Перейти к публикации
пикап.Форум

заинтересовать и встретиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как заинтересовать девченку, с которой знаком 1 мин., профукал правила 3-ех секунд,из-за ее мамы она меня спалила первая,потом поговорил с ней по сотовому, но она была не в настроении или уставшая...

Желательно парой СМС, т.к. мобильная связь у нас дорогая и не уверен, что она ответит(может на счету вообще голяк у нее).

Подскажите плиз!!!!

Опубликовано:

Хочу сегодня побыть немного нудным. По-моему тип разговора по смс изначально проще, чем телефонный разговор, т.к. не требует мгновенного соображения, креативности, находчивости, а иногда и смелости что-то сказать. А девушки редко любят парней, которые идут по пути наименьшего сопротивления. И еще кое-что: девушке гораздо проще отказать тебе в встрече по смс, чем при телефонном разговоре. Так что звони, не сцать... B)

Опубликовано:
Хочу сегодня побыть немного нудным. По-моему тип разговора по смс изначально проще, чем телефонный разговор, т.к. не требует мгновенного соображения, креативности, находчивости, а иногда и смелости что-то сказать. А девушки редко любят парней, которые идут по пути наименьшего сопротивления. И еще кое-что: девушке гораздо проще отказать тебе в встрече по смс, чем при телефонном разговоре. Так что звони, не сцать...  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не сцу :) ))...хотел так сказать почву удобрить...но посмотрел, что это безполезно :rolleyes:

Опубликовано:
Как заинтересовать девченку, с которой знаком 1 мин., профукал правила 3-ех секунд,из-за ее мамы она меня спалила первая,потом поговорил с ней по сотовому, но она была не в настроении или уставшая...

Желательно парой СМС, т.к. мобильная связь у нас дорогая и не уверен, что она ответит(может на счету вообще голяк у нее).

Подскажите плиз!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хм,не считаю что смс это путь по меньшей стороне сопротивления!

В смс можно писать и заинтересовывать так,как нельзя с помощью телефонного разговора!

Имхо,и тот,и тот вариант рулит,используется по ситуации.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

На счет как заинтересовать девушку!!! Напишу в кратце(спати пиздец хочу): После знакомства(да и не только) катаешь смс, мол: Я о тебе кое-что знаю!! или Мне о тебе только что рассказали интересную вещь!!(можно и другое, на сколько фантазии хватит, но чтобы касалась её) и все, на ее вопросы типо Кто?, Что рассказали?, не отвичаешь часа 3,4 можно и сутки(пусть сроит замки), потом усиливаешь интригу, типо Если я тебе рассажу, ты в обмарок упадешь, а я боюсь за тебя!!, а потом варкаешь ей лажу типо сказали, че у тебя глаза красивые(тоже ваша фантазия). По телефону не советую, ща только пробовал, общался с двумя подружками, они там начевали вместе, уже ночь была, и че-то вздумал закинуть интригу(мы как раз заговорили о тайнах), кричу мол: Кстати, мне о вас тайну рассказали недавно!!!, и ВСЕЕЕЕ, за*ебался отмахиваться, подруга которая бля спала вскочила, и поперли допросы Кто? Когда?, Взял мяч - хуяч!!, и давай завтра встретимся, пришлось трубку кинуть))).

Опубликовано:

Некропостер детектед :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...