Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Патриотизм

Shurik!

Рекомендованные сообщения

В теме про национализм несколько раз звучало слово "Родина". Мне интересно, для кого что она значит.

Для меня это прежде всего моя страна, мой народ, моя язык, моя культура. Я никогда не предам все эти ценности и не позволю, что бы кто-то захватил их. Сейчас, можно сказать, идёт перенаселение народов. Плюс ко всему влияние запада, разваливание нашей культуры, действия направленные на уничтожения русского народа. Скоро русские исчезнут в истории.

Все должны жить у себя - негры в африке, американцы в америке, кавказцы - на кавказе, русские - в России.

Прошу обратить внимание модераторов, что я не хочу тупого спора как это было в теме про национализм. Я хочу, чтобы люди высказались, как мы можем помочь Великой России!

• Участник проекта

Так, дорогие пользователи.

На ближайший месяц темы "Национализм", "Патриотизм", "Понаехали тут...", "Я люблю свою Великую Родину" и прочие аналогичные объявляются оффтопиком. За их поднятие - мгновенный бан. Пытаться отстаивать свои конституционные права на свободу слова бесполезно - это ЧАСТНЫЙ форум, а Интернет - не СМИ.

Писал я этот пост, но моды удалили непонятно почему,

Не испытываю я рассовой ненависти, однако почему хачи друг за друга жопы готовы рвать, а русские грызутся между собой, национализм считается позорным явлением( стремление русских людей к объединению) однако прежде чем так говорить оглянитесь по сторонам везде заселение неруси :angry:

Тебя предупреждали.

Бан.

• 2 недели спустя...
В теме про национализм несколько раз звучало слово "Родина". Мне интересно, для кого что она значит.

Для меня это прежде всего моя страна, мой народ, моя язык, моя культура. Я никогда не предам все эти ценности и не позволю, что бы кто-то захватил их. Сейчас, можно сказать, идёт перенаселение народов. Плюс ко всему влияние запада, разваливание нашей культуры, действия направленные на уничтожения русского народа. Скоро русские исчезнут в истории.

Все должны жить у себя - негры в африке, американцы в америке, кавказцы - на кавказе, русские - в России.

Прошу обратить внимание модераторов, что я не хочу тупого спора как это было в теме про национализм. Я хочу, чтобы люди высказались, как мы можем помочь Великой России!

Золотые слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...