Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне нравятся когда у девушки веснушки... в разумном кол-ве конечно. Может некоторым девченкам нравятся когда у парней веснушки.

меня,помнится,их наличие очень смущало,но перспектива иметь "выбеленное" лицо меня не прильщала еще больше

Может быть они конечно и сами исчезнут, но может кто-то всё-таки подскажет, как от них избавиться?

А выбеленное лицо красиво для девушки и лучше чем веснушчатое, на мой взгяд, но конечно не как мука.

• 1 год спустя...
никак не избавится.

У моей мамы были веснушки (как и у меня) она какими-то народными средствами пользовалась, правда они не исчезли, но стали гораздо бледнее и смотрелись более привлекательно, меня веснушки не парят, даже прикольно ИМХО :))

И что ополчились против веснушек? Если без излишеств, то это очень симпатично. Можно сделать из этого свою "фишку"...все равно годам к 30 должно само пройти :)

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне нравяться дувушки с веснушками (в разумном количестве) и замечал много парней с веснушками да и у самого их хватает. От них не как не избавиться, уже пробовал, многие сами проходят) Считаю, что в этом нет ничего такого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...