Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забить и забыть или страдать и любить?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 21. Живем не вместе. Встречаюсь с ней уже 4 месяца и почти половину времени назад начались проблемы. Замечу, что она абсолютно ни на что меня не разводила, а я, если и проявлял денежную инициативу то затем всегда держал марку. Суть их состоит в падении её интереса ко мне. Недавно были проблемы с её друзьями, например она заявила мне что её старый друг - наш общий знакомый предложил ей жить с ним и создать семью но она вдруг отказалась. Выглядело это так, как будто меня испытывали на прочность: стану ли я прыгать вокруг нее на голове от такого нереального счастья и подносить дары. Разумеется, не стал(наверное зря). Примерно в то же время начала обвинять меня в том, что я слишком зациклился на ее отношениях с её же друзьями, хотя я даже просил несколько раз забыть про них и при мне их не упоминать, говорил что мне на них вообще наплевать. Не дожидаясь медленного догорания отношений, применил к ней ДОД, но при этом объяснил внятно и подробно что мое отношение к ней нисколько не изменилось а это все только ради статуса МЧ, который в старом варианте мне казался недолговечным - я не хотел полного разрыва сопровождаемого скандалом. Пренценденты были уже три раза, все по моей инициативе, после них её отношение ко мне становилось только более наплевательским. После ДОД мы расстались под её крики "Этим ты убил и вычеркнул из сердца всю нежность, которую питал ко мне!".

Приехал домой, позвонил ей. Она сказала что едет в электричке неизвестно куда до конечной и ей надо подумать. Позвонил ей еще раз через 40 минут, состоялся прениприятный разговор насчет моего ДОД, она сказала что будет дома поздно-поздно вечером и вообще лучше все завтра.

Наступило завтра. Позвонила мне раньше назначенного срока и сказала что у нее небольшие дела. На вопрос "Где ты?" отвечала фразами в духе "Не знаю!", "Я сейчас далеко!", на вопрос "Чем занимаешься" отвечала "Я просто занята" и вообще уходила от ответов. Впоследствии обронила словечко о том что была в месте, до которого мне в тот момент было 15-20 минут пешком.

Я попросил её перезвонить когда освободится. Перезвонила. Заявила о том, что ей плохо и вообще она потом поедет домой.

Отправил ей много в меру лестных СМСок, но без преклонений, восхвалений, извинений и т.п.

И тишина... Дальше началось полное динамо: мобильник выключен или никто не берет, дома берет только её мама которая говорит либо "Она сейчас спит"(и это в 5-6 вечера) либо "Её сейчас нет". Так продолжается уже несколько дней.

Именно поэтому я сейчас на распутье - вернуть те отношения что были раньше и гнуть свою линию которая ей так не понравилась дальше, остаться друзьями и решать каждый свои текущие проблемы (она говорила что это невозможно т.к. я в корне не прав и т.п.) или расстаться навсегда и сжечь мосты.

Замечу заодно, недоверие к ней всегда будет преследовать меня :(

Я хотел получить ДОД. Она сама предлагала мне ДОД когда я во второй раз хотел расстаться с ней. У нее есть друзья - парни, которые её естественно хотят а она их нет. Почему же с мной не может быть наоборот? Значит впоследствии ей стал важен только секс со мной?!

Кстати, еще только что просчитал и понял что из ФАКа "об измене" который находится в этом разделе к ней применимы 9 пунктов из 14. Не мало, тут стоило бы задуматься

вполне может быть что и изменяла...

старый друг, говоришь?

семью может предложить создать любовник, а не просто друг

как тебе такой вариант-у нее был регулярный параллельный секс с этим "другом", вот он ей и предложил "создать семью", а она тебе об этом сказала лишь тогда, когда иначе уже нельзя было...

хотя этот вариант конечно маловероятен, скорее всего она пыталась просто тебя расшевелить...

насчет сохранение-тебе это надо?

Любви уже, как я понимаю, нет, ни с ее ни с твоей стороны...а тогда зачем все это?

Не нужен был этот шквал смсок и т.д. Спокойно перезвонил бы спустя некоторое время. Не берет трубку - не парься и не звони, позвонит сама.

семью может предложить создать любовник, а не просто друг

Да ну прям. Мне два раза предлагали замуж выйти за МЧ с которыми даже поцелуев не было, причем один из них я практически вышла с установкой "до свадьбы секса не будет".

Не суди исключительно по своему опыту, жизнь сложнее.

Не нужен был этот шквал смсок и т.д. Спокойно перезвонил бы спустя некоторое время. Не берет трубку - не парься и не звони, позвонит сама.

Это точно:)

cosharel

конечно, конечно я слышал о подобных случаях...

вообще возможно ВСЕ...

просто в каких-то ситуациях вероятнось определенного поворота событий больше, нежели другие варианты

в данном случае мне кажется все именно так, как я написал....

ей предложил свадьбу Старый Друг-т.е. лет 5 наверное есть...и тут ни с того ни с сего свадьбу захотел...по крайней мере странно, не находишь? Конечно, если это такой дядька за 30, который уже надежду всякую потерял, но здесь другое...

в общем все ИМХО

а отношения начали рушиться давно-давно...ну бывает так, искать надо другую...

Слушайте продолжение истории...

Позвонил ей утром с незнакомого номера, сказал - "Я заеду к тебе через пару часов, чтобы вернуть тебе твою книгу(брал у нее "Профессия Ведьма" почитать), буду около дома сброшу СМСку". Заехал, сбросил СМСку, застал её гуляющей около дома с собакой. Когда узнала о том что мы больше не увидимся, сказала "Если бы я знала что ты только на 5 минут, попросила бы тебя оставить эту книжку себе на память". Дальше начался долгий её монолог с проканифоливанием моих многострадальческих мозгов, сопровождаемый все теми же капризными фразами "Я тебя люблю!" и "Как ты мог?!". :blink: Внимательно выслушал, объяснил ей по пунктам в чем она была не права, развернулся и ушел. Почти сразу позвонила, просила последний раз с ней прогуляться - согласился. Решили посидеть на лавочке в парке. Оказалось что они с братом избили её друга, который сыграл в нашем расставании не последнюю роль за что и от меня чуть не получил качественных люлей. Так вот, в этот раз он пришел к ней в уматину пьяный и стал называть её нехорошими словами а на его невезение у нее гостил в тот момент её брат - про-боксер. :ph34r:

После этой :lol: прекрасной новости у меня сразу поднялось настроение и я согласился прогуляться еще чуть-чуть, хотя времени уже почти не было - надо было уезжать заниматься текущими делами. Прогулка выдалась долгой - 5 или 6 часов, мы истоптали не один километр, я делал ей массаж ног а она падала на колени и благодарила мир за то что он создал меня.

Ненавязчиво предложил зайти домой, показать ей пару новых аккордов на гитаре. До гитары мы, правда, так и не добрались...

Считаю что иногда полезно начинать все с чистого листа, при этом не забывая о прошлых ошибках. B)

Думаете, я правильно поступил?

Думаете, я правильно поступил?

Никогда не сомневайся в том что сделал.

Мужчина не делает косяков, он делает то что считает нужным, калибрует раппорт, и если К-, то пробует что-то другое.

Ты решил так сделать и сделал, действуя по обстановке. Результат - положительный, если ты хотел вернуть отношения.

НО

На какое-то время этого хватит. Через какое-то время она очнётся и гемор начнётся заново - в той или иной форме, так как основные баги (по той инфе что есть) не пофиксены, имхо.

Теперь задумайся как убить этих тараканов (своих и её тоже) и начни их давить степ бай степ.

Теперь о целях. Для чего ты сделал камбэк?

Вот из этого и надо исходить отвечая самому себе на свой же вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...