Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я *****

ХЗ что такое

Рекомендованные сообщения

История эта началась наверное в прошлом году, точнее год, полтора назад...

Я стоял дежурил по школе, а рядом стояла девушка, которая мне оч понравилась... Класс тогда был девятый. В принципе там же она, история эта, пока закончилась. Продолжилась в начале 10, когда я после лета вновь её увидел. Я увидел её раз, другой, а потом мне в голову вдарило, что я её люблю :( С этими мыслями я проходил месяц, а может два. Потом я левыми путями, выяснил хотя б для себя лично, как её зовут и в каком она классе. Так продолжалось до Нового Года, т.е. я знал её имя, сколько лет (11класс, при моём 10; 17 лет, при моих недавно исполнившихся 16), примерное место жительства (соседний поселок, просто там школы нет, поэтому в нашей учится). А с Нового года я наткнулся на pickup.ru . В принципе, СРАЗУ в корне это ничего не изменило, но со временем я перестал бояться вообще ОЖП (Спасибо воспитанию, или просто так получилось... Но раньше мне сложно было даже подойти к однокласснице и спросить самый примитив, вроде: Д/З сделала? Вообще заговорить боялся, даже привет, и тот с трудом выдавливал). В общем я читал, читал и читал... Постепенно стал "приспосабливаться" к проивоположному полу. А в марте месяце, наконец нашёл в себе силы и познакомился со своей пассией. Это оказалось так легко... И всё-таки с ней у меня далеко не зашло, сильно долго тупил. Всё что я от неё получил-это поцелуй в щёчку за подарок на 8 марта. Недавно я узнал, что у неё есть парень, который с ней с Нового года. А теперь представьте каким ***** я себя чувствую, понимая, что вместо него вполне мог быть я... И теперь, когда у неё есть парень, то куда мне до неё теперь. Да и парень не с улицы. То ли 17, то ли 18 (покруче моих 16), курить они (в смысле моя пассия и её сестра, которая учится в противоположном классе, эта сестра и является источником информации о парне) его отучают, в то время как я только и заглушаю свои чувства/эмоции скуривая одну за другой :( . Потом машина у него есть. Короче парень, что надо.

И вот что мне с собой бы сделать? Через пару дней я уезжаю, и увижу её только через месяц на несколько дней, потом снова не буду видеть пару недель, потом увижу на месяцок, а потом вообще ХЗ, когда ещё увидимся.. Хотя может к тому моменту она вылетит у меня из головы......................

Но всё-равно я хочу сказать спасибо организаторам проекта Пикап.ру, потому что без него я так бы и не познакомился с той прекрасной девушкой, не наслаждался бы теперь просто общением с одноклассницами :mellow:

... Я увидел её раз, другой, а потом мне в голову вдарило, что я её люблю ...

Гони прочь такиє мысли, влюблятца в девушку можно только после секса

наробатывай опыт на других симпотичных девочках, а про эту на время забудь, когда будешь готов с ней быть, сам поймёшь...

И запомни любовь с первого взгляда(ну или со второго) невозможна, пока не узнаешь человека!

MAK$ +1 :)

И запомни любовь с первого взгляда(ну или со второго) невозможна, пока не узнаешь человека!

наверн ты хотел сказать не узнаеш чел-а после секса ;)!

наробатывай опыт на других симпотичных девочках, а про эту на время забудь, когда будешь готов с ней быть, сам поймёшь...

А вот смотрите: Возможно я с ней встречусь через год, не так что на неделю или месяц, а на прилично.

Не будет ли это тупо выглядеть: тут клеился, вернулся через год и снова клеится?

Не будет ли это тупо выглядеть: тут клеился, вернулся через год и снова клеится?

Тебе не все ли равно, как это будет выглядеть?

Захотел и сделал ,главное не тупить.И вообще, лучше всего все получается, когда все делаешь с холодным расчетом, а такое горячее чувство ,как любовь мешает этому.(на опыте).

Машина ,сигареты-все это незначительные факторы. Уверенность в себе, максимум из внешнего вида и продуманные действия и все будет гуд.(Это в том случае ,если не хватиит сил забить на нее) А лучше всего забей на нее. Ты еще много встретишь таких. Держи в себе постоянно осознавание того, что ты один, а девушек много. Т10Д,дружищще...

Автор, бросай курить! Самостоятельно! :) Ты же уже почти сформировавшийся Мужчина и для того чтобы что-то изменить в себе тебе не нужна девушка-контролёрша. Покажи всем свою самую сильную сторону!Бросай!Без!Сожаления!

У меня в школе тоже есть девушка, которую я постянно вижу, и от которой ком в горле и глаза вниз. Только вот одна такая, которую боюсь и что-то исптываю.

Пока тоже узнал, как её зовут и кто она...

Ко всем остальным -- без проблем.

Значит вот что тебе скажу:

1) Измени цель. Убери "как бы сделать так что б она рассталась со свои парнем и трахнуть её". Поставь цель: "общатсья с ней как с человеком, приятно, расслабленно, и естественно. Перестать париться на пикапперских техниках."

(Это чтобы была совместимость целей)

2) Если что, то ты не знаешь что у неё есть парень! Потому что если ты перестанешь париться о пикапе и вообще, всё пойдёт хорошо и будет хорошее общение, то секс приложится. А про парня она тебе ничего не скажет. А если и скажет, овтеть ей в стиле "ага, так и поверил" со стёбом.

(Я знаю случаи, когда всё это перекрывается. У девочки есть парНИ.)

3) Общайся с ней и убери пикап из своей головы!!! Это НЕ супертехники. Это мешающие пока что техники. Пока поставь базу -- приятное общение, без заморочек. Как с другом.

Всё это тебе может показаться странным. Если ты готов на слово принять, прими и делай. Результат увидишь сам. Если сомневаешься, пиши в асю, объяню почему именно так.

Dima92 -не просто комок в горле а сердце начинает бешено стучать и давление поднимается,зрачки расширяются,да и вообще сильные изминения происходят в теле.шок.по крайней мере так у меня.

... Я увидел её раз, другой, а потом мне в голову вдарило, что я её люблю ...

Мда уж, хорошо, что не все такие..

Мда уж, хорошо, что не все такие..

влюбляются до секса,так всегда было.

мля, как знакома вся эта хня =) и я также 2 года в школе бродил, влюбился, ночью снилась только она, весь день в голове только она, в школе смотрю только на неё =) а ведь она была закомплексованной девочкой =) но я своей тупостью поднял ей самооценку мама не горюй и теперь она круто одеваецца, стиль, все дела, появился бщ, трахаецца только с альфами, о как =) хоть кому-то хорошо сделал, кроме себя =)

Зато опыт платиновый. Подтолкнул меня к мысли, что пора меняться. =) Да и вообще многое переосмыслил =) Но было очень больно, просто невероятно =/

Автор, бросай курить! Самостоятельно! :) Ты же уже почти сформировавшийся Мужчина и для того чтобы что-то изменить в себе тебе не нужна девушка-контролёрша. Покажи всем свою самую сильную сторону!Бросай!Без!Сожаления!

А я и не хочу, чтобы она меня так же как его отучала курить. Сам решу бросать, или нет, даже если она выставила бы какие-то условия, я б на них не обратил внимания.

Поставь цель: "общатсья с ней как с человеком, приятно, расслабленно, и естественно. Перестать париться на пикапперских техниках."

Я с ней и так общаюсь как с человеком, провожаю (теперь точнее уже сказать провожал) то туда, то сюда. Разговариваем, нормально общаемся, пытаюсь больше трогать (хотя это уже, как ты говоришь, Пикапперская техника), и при этом она не высказывает какого-либо недовольства. Я знаю, что у неё есть парень, а она знает, что я это знаю. И вообще я его вечно унижаю, обзову как-нибудь или ещё что-нибудь, только не при ней, а с её сестрой или подругой.

Я с ней и так общаюсь как с человеком, провожаю (теперь точнее уже сказать провожал) то туда, то сюда. Разговариваем, нормально общаемся, пытаюсь больше трогать (хотя это уже, как ты говоришь, Пикапперская техника), и при этом она не высказывает какого-либо недовольства. Я знаю, что у неё есть парень, а она знает, что я это знаю. И вообще я его вечно унижаю, обзову как-нибудь или ещё что-нибудь, только не при ней, а с её сестрой или подругой.

НЕ надо вообще обсуждать или унижать её парня. Я думаю это мегакосяк.

По поводу трогать. В начале нужно построить раппорт с девушкой. Чтобы она не пугалась. Калибруй.

Как потрогать? Всегда придумывай контекст. Посомтри колечки, потрогай их и т.д.

Например, переходишь дорогу, возьми за спину от идущщей машины.

По поводу общения:

1)Должно быть щебетание! Ни о чём. О ерунде. Главное -- общий эмоцианальный фон.

А ещё -- естественность. Т.е. если тебе грустно, не надо разговаривать. Она сама всё разрулит.

2) ближе-дальше. Бощебетали, замолчал. Просто помолчи несколько минут, дальше она сама начнёт с тобой говоритьь. И так волнами.

Разговаривай всегда по натроению. Нет настроения весело трепаться -- говори о чём нибудь, но не очень зумном.

По поводу трогать. В начале нужно построить раппорт с девушкой. Чтобы она не пугалась. Калибруй.

Как потрогать? Всегда придумывай контекст. Посомтри колечки, потрогай их и т.д.

Например, переходишь дорогу, возьми за спину от идущщей машины.

Да уж знаю как трогать надо, научили :) Только вот прикол, идёшь с ней и ищешь предлга потрогать: разворачивю, держа за плечи и показывая, что нам немного в другую сторону, колечки тежи и т.п. А вот с подругой/соседкой (так получилось) тоько вот "общался" , так там я не то что трогал её, мы с ней обнимались, танцевали (не всерьёз), да и сестра участвовала, спасибо изобретателям телефонов. Вот и получается, что с тем кто тебе нужен возникают какие-то трудности, заморочки, сложности, а с тем кто просто симпатичен, и на этом всё заканчивается-никаких проблем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...