Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно забавно =)

Svoboda

Рекомендованные сообщения

для меня пикап это набор инструментов которые не просто помогают открыть девочку но и помогают в обшении с людьми! я ишу и выбираю ту которая мне нравится и с ней кручу роман!! с помошью орудий (труда) какие мне вручили в частности на коконе из книжек или узнал от других друзей пикаперов я обшаюсь с людьми (с любыми) и они всегда в деле а не толька о девочка так девочка девочка так в левую руку комплиментик в правую веселую историю так гдето не далеко было хорошее местечко а черт надо достать блокнотик чтоб записать телефончик о чёрт млин руки заняты какбы применить кинестетику

кончно я немного перегибаю но всетаки ???? что для вас пикап??? зачем вы им занимаетесь??? что вам это даёт???

блин сеня день безбашенный ресурс пряма таки и прёт!!!

Борька

одна девушка которая вывела меня на чистую воду пикапа , через некоторое время спросил ну и как устраивает тебя этот путь или хотел бы вернуться к прежнему , на что я ей ответил "Я был на пути офигенно парниши , а теперь я на пути нереально супер офигенно парниши" : )) и это только начало!

Ничо не понял. Она тебе показала путь или узнала что ты этим занимаешься?

///Ничо не понял. Она тебе показала путь или узнала что ты этим занимаешься?///

Звонок в абонентсвую службу.

Клиент:

-здраствуйте до меня не доходит смска

Оператор:

- прочитайте её ещё раз....

Девушка показала путь по которому можно пойти и с тех пор я узнал что пикап это не только такая машина!

• 1 месяц спустя...
Гость Анна Герман

Джентльмены, вы меня пугаете. До сих пор женщины, основным смыслом жизни которых были мужчины, считались ограниченными, а теперь и мужики туда же! Куда мир катится...

:)

• 4 месяца спустя...

Пикап-это временный стиль жизни(эдак до 112 лет :lol: )мне он нужен для того,чтобы интересно провести время.А ещё я хочу познакомиться с девушкой своей мечты(есть и такая!) :rolleyes:

Москва - прескучнейшая и пошлейшая страна. Огромная, невообразимая. И вот бредёшь по ней: всё надоело, все надоели... хотя неплохо относишься к людям вообще, но иногда видишь: вокруг одни уроды. И вдруг - девушка!... И какая!))))) "Ах, - думаешь, - не стал ещё постыдно равнодушным!" Подходишь, заговариваешь... Сам к себе невольное расположение испытываешь! Перекинешься парой фраз, договоришься созвониться.... идёшь дальше... и вот уже и люди симпатичней, и на Рождество в подарок шестнадцать девственниц-весталок снова хочется! ;)

"God is a DJ. Life is a dancefloor"

Жизнь-это все равно что спектакль, в котором мы все актеры и каждый играет свою роль. И вот иногда хочется "сыграть" что-то свое. Поэтому, для меня пикап-это прежде всего самовыражение и самореализация :)

А для меня пикап это свобода... свобода выбора... и свобода чувства, пикап это раскрепощение и возможноть полноценно наслаждаться жизнью, как увлекся пикапом дипрессий нестало))

Для меня пикап это возможность делать девушек счастливыми. Вот подхожу я к ней. Она не выспалась. Начальник, урод, всё время грязно и грубо домогается. Да ей же жить не хочется. И тут подхожу Я. Говорю приятным для неё голосом. Сообщаю ей, что юбочка (видно, что истратила не неё последние деньги, но купила ВЕЩЬ) у неё очень интересная.  ... .  Она после этого весь день такая счастливая летает! А то, что вечером она ко мне приедет и я её оттрахаю так , что у неё слёзы катиться из глаз будут, так это просто продолжение нашего разговора.  Ощастливил я её ещё утром.

В итоге несколько девушек в день я делаю сщастлиывми. Мир стал лучше. А сплю я далеко не с каждой. Всё равно все они хуже моей primary.

<{POST_SNAPBACK}>

Забавная позиция :-)

все так красиво описываю свое отношение к сабжу.... щас тоже придумаю....

для меня сабж это яблоко которое кушаешь и не кончается =)

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Приглашает в кафе. туда не пойдем, сюда не пойдем... Ан, тогда в бар. При магазине продуктовом. Встретились. Поговорили. "Знаешь, денег у меня лишних нет...". "Знаешь, у меня мало времени свободного". "Ты первая уходишь". А потом вопросы, типа, ну, что, как я тебе понравился?

Думаешь - оййййй...

Встречаешься с другим. Не новым, старым знакомым. Он что-о оживленно рассказывает, а тебе бежать охота - столько дел вдруг всплывает в голове...

Елки-палки, да что ж они не умеют внимание женчины привлечь, а?... Я ведь стараюсь, стараюсь знакомиться. Ай, и даже то, что я-то им явно нравлюсь, а-аабсолютно не греет.

Как же быть? Продолжать изыскания? ))))

да, с нормальными мужиками нынче проблема:

одни многого не понимают, другие всего боятся...

здесь один вариант: продолжай искать.

Пойми, что среди нас отличные экземпляры и когда-нибудь ты обнимательно найдёшь достойного ;)

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...