Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен хороший пинок

Рекомендованные сообщения

Ситуация банальна.

Последнее время очень много раотаю и к тому же езжу на машине, поэтому в поле совсем епрестал выходить. Какая-то лень... Знакомлюсь в основном по инету. На 5-7 инетных знакомств приходиться 1 в реале :(

Сам не знаю почему но лень идти в поле, особенно когда есть телефоны. Навыки теряю....

Одному слишком лень, товарищи особо не поодерживают. последний раз на 9 мая пошёл с друзьями гулять в Сокольники, хорошо поклеил, ресурс и т.д. Но это скорее исключение было.

К тому же ЛТР отнимает время и ресурс кое-какой.

Что посоветуете, как себя расшевелить????

Оторвать Ж*ПУ от машины, дивана и в свободное время в ПОЛЕ!!! Посмотри блин обленился! А НУ ПОШЁЛ В ПОЛЕ! :)

З.Ы. не знакомся по инету, тогда будет нужда "в поле".

Ты ещё читаешь? АНУ В ПОЛЕ!

Когда ты едешь в пробке, ищи кралю такую всю из себя на маленькой дамской машинке, улыбаешься ей, подъезжаешь к ней, берешь телефон, все очень просто. Сейчас теплые дни и у девушек очень игривое настроение, действуй утром.

Оторвать Ж*ПУ от машины, дивана и в свободное время в ПОЛЕ!!! Посмотри блин обленился! А НУ ПОШЁЛ В ПОЛЕ! :)

З.Ы. не знакомся по инету, тогда будет нужда "в поле".

Ты ещё читаешь? АНУ В ПОЛЕ!

Спасибо, за поддержку, прям чувствую как энергии прибавилось.

Только что удалил анкету и всех девушек из аськи.

Теперь волей не волей в поле !!!!!!

Бля..автор тебе нахрена в поле идти если у тебя есть номера телефонов??? :blink:

Для чего в поле ходят???? :rolleyes:

А вот зачем:

1 - номера есть, но пока это только номера, которые могут и не все вызвониться, и делеко не факт что понравятся (номера с сайта знакомств) и они по любому закончатся (одним или другим)

2 - эти номера как я говорил с инета, а в реале девочки как правило хуже оказываются чем на фотках, т.е. страдает качество

3 - надоело действовать по одному тупому шаблону (если кому интересно пишите, теперь могу выложить) для взятия телефона, который сотоит только из 2-3 сообщений с каждой стороны, а общаться в нете просто так я не люблю - инет только для взятия телефона, чтобы потом вызванивать на встречу в реале.

4 - теряю практику знакомства в живую (сегодня реально почувствовал, из трёх подходов только один телефон, одна правда за мужем была - кольцо показала).

В общем всем, всем, всем ВВП!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...