Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как часто отшивают

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

за неделю провёл небольшой эксперимент, сделал 100 подходов, даже записывал всё. Цель была одна - узнать свой коэфициент! В результате получилось - 73 дали телефон, 27 либо дали не тот (вроде таких только 3), либо отшили. Грубо говоря 7\10.

Интересно узнать хотя бы приблизительный коэфициент людей с форума.

Подходил только к красивым. От 6 до 8!

Не в тему....любопытный случай, которым давал 8 не отшили ни одна (6 штук), а 6 и 6,5 принадлежат почти все отшивания!

:) Интересная статистика.

Сам не вел, но думаю что где то в том же районе. 6-7 из десятка.

Но ты наверное правильно калибровал, если подходить от фонаря коэффициент статистики значительно уменьшится.

А то что шестерки отшивают... так у них просто понтов больше. А вот восьмерки мне только милые попадаются, и телом и душой. У раскрашенных молодых четверок понтов вообще выше крыши. :lol:

Цитата
за неделю провёл небольшой эксперимент, сделал 100 подходов, даже записывал всё.

на диктофон??.

топовые вещи можно было б и выложить ;)

_d_i_m_a_n_ писал:
27 либо дали не тот (вроде таких только 3), либо отшили.

<{POST_SNAPBACK}>

а как ты проверял, что дали не тот?

по всем звонил что-ли? :blink:

Если я подхожу на "верняк", тоесть, по чертам лица девушки вижу, что у неё "нужный"(не подумайте фигни ;) ) характер, тогда обычно - 10/10 беру правильные телефоны и т.д.

Если случаи "не очень" где-то 9/10.

_d_i_m_a_n_ писал:
за неделю провёл небольшой эксперимент, сделал 100 подходов, даже записывал всё. Цель была одна - узнать свой коэфициент! В результате получилось - 73 дали телефон, 27 либо дали не тот (вроде таких только 3), либо отшили. Грубо говоря 7\10.

Не в тему....любопытный случай, которым давал 8 не отшили ни одна (6 штук), а 6 и 6,5 принадлежат почти все отшивания!

<{POST_SNAPBACK}>

Слущай ты просто монстр :ph34r::P

простая задача в неделе семь дней - сто подходов значит в день 14-15 подходов

предположим что на каждую затрачивать 30 минут значит надо 7-8 часов в день тратить на знакомство + время пока увидишь девушку которая тебе понравится + все это записать + время что бы проверить телефон

СЛУШАЙ ТЫ ЧЕМ НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАНИМАЛСЯ )))))))))))

КАК Я ХОЧУ СТОЛЬКО ЖЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ :wacko:

jazzyflavor писал:
  Цитата
за неделю провёл небольшой эксперимент, сделал 100 подходов, даже записывал всё.

на диктофон??.

топовые вещи можно было б и выложить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

на листочки обычные :rolleyes:

Temple писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
27 либо дали не тот (вроде таких только 3), либо отшили.

<{POST_SNAPBACK}>

а как ты проверял, что дали не тот?

по всем звонил что-ли? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

да.....сразу же как только давали, при них :)

Саймон Кэмпбелл писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Слущай ты просто монстр :ph34r::P

простая задача в неделе семь дней - сто подходов значит в день 14-15 подходов

предположим что на каждую затрачивать 30 минут значит надо 7-8 часов в день тратить на знакомство + время пока увидишь девушку которая тебе понравится + все это записать + время что бы проверить телефон

СЛУШАЙ ТЫ ЧЕМ НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАНИМАЛСЯ )))))))))))

КАК Я ХОЧУ СТОЛЬКО ЖЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

многих встречал в дороге на учёбу, работу.....а про 30 минут - это ты загнул, может и было несколько по 30 минут, хотя врят ли. А у тебя знакомство по 30 минут длятся??? Тебе не кажется что это слишком много?

<{POST_SNAPBACK}>

многих встречал в дороге на учёбу, работу.....а про 30 минут - это ты загнул, может и было несколько по 30 минут, хотя врят ли. А у тебя знакомство по 30 минут длятся??? Тебе не кажется что это слишком много?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет просто я не ставлю себе смысл конвеера очень редко бывает что я подхожу беру телефон и сваливаю это когда спешу очень

Подхожу редко когда девушка реально понравилась и мне хочется не только взять телефон но и пообщаться после общения я понимаю чего я хочу от сабжа секс или еще разговаривать интересно и тогда уже делаю соответствующие движения

а так можно сотнями и тысячамит набирать телефоны но только зачем что бы они потом в помойку отправились ??????????????? ты же сам не будешь помнить кому они принадлежать

СМЫСЛ??????????

Саймон Кэмпбелл писал:

Да нет просто я не ставлю себе смысл конвеера очень редко бывает что я подхожу беру телефон и сваливаю это когда спешу очень

Подхожу редко когда девушка реально понравилась и мне хочется не только взять телефон но и пообщаться после общения я понимаю чего я хочу от сабжа секс или еще разговаривать интересно и тогда уже делаю соответствующие движения

а так можно сотнями и тысячамит набирать телефоны но только зачем что бы они потом в помойку отправились ??????????????? ты же сам не будешь помнить кому они принадлежать

СМЫСЛ??????????

1)Если взял телефон у девушки, то не стоит общаться дальше, так как она может пожалеть о том, что дала тебе свой контактник.

2) Тренируй память на лица :)

3) Смысл в шлифовке умений и т.д.

Korvin_Psychologist писал:
      Если взял телефон у девушки, то не стоит общаться дальше, так как она может пожалеть о том, что дала тебе свой контактник.

<{POST_SNAPBACK}>

Опа... Корвин...

Это как надо лажануться, чтобы она пожалела, причем сразу???

BANZAICH писал:
      Если взял телефон у девушки, то не стоит общаться дальше, так как девушка может пожалеть о том, что дала тебе свой контактник.

<{POST_SNAPBACK}>

Опа... Корвин...

Это как надо лажануться, чтобы она пожалела, причем сразу???

<{POST_SNAPBACK}>

Чем быстрее сваливаешь тем лучше. :) На "пике" интереса - оптимал.

Особо косячить не нужно для того, чтобы девушка пересмотрела своё отношение.

Чем быстрее сваливаешь тем лучше.  :)   На "пике" интереса - оптимал.

<{POST_SNAPBACK}>

В аське продолжим!

BANZAICH писал:

<{POST_SNAPBACK}>

В аське продолжим!

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя есть сомнения? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

1)Если взял телефон у девушки, то не стоит общаться дальше, так как она может пожалеть о том, что дала тебе свой контактник.

2) Тренируй память на лица :)

3) Смысл в шлифовке умений и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

1)А зачем брать телефон если знаешь что не позвонишь вот когда пообщаюсь уже понимаю нужно мне это или нет и в каком русле будет протекать общение никогда не беру телефон после того как узнаю имя (те сразу после знакомства ), исключения очень спешу сабж реально зацепил.

ЗЫ: Никогда не знакомлюсь ради просто знакомство у любого действия должен быть смысл и мотивация

2)память хорошая но когда у тебя в телефоне 5 записей лена как то визуализация уже не помогает особенно дней через 10-20 после знакомства

3)В этом есть смысл и мотивация но есть одно маленькое но прои подходе к экземпляру на который тебе пох тебе легко и просто

а при подходе к тому кто реально понравился включается ВД

дело в том что ИМХО если подходить ко всем подряд у тебя все равно когда ты увидешь то что тебя запишет ВД не убьется а только усилится

МОЙ СМЫСЛ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО, да и потом все уже давно отработано и отшлифованно

BANZAICH писал:

<{POST_SNAPBACK}>

В аське продолжим!

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя есть сомнения? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

на 100% не согласен с тем что надо сваливать сразу после знакомства

Саймон Кэмпбелл писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Таким категоричным тоже быть не стоит!!! Иногда это очень даже правильно.

BANZAICH писал:
  Саймон Кэмпбелл писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну может быть очень редко когда она спешит или не может в данный момент разговаривать( рядом муж, МЧ, она сейчас с другой тусовкой) в остальных случаях надо продолжать общаться ИМХО

Саймон Кэмпбелл писал:
1)А зачем брать телефон если знаешь что не позвонишь вот когда пообщаюсь уже понимаю нужно мне это или нет и в каком русле будет протекать общение никогда не беру телефон после того как узнаю имя (те сразу после знакомства ), исключения очень спешу сабж реально зацепил.

ЗЫ: Никогда не знакомлюсь ради просто знакомство у любого действия должен быть смысл и мотивация

2)память хорошая но когда у тебя в телефоне 5 записей лена как то визуализация уже не помогает особенно дней через 10-20 после знакомства

3)В этом есть смысл и мотивация но есть одно маленькое но прои подходе к экземпляру на который тебе пох тебе легко и просто

а при подходе к тому кто реально понравился включается ВД

дело в том что ИМХО если подходить ко всем подряд у тебя все равно когда ты увидешь то что тебя запишет ВД не убьется а только усилится

МОЙ СМЫСЛ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО, да и потом все уже давно отработано и отшлифованно

1) А как же спортивный интерес? :P Тест новых методов и т.д.? ;)

2) Делай дополнительные записи. :)

3) У меня ВД включается только когда я отслеживаю влияние самогипноза на своё состояние. Всё отшлифовано и отработано, говоришь... :blink: А как же самосовершенствование? ;)

Цитата

если планируешь сделать фаст

Саймон Кэмпбелл писал:
  BANZAICH писал:
  Саймон Кэмпбелл писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну может быть очень редко когда она спешит или не может в данный момент разговаривать( рядом муж, МЧ, она сейчас с другой тусовкой) в остальных случаях надо продолжать общаться ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Я продолжаю общаться, если хочу её трахнуть прямо "сейчас"(хотя для этого телефон узнавать вовсе необязательно). Если не хочу "сейчас" - сваливаю. :)

<{POST_SNAPBACK}>

1) А как же спортивный интерес? :P Тест новых методов и т.д.? ;)

2) Делай дополнительные записи. :)

3) У меня ВД включается только когда я отслеживаю влияние самогипноза на своё состояние. Всё отшлифовано и отработано, говоришь... :blink: А как же самосовершенствование? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1) ДА как то уже его(спортивного интереса) нет ест работа на результат и только на него

новые методы тестятся на подругах которые реально нравятся а не на мясе

2) я в сушествующих путаюсь))))

3) ВДуже давно практически не включается только при анализе экологичности моральности-аморальности продолжения знакомства с конкретным экземпляром (муж семья итд )

НА МЯСЕ НЕ СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ.

Саймон Кэмпбелл писал:
1) ДА как то уже его(спортивного интереса) нет ест работа на результат и только на него

3) ВДуже давно  практически не включается только при анализе экологичности моральности-аморальности продолжения знакомства с конкретным экземпляром (муж семья  итд )

1) Методы и цели, которые они преследуют, бывают самые разные. Мясо сам не люблю.

2) Кто ж тебе лекарь? :D

3) А зачем ВД при анализе? <_< Без него всё гораздо проще. Другое дело, что ты можешь недостаточно доверять своей интуции. ;)

Саймон Кэмпбелл писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

3) ВДуже давно практически не включается только при анализе экологичности моральности-аморальности продолжения знакомства с конкретным экземпляром (муж семья итд )

<{POST_SNAPBACK}>

1) Методы и цели, которые они преследуют, бывают самые разные. Мясо сам не люблю.

2) Кто ж тебе лекарь? :D

3) А зачем ВД при анализе? <_< Без него всё гораздо проще. Другое дело, что ты можешь недостаточно доверять своей интуции. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1)Пришли к консесусу :)

2)Я ктому что нефига забивать ЗАП книжку записями которые не нужны и тратить свое драгоценное время на не самых интересных девок в твоей жизни

3) ВД идет о том насколько мне нужны отношения с ней и какие как они повлияют на девушку и сколько я получу удовольствия и сколько проблем в дальнейшем (опять же редко когда семья итд девушка с работы итд) в остальных случаях вд по поводу экологичности и каких либо страхов НЕТ

Мужики, вырисовывается бессмысленная дисскусия...

Каждый из вас по-своему прав (Корвин немного в большей степени).

Смысл: "каждый дрочит как он хочет".

Абсолютное дело каждого как ему поступать с новой знакомой.

Каждый РЕШАЕТ САМ что ему нужно и действует по ситуации.

З.Ы. 2 Саймон Кэмпбелл --- да научись ты уже пользоваться цитатами, а то глаза сломать можно!

Саймон Кэмпбелл писал:

2)Я ктому что нефига забивать ЗАП книжку записями которые не нужны и тратить свое драгоценное время на не самых интересных девок в твоей жизни

3) ВД идет о том насколько мне нужны отношения с ней и какие  как они повлияют на девушку и сколько я получу удовольствия и сколько проблем в дальнейшем (опять же редко когда семья итд девушка с работы итд) в остальных случаях вд по поводу экологичности и каких либо страхов НЕТ

Не буду спорить. В нашем споре всё равно родится в лучшем случае мертворожденная истина. :)

Дискуссия между Супер Профи Корвином и ... об уровне Саймона ничего не могу сказать, ибо не знаю его и не видел в деле.

Довольно интересные мнения были высказаны...

3-4 минуты - временной отрезок вполне достаточный для того, чтобы заинтересовать даму и взять телефон.

Потом распрощаться и идти дальше, если, конечно, не намечается фаст.

ИМХО

Обсуждение животрепещущей темы о времени окончено :)

Саймон Кэмпбелл писал:

3) ВД идет о том насколько мне нужны отношения с ней и какие  как они повлияют на девушку и сколько я получу удовольствия и сколько проблем в дальнейшем (опять же редко когда семья итд девушка с работы итд) в остальных случаях вд по поводу экологичности и каких либо страхов НЕТ

Не буду спорить. В нашем споре всё равно родится в лучшем случае мертворожденная истина. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен но назвать это спором тяжело скорее дискуссия и обмен мнениями

Pushkin_89 писал:
Дискуссия между Супер Профи Корвином и ... об уровне Саймона ничего не могу сказать, ибо не знаю его и не видел в деле.

3-4 минуты - временной отрезок вполне достаточный для того, чтобы заинтересовать даму и взять телефон.

ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

согласен что достаточно что бы взять занести в записную книжку

и потом забыть и не вспоминать про обладательницу данного номера

ИМХО если есть время и возможность нужно продолжать общение сразу

а не откладывать на потом. Просто не нравятся ситуации когда ты о ней вспомнил встретился и в процессе общения понимаешь что не интересно с этим человеком и надо сваливать, не лучше ли сразу это понять для себя.

ЗЫ: Для меня смысыл в знакомстве с противоположным полом не сам факт знакомства, а продолжение в той или иной плоскости )))))) Намного интереснее если с девушкой интересно о чем то поговорить(не только ей но и тебе ). А на счет фастов к сожелению я очень редко в долнейшем продолжаю общение интерес пропадает

Черт. Я тоже так хочу. Проведу статистуку. За неделю говоришь? Блин. Сложновато будет. Ведь я ничинаюций. Но цель поставил. О результатеоповещу. А вообще молодей!!! Респект. Гут КПД.

Ну у вас тут и дискуссняк )))

Вот мое мнение:

- Не подхожу к девочке из-за телефона

- Подхожу и уже во время общения решаю нужен ли мне телефон или нет

- Завершаю коммуникацию после взятия телефона

- Не беру телефон и продолжаю длительное общение при желании фаста.

Holy_Father писал:

Вот мое мнение:

Отец как всегда на высоте! Я вот тоже стараюсь поступать аналогичным образом.

Holy_Father писал:

Вот мое мнение:

<{POST_SNAPBACK}>

Сэр, мы с Вами одной крови :)

Holy_Father писал:

Вот мое мнение:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я разьве не тоже самое говорил + пытался обосновать тоже самое

Я считаю что за три минуты не возможно понять интересно тебе с ней будет или нет (заинтересовать можно за это время легко)

2Korvin_Psychologist

I По моему ты говорил совершенно другое ??????

1-не вижу здесь подхода (как ты говорил) из спортивного интереса

2-где здесь другие "Методы и цели"

3- дальше список продолжать не буду

ЗЫ: по моему ты подменяешь понятия или не правильно выражаешь свои мысли

по поводу

ИМХО пусть лучше сразу пожелеет и ты поймешь это чем во время следующей с ней встречи обломаешь и себя и ее

Саймон Кэмпбелл писал:
  Pushkin_89 писал:

ИМХО

1)согласен что достаточно что бы взять занести в записную книжку

2)и потом забыть и не вспоминать про обладательницу данного номера

3)ИМХО если есть время и возможность нужно продолжать общение сразу

а не откладывать на потом. Просто не нравятся ситуации когда ты о ней вспомнил встретился и в процессе общения понимаешь что не интересно с этим человеком и надо сваливать, не лучше ли сразу это понять для себя.

ЗЫ: Для меня смысыл в знакомстве с противоположным полом не сам факт знакомства, а продолжение в той или иной плоскости )))))) Намного интереснее если с девушкой интересно о чем то поговорить(не только ей но и тебе ). А на счет фастов к сожелению я очень редко в долнейшем продолжаю общение интерес пропадает

1) достаточно для того, чтобы заинтересовать ;) и взять номер

2) у меня память хорошая (тьфу-тьфу :) ) я не забываю

3) когда время есть - всегда говорю, солидарен с "не нравятся ситуации когда ты о ней вспомнил встретился и в процессе общения понимаешь что не интересно с этим человеком и надо сваливать, не лучше ли сразу это понять для себя"... если дама не подходит мне по каким-либо причинам (перечислять не буду, ибо долго :rolleyes: ) я и номер телефона брать не буду... забота о конкурентах в том числе, чтобы другим легче работалось :):D а то заинтересую, возьму номер, для себя решив, что она мне не нужна -- у девочки определенные надежды появятся :) и другим будет труднее работать... во как -- даешь пикап экологию :):D

когда времени в обрез -- 3-4 минуты максимум, который нужен, чтобы заинтересовать в достаточной мере.

ЗЫ: Аналогично, больше добавить нечего...

Фастов не было, пока ;):) молодой еще, наверное :D

Корвин,ты хочешь сказать что у тебя практически не бывает посылов?

А ты у нас на манеге пробовал?Результаты теже? ;)

ну вы даёте :blink: . Ещё развели бы полемику о смысле пикапа вообще...да и стоит ли к девушкам подходить?

Я сваливаю после взятия телефона всегда....точней наоборот, когда хочу свалить, то беру телефон. Хотя кое что интересное подчерпнул....а стоит ли его вообще брать? ....наверное, буду отучаться брать у тех, кому не позвоню, пусть офигивают :rolleyes:

Саймон Кэмпбелл

При всём уважении к твоим постам, мне всё это кажется слишком большим занудством....а зачем это? а зачем то? да просто ради азарта, спортивного интереса, почему бы и нет?

Саймон Кэмпбелл писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Я к тому что нефига забивать ЗАП книжку записями которые не нужны и тратить свое драгоценное время на не самых интересных девок в твоей жизни

<{POST_SNAPBACK}>

а кто сказал что я никому не позвоню?

Саймон Кэмпбелл писал:
  Holy_Father писал:

Вот мое мнение:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я разьве не тоже самое говорил + пытался обосновать тоже самое

Нет. :P

Саймон Кэмпбелл писал:
Я считаю что за три минуты не возможно понять интересно тебе с ней будет или нет (заинтересовать можно за это время легко)

У нас с тобой разные мнения на тот счёт :)

Саймон Кэмпбелл писал:
2Korvin_Psychologist

I По моему ты говорил совершенно другое ??????

1-не вижу здесь подхода (как ты говорил) из спортивного интереса

2-где здесь другие "Методы и цели"

3- дальше список продолжать не буду

ЗЫ: по моему ты подменяешь понятия или не правильно выражаешь свои мысли

по поводу

ИМХО пусть лучше сразу пожелеет и ты поймешь это чем во время следующей с ней встречи  обломаешь и себя и ее

Может ещё письками померяемся?! :D

У меня нет желания с тобой спорить.

Пикапь так, как считаешь нужным ;)

Meteor писал:
Корвин,ты хочешь сказать что у тебя практически не бывает посылов?

А ты у нас на манеге пробовал?Результаты теже? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я хорошо калибрую перед тем как подойти ;)

Цитата
   Нет.  :P

Дорогой когда в дисскуссии кидаются такими катигоричнными словами обычно принято их как то обосновать

Я по моему это сделал, а ты по моему не можешь!!! :blink:

Цитата

Пикапь так, как считаешь нужным  ;)

По моему мы во первых не спорили и уж писками мерятся не будем точно.

Не люблю когда люди говорят одно, а выводы делают совершенно противоположные.

Цитата
Я хорошо калибрую перед тем как подойти 

Я понял выбираешь таких кто точно не откажет :P

_d_i_m_a_n_ писал:
Саймон Кэмпбелл

При всём уважении к твоим постам, мне всё это кажется слишком большим занудством....а зачем это? а зачем то? да просто ради азарта, спортивного интереса, почему бы и нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто пока у тебя слишком много времени ;) у меня к сожалению намного моньше спортивного интереса и азарта именно ради знакомства нет вообще

Подход = цель котороой надо добиться, причем цели бывают разные - общение, пупочками потереться :) , и то и дрогое, сейчас, потом и тд

Цитата
а кто сказал что я никому не позвоню?

Всем 77 у которых взял телефон - охотно верю, а что же ты будешь делать со следуюшими 77 на следующей неделе :lol: Максимум 1-5

ИМХО Качество, а не количество.

Саймон Кэмпбелл писал:
  Цитата
   Нет.  :P

Дорогой когда в дисскуссии кидаются такими катигоричнными словами обычно принято их как то обосновать

Я по моему это сделал, а ты по моему не можешь!!! :blink:

Цитата

Пикапь так, как считаешь нужным  ;)

По моему мы во первых не спорили и уж писками мерятся не будем точно.

Не люблю когда люди говорят одно, а выводы делают совершенно противоположные.

Цитата
Я хорошо калибрую перед тем как подойти 

Я понял выбираешь таких кто точно не откажет :P

<{POST_SNAPBACK}>

Cаймон, мне хватает одного взгляда на лицо незнакомого человека, чтобы понять, будет ли мне с ним интересно общаться. Ты - редкостная зануда, должен я тебе заметить ;) Я не хочу углубляться в склоки. Мне они не нужны. Выводы я делаю верные. Я умею признавать свои ошибки в отличии от тебя.

С личными разборками и обвинениями - в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

Миш, закрой нах эту тему!!!

Уже итак почти все высказались. И ничего нового здесь не появится кроме флуда

Цитата
Я умею признавать свои ошибки в отличии от тебя.

Не заметил:

1 - что ты умеешь признавать ошибки

2 - мои ошибки которые должен признать я

Цитата

По моему никто никого не обвинял, а лишь высказывалось частное мнение в одном случае аргументированное в другом нет.

По поводу лички, мне некого стеснятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...