!

Подошли к Трем девушкам, поговорили, пошли с ними прогуливаться, одна съебалась к подруге а две осталось, сдесь я поймал глюк и оставшееся время просто прогуливался с Эваном и двумя девушками!

Эван тебе огромный РЕСПЕКТ! Вообще Красавчик. Класно на позитиве пообщался с девочкой, видно было как она к тебе сама потом начала клеится. (по моей карте девочка балов на 7-8).

Хотя кто знает была бы она с нами если бы я не выиграл нее на ван-ту-фри, и они бы ушли в другую сторону! :D

Домой приехал уставщий и голодный! В следующий раз буду брать с собой больше денег, на хавчик.

Опубликовано:
Потом начал нести всякую хрень типа, желание сбудится только в том случае, если они будут в момент загадывания моего желания идти с открытыми ртами

А Жжошь , я как ето себе представил , Ржунимагу +1

Опубликовано:

маладцы парни :) блин надо тоже сходить в поле.. щас с экзаменом одним решу понты и все будет чики пуки :)

ЗЫ. на днях отпишу где словимся и устроим масс поле =) в прошлый раз понравилось

Опубликовано:

ночь клуб музыка подсел улыбка треп обнимашки сок танцпол треп с другими девочками приход Рауля опять танцпол улыбки другим засосы от девочек танцпол явление Барса треп с другими девочками танцпол чиллаут откываю еще двух блондинок увоз домой отвисшие челюсти окружающих далее не помню )

Опубликовано:

отлично! Я думаю у тебя все легко получается я имею ввиду общение с девочками! И это сдорово!

Есть к чему стремиться! :)

Опубликовано:
Выглядишь хорошо, только голову ПОМОЙ(Причем фразу"Выглядишь хорошо", она сказала приятным голосом, а "голову ПОМОЙ" грубо и раздраженно

ответ: О! я сразу понял , что ты работаешь парихмаХЕРом ! или сестричкой в клинике для лечения волос! Прям как моя сестричка младшая, которую я сильно люблю

Опубликовано:

седня сидели с Вовой в курочке, обсуждали тему про которую напишу на днях (нечто интересное для пионеров :) )... ну дак вот.. девочки конешна сильно молодые.. просто подошол, чтобы поднять себе и им настроение.. ато ссс шлют понимаешь... через зеркальце поглядывали :)))) им бы в разведке работать :D

Опубликовано:

ЭЭЭЭ..Привет то что ты хочеш написать Омским пионерам пиши только пожайлуста в омской ветке что бы не искать. :)

Опубликовано:

Спасибо. :) Мне так же как то раз сказали выглядиш мол не плохо только перед следующей встречей голову помой.

Опубликовано:

А мне сказали "Помой голову", когда я девочку прицеловывал в губки, она мне так прямо и сказала, я аж выпал немного.

Так вот... иду я голову мыть - возвращаюсь (мы в гостях были) - а там драка, дерутся 2 мои очень хороших товарища - одному из них "моя девушка" разбила об голову фужер, а он ее облил, огребся. Потом подлетели какие-то гопники и увезли девчонок. У них с собой было три пузыря, которые они у нас забыли.

Больше никогда голову не мою.

Опубликовано:
А мне сказали "Помой голову", когда я девочку прицеловывал в губки, она мне так прямо и сказала, я аж выпал немного.

Так вот... иду я голову мыть - возвращаюсь (мы в гостях были) - а там драка, дерутся 2 мои очень хороших товарища - одному из них "моя девушка" разбила об голову фужер, а он ее облил, огребся. Потом подлетели какие-то гопники и увезли девчонок. У них с собой было три пузыря, которые они у нас забыли.

Больше никогда голову не мою.

зачотный БГ

но все-таки голову нужно мыть, хотя бы раз в 2 недели :D

Опубликовано:
зачотный БГ

но все-таки голову нужно мыть, хотя бы раз в 2 недели :D

Почему БГ? У меня два друга поссорились из-за этого! Главное такой романтичный момент - такая естественность и голос: "Помой голову!"

2 Serj-wl66:

Серега, на этом ноуте у меня мало, что валяется. А что конкретно, я уже забыл, собирался я выложить?

Опубликовано:

2 Serj-wl66:

Серега, на этом ноуте у меня мало, что валяется. А что конкретно, я уже забыл, собирался я выложить?

[/quote

ЭЭЭ может я что то путаю но кажись дример хотел что то выложить

Опубликовано:

да все Сереж, можешь ниче не ожидать.. парни с пикап нас чуток обогнали =) мы терь в их теме участвовать будем.. потом свою сообразим, лучше раз в 100 =)

ЗЫ. мы там всех на муве сделаем :D

Опубликовано:

Сеня на учебе :

У нашей группы кабинет был закрыт , а на против нашего кабинета группа девченок , Увидел там ее (7,5) КГ, показываю жестом мол выйди , она мол нет. Захожу в свой кабинет, посидел сдал долги , пишу на бумажке "Богатый, щедрый

Бедный , скромный

Имя №тел"

Захожу в их кабинет отдаю, ухожу, К+ (понравилось , когда девки дружно "УУУ")

Опубликовано:
:) Красавчик! Прикольно замутил! Самое главное что была оригинальность и уверенность! Так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...