Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу вашей помощи! Мужики

Aviator_

Рекомендованные сообщения

Познакомился, с отличной девушкой, она мне очень понравилась, поцеловал. Вобщем все отлично! Сегодня сделал я большую жопу без ручки! На льду нечаянно толкнул её и она упала, видимо не слабо ударилась. Теперь затаила на меня обиду, как мне не охото её терять, посоветуйте лучший способ заслужить её прощение!

ЖЖОТЕ ТОВАГИЩЬ!!!

Чё серьёзно не знашеь чё делать?? Не, честно??? Ну даёшь старик, опиши поподробней ка чем ударилась, были ли слёзы, твоя реайкия на это, как ща себя ведёт... А ваще у девушек от природы заложено чуЙство того, что мужчина будет для неё защитой. А ты не оправдал её природные .. ну ты понял к чему йа)) Ествесственно она даже на подсознательном уровне будет чувствовать себя незащищённой.. так что впереди долгая работа по заслуживанию доверия как на сознательном, так и на подсознательном уровне. Удачи =)

Девушка она не из неженок, ударилась руками, я естественно остановился, помог подняться и попытался попросить прощения, на что она по большей части отвечала игнором. Потом сказала: пошли, мне надоело, на мои попытки ухаживания реагировала так же игнором. Что интересно, когда шли она разрешала её обнимать за талию и на прощание сама решила меня обнять и сказала: я подумаю...

У меня в городе уже 22 40 Хочу купить букет роз и принести к ней домой, вот тока жопа есть! Она завтра уезжает и до воскресеного вечера, так что по этому я не знаю что делать.

А что вы посоветуете делать в такой ситуации (продолжение темы)

Нашел я немного денег, что бы хотя бы букет купить красивый, попытался вызвонить и назначить встречу, она говорит, что пока не может пока. Потом переписка небольшая по смс (перестала игнорить)

Она: а что ты в качестве извинений хочешь преподнести

Я: Когда увидимся, я тебе все покажу, тогда и узнаешь. Это будет красиво

Она: я пока не хочу что бы ты приходил...

Я: Не люблю, когда люди на меня обиду держат, тем более такой хороший человек, как ты

Она: А кто сказал, что дело в обиде? Мне просто надо подумать.

После я ничего не ответил

Что это может означать не пойму, толи все, то ли настойчивость мне проявить и без предупреждения прийти к ней с букетом красивых цветов в качестве извинений, потом крышеснос организовать

Она: а что ты в качестве извинений хочешь преподнести

Я: Когда увидимся, я тебе все покажу, тогда и узнаешь. Это будет красиво

Она: я пока не хочу что бы ты приходил...

Я: Не люблю, когда люди на меня обиду держат, тем более такой хороший человек, как ты

Она: А кто сказал, что дело в обиде? Мне просто надо подумать.

После я ничего не ответил

Ты:позволю тебе поквитаться со мной тяжелым физическим образом. приходи, не пожалеешь!

а вообще надо было сразу ей сказать "а теперь толкни меня, а то поссоримся" имхо

Ого, а где это всё еще лед есть? Ты за полярным кругом живеш?

Aviator_

Это похоже на какойто левый слив. Чтоб из-за такой фигни раздуть пожар мировой революции надо тронутой быть на обе перепонки :)

Aviator_

Это похоже на какойто левый слив. Чтоб из-за такой фигни раздуть пожар мировой революции надо тронутой быть на обе перепонки :)

+1

Авиатар, тебе дефка разводит как полного лоха а ты ведёшься.

Может она захотела от тебя отделаться а тут повод удачный подвернулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...