Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Болтовня, треп -для мужика

texas

Рекомендованные сообщения

Меня терзают мутные мнения...

Настоящий мужик в понимании общества - суров, молчалив, слов на ветер не бросает.

Болтать ему не пристало.

Но тогда получается с ним людям не комфортно будет, тк болтать просто, что бы нарушать тишину он не будет.

Если так думать, то всякие бредогенераторы и прочее - отваливаются, как хвост у ящерицы.

Получается это не для мужиков методы, а для тинейджеров.

Судя по фильмам крутые парни немногословны.

Вот хотелось бы из личного опыта вашего узнать насколько этакий молчаливый Клинт Иствуд будет популярен и как себя с ним будете чувствавать себя вы. Как женщины так и мужчины.

Насколько эффективен он будет с девушками. В кино-то многое вырезается и я например не представляю как себя вели бы те же герои в обычной жизни.

тебя совершенно правильно терзают сомнения. Многие парни ошибочно считают , что если хотя бы на секунду заткнуться , то девушка сразу такого парня посчитает "тормозом с которым не о чем поговорить ". Поэтому парни тратят множество ресурсов на изучение совершенно не нужных (имхо) техник : БГ,шаблонов ,рутин, оупенеров .Для себя я с самого начала принял решение: Если мне нечего сказать девушке я просто буду молчать. ошибкой будет когда парня напрягает это молчание. Тогда МЧ начинает вертеть головой ,делать вид что рассматривает деревья , витрины и т.д. и соответственно девушка считает его тормозом. В моем случае есть очевидные положительные моменты:

~ если не ударяться в панику и спокойно подумать , то всегда найдется о чем поговорить

~ паузы в разговоре неловкими не являются

~ девушка сама начинает активно поддерживать разговор (иногда сама "заинтересовывает" своим БГ )

~ общение становится неторопливым , естественным, конгруэнтным. Если сравнить с БГ ,на порядок качественнее.

То как вы понимаете свой разговор и его ведение, не в коем случае будет не таким же как его поймет девушка.

Будь собой - фильм - это не реальность, не равняйся на чужие мыслевирусы. Тебе создали такой образ, такого себе супер пупер бетмена, а поставь с ним адекватного, кого-угодно, обычного васю пупкина, который адекватен, так он того лопоухого, так обстебет, что зретили подумают что это не фантастика, а комедия, и всё внимание и вся крутость достанется васи пупкину.

ЗЫ вашим мнением крутят как хотят. вам показали что то круто, значит то круто - хотя это правильно, держать надо в рамках.

Ну не знаю по себе знаю что мне легче когда идет процесс общения. Когда молчишь начинаешь замыкаться на себе и постепенно входить в ступор. Поэтому наверно мало просто мало болтать нужно ещё научиться молчать красиво.

texas

Ну не знаю по себе знаю что мне легче когда идет процесс общения. Когда молчишь начинаешь замыкаться на себе и постепенно входить в ступор. Поэтому наверно мало просто мало болтать нужно ещё научиться молчать красиво.

- у тебя нет еще нужного опыта общения. когда ты будешь получать наслаждение от общения, ты будешь с улыбкой на лице вспоминать то что ты тут когда-то писал. так что, иди общайся :)

писал на телефоне и многое не вместилось ,добавлю только: Главное не бояться молчания и парень будет производить впечатление серьезного, немногословного мужчины, а не умеющего только работать языком уличного приставалы .

texas

- у тебя нет еще нужного опыта общения. когда ты будешь получать наслаждение от общения, ты будешь с улыбкой на лице вспоминать то что ты тут когда-то писал. так что, иди общайся :)

Дааааа...

А когда ж это он будет?! Когда общение доставляет удовольствие - это понятно.

Я говорю о случаях, когда ты вынужден общаться (просто потому что неприлично все время молчать) и начинаешь уже после некоторых интересующих тебя вопросов просто "поддерживать штаны". те болтать иначе повисает мертвая тишина... А разве этого кому-то хочется? Я уверен что компании с которой ты находишься тоже не в кайф сидеть в тишине...

В чем причина этой тишины? В стеснительности/зажатости компании или потому что не хочется общаться с этим человеком?

Удавольствие общаться с теми людьми, с которыми легко получается это делать. С малознакомыми и теми кто замкнут если не болтать будет висеть тишина.

Что в таких случаях делать?? ТОже молчать на зло им? Я например стараюсь меньше общаться с подобными мне замкнутыми людьми потому как чувствую себя неловко.

Вот видете сколько я наморосил воды... какой после этого мужик )))

писал на телефоне и многое не вместилось ,добавлю только: Главное не бояться молчания и парень будет производить впечатление серьезного, немногословного мужчины, а не умеющего только работать языком уличного приставалы .

Я тоже так считаю. Те молчание-золото. Только никто с тобой, если ты не будешь общаться, не будет в близких отношениях. Да?

Я говорю о случаях, когда ты вынужден общаться (просто потому что неприлично все время молчать) и начинаешь уже после некоторых интересующих тебя вопросов просто "поддерживать штаны".

Заметь, если остановиться- штаны уже придерживать не надо будет- они будут нормально на тебе держаться. аналогично в общении- останови трёп, подумай, послушай собеседника, наконец!

Заметь, если остановиться- штаны уже придерживать не надо будет- они будут нормально на тебе держаться. аналогично в общении- останови трёп, подумай, послушай собеседника, наконец!

И что же это будет получаться? ....и тишина. //я же пояснил что с теми людьми с которыми клеится непринужденное общение никаких проблемм не возникает

Кстати так в чем причина такой тишины? Собеседникам не интересно друг с другом? Нет общих тем для разговоров?

Кстати так в чем причина такой тишины? Собеседникам не интересно друг с другом? Нет общих тем для разговоров?

когда я говою/спрашиваю что-то, это потому, что мне интересно, как собеседник отреагирует.

и во время разговора я думаю, что он говорит со мной по той же причине.

я считаю, что трещaть без умолку просто чтоб не молчать- это так же тупо, как цедить по 2 слова за пол часа "ибо настоящий мужик не многословен"

залог приятного общения- естественность и непринужденность.

texas

Все потому что, у тебя нет опыта. Иди общайся :) И всё со временем, будет классно.

Спасиб Садисто, я постраюсь... :)

Цель - это делать так, как того хочется тебе. Ты идешь с девушкой и молчишь... Если тебе это нравится - отлично. Если возникают мысли "что сказать, о чем с ней поговорить, какая неловкая пауза", то значит ты хочешь говорить. Говори.

:)

Цель - это делать так, как того хочется тебе. Ты идешь с девушкой и молчишь... Если тебе это нравится - отлично. Если возникают мысли "что сказать, о чем с ней поговорить, какая неловкая пауза", то значит ты хочешь говорить. Говори.

И тут возникает ступор.. о чем говорить с ними..

подумай, тебе хочется быть с ней?

если нет, то можно и не спрашивать себя "о чем говорить?"

если да, то значит тебе ЕСТЬ о чем говорить. Осталось научиться свободно выражаться.

Для этого нужно: 1) налаженный канал МОЗГ-ЯЗЫК; 2) голос, который тебе самому нравится.

По п.1: БГ (упражнения по тренировке есть у манкубуса в пикап, в домашних условиях можно вырастить хороший селекционный БГ) тут очень поможет именно в плане разминки костей языка. Говорить становится просто приятно, через некоторое время ты заметишь, что голос станет лучше, потом заметишь, что уже можешь думать о чем-то во время разговора.

прочитай "Л.Лаундес - Навыки успешного общения.txt" там можно что-то интересное найти

спрашивай, рассказывай сам, комментируй, цепляйся за слова, искажай смысл - во время этого паузу в разговоре можно поймать разве чтобы воздуха вдохнуть :)

темы для разговора:

1 что-нибудь из разряда Discovery

2 интересное из опыта или памяти (если есть)

3 комментирий к месту вашего совместного положения с обязательной опорой на ее реакции (состоянию пространства, влажности земной коры, обстоятельствах приобретения ею какой-нить интересной вещи, журналы, события)

4 домашние жывотные

5 кулинария

- итд

я обычно пользуюсь 3 вариантом

по п.2: тренируй голос, губы, язык. Это все очень пригодится. Если нужно я могу тебе на почту скинуть то, на что опираюсь сам в развитии вербальных коммуникативных способностей

подумай, тебе хочется быть с ней?

Если нужно я могу тебе на почту скинуть то, на что опираюсь сам в развитии вербальных коммуникативных способностей

фитиль, на самом деле я больше говорю не об общении с девушкой, а просто об общении в коллективе, например с сожлуживцами.

пришли конечно на мыло я не против, был бы благодарен тебе

..в общении в коллективе посоветовать не могу :(. Думаю, что там процесс коммуникации отличается - ловишь настроение не одного человека, а настроение нескольких.

Отправил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...