Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен хороший пинок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна.

Последнее время очень много раотаю и к тому же езжу на машине, поэтому в поле совсем епрестал выходить. Какая-то лень... Знакомлюсь в основном по инету. На 5-7 инетных знакомств приходиться 1 в реале :(

Сам не знаю почему но лень идти в поле, особенно когда есть телефоны. Навыки теряю....

Одному слишком лень, товарищи особо не поодерживают. последний раз на 9 мая пошёл с друзьями гулять в Сокольники, хорошо поклеил, ресурс и т.д. Но это скорее исключение было.

К тому же ЛТР отнимает время и ресурс кое-какой.

Что посоветуете, как себя расшевелить????

Опубликовано:

Оторвать Ж*ПУ от машины, дивана и в свободное время в ПОЛЕ!!! Посмотри блин обленился! А НУ ПОШЁЛ В ПОЛЕ! :)

З.Ы. не знакомся по инету, тогда будет нужда "в поле".

Ты ещё читаешь? АНУ В ПОЛЕ!

Опубликовано:

Когда ты едешь в пробке, ищи кралю такую всю из себя на маленькой дамской машинке, улыбаешься ей, подъезжаешь к ней, берешь телефон, все очень просто. Сейчас теплые дни и у девушек очень игривое настроение, действуй утром.

Опубликовано:
Оторвать Ж*ПУ от машины, дивана и в свободное время в ПОЛЕ!!! Посмотри блин обленился! А НУ ПОШЁЛ В ПОЛЕ! :)

З.Ы. не знакомся по инету, тогда будет нужда "в поле".

Ты ещё читаешь? АНУ В ПОЛЕ!

Спасибо, за поддержку, прям чувствую как энергии прибавилось.

Только что удалил анкету и всех девушек из аськи.

Теперь волей не волей в поле !!!!!!

Опубликовано:
Бля..автор тебе нахрена в поле идти если у тебя есть номера телефонов??? :blink:

Для чего в поле ходят???? :rolleyes:

А вот зачем:

1 - номера есть, но пока это только номера, которые могут и не все вызвониться, и делеко не факт что понравятся (номера с сайта знакомств) и они по любому закончатся (одним или другим)

2 - эти номера как я говорил с инета, а в реале девочки как правило хуже оказываются чем на фотках, т.е. страдает качество

3 - надоело действовать по одному тупому шаблону (если кому интересно пишите, теперь могу выложить) для взятия телефона, который сотоит только из 2-3 сообщений с каждой стороны, а общаться в нете просто так я не люблю - инет только для взятия телефона, чтобы потом вызванивать на встречу в реале.

4 - теряю практику знакомства в живую (сегодня реально почувствовал, из трёх подходов только один телефон, одна правда за мужем была - кольцо показала).

В общем всем, всем, всем ВВП!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...