Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

История вкратце....

Всречались 3 года. один раз расстались-изменила.долшо не мог простить-простил.все было как раньше все время вместе.Вчера вечером было три года.Театр. Кабак.Гостиница. праздник мля!!! Под утро проснулся-звонит ее мобила. Взял. Абонент просто -AS. Звонок прошел.Из любопытства залез в смс. Там от него при смс со сроком 2 месяца:Описывает как он бы хотел ее тр-----уть и что бы делал. Каждая заканчиваеться: спасибо за чудную ночь-приходи жду.Набрал номер. Опаньки....взял бывший..

Поднял ее.. две оплеухи и в сознанку... да я с ним иногда кувыркаюсь но ведь я с тобой!!!

Сказал пока. Оделся,ушел. Днем пишет: я его люблю я сделала выбор. Вот такая хрень малята что скажете спетцы?

Люблю до одури..

мне 24 ей 25 ему 23...

Опубликовано:
Всем привет.

История вкратце....

Всречались 3 года. один раз расстались-изменила.долшо не мог простить-простил.все было как раньше все время вместе.Вчера вечером было три года.Театр. Кабак.Гостиница. праздник мля!!! Под утро проснулся-звонит ее мобила. Взял. Абонент просто -AS. Звонок прошел.Из любопытства залез в смс. Там от него при смс со сроком 2 месяца:Описывает как он бы хотел ее тр-----уть и что бы делал. Каждая заканчиваеться: спасибо за чудную ночь-приходи жду.Набрал номер. Опаньки....взял бывший..

Поднял ее.. две оплеухи и в сознанку... да я с ним иногда кувыркаюсь но ведь я с тобой!!!

Сказал пока. Оделся,ушел. Днем пишет: я его люблю я сделала выбор. Вот такая хрень малята что скажете спетцы?

Люблю до одури..

мне 24 ей 25 ему 23...

Ильдар,Ассаламу Алейкум,по имени ты вроде татарин,как и я.

Скажу тебе так: не унижайся перед ней,простив один раз измену она повториться ещё раз неоднократно,поэтому будь мужчиной забудь её,выкини из своего сердца,понимаю тяжело,но татарская честь и гордость дороже этого))) Почитай форум,и найдёшь себе новую любовь!

Удачи!)

• Советник
Опубликовано:

Прощая измену, ты даешь добро на ее повторение, воспитывая тем самым женщину в духе что изменять можно и нужно. Не возвращай ее больше.

Опубликовано:

Вчера звонила несколько часов подряд...

Взял трубку.Говорит что не знает что ей делать что она поторопилась с выводами...

Не знает кто ей нужен просит дать ей время подумать..

Опубликовано:

Забыть её. Разрешишь ей вернуться сейчас, ситуация повторится. Простил один раз - значит можно изменять, простил второй раз - значит нужно изменять простит опять...

Опубликовано:
Тяжелый случай, чего ты добиваешься, какие цели??

Получаеться замкнутый круг. Люблю ее

Хочу быть с ней понимаю что нельзя простить еше раз .. банально боюсь повтора...

но не понимаю что делать?

Опубликовано:

Да чтож все как зациклились люблю, люблю..... Есть девушка с которой у тебя есть секс, с которой вы дофига времени вместе и вам клёво, к которой у тебя есть некая привязанность.... Но с чего ты взял что она одна на всей планете, да девушек море, будет у тебя и другая, также будет клёво вместе, секс, а может и не так, может еще лучше....

Опубликовано:

Автор - ТФН.

Любовь - безкорыстное чуство, которое ни от чего не зависит. А у тебя к ней привязанность. Отсюда страх потерять. Невозможно потерять то, чего у тебя нет. Она - человек. С тех пор как отменили рабство и крепостное право она никому кроме самой себя не принадлежит. Любишь - люби на здоровье, а не еби мозги. Привязался? боишся потерять? потому что другую найти не сможешь? Кури форум. Учись соблазнять. Поставь себе цель Т10Д. Выполни ее. Потом, с высоты набранного опыта еще раз перечитай свой первый пост и посмейся над собой.

Опубликовано:

Автор, у меня была такая ситуация,

совет - наберись мужества и бросай ее. Непослушаешь все вернется на круги своя, а там тяжелее бросить будет, и станешь ты, как говорят, тряпкой.

Я тебя понимаю и знаю что ты чувствуешь, но поверь простишь все повториться!

А на счет любви, полюбишь другую. Тебе только сейчас кажется, что не полюбишь никого, знай это скоро пройдет.

Опубликовано: (изменено)
Автор - ТФН.

Любовь - безкорыстное чуство, которое ни от чего не зависит. А у тебя к ней привязанность. Отсюда страх потерять. Невозможно потерять то, чего у тебя нет. Она - человек. С тех пор как отменили рабство и крепостное право она никому кроме самой себя не принадлежит. Любишь - люби на здоровье, а не еби мозги. Привязался? боишся потерять? потому что другую найти не сможешь? Кури форум. Учись соблазнять. Поставь себе цель Т10Д. Выполни ее. Потом, с высоты набранного опыта еще раз перечитай свой первый пост и посмейся над собой.

Автор - ТФН возможно но я даже не знаю что это... да и не важно.

Видимо здесь я не увижу ни совета ни понимания.

Скорее всего у всех одна цель натр------ся до одури...

про любовь никто и не думает.. а жаль.Это прекрасное чувство...

Ко всем понимание этого приходит в разное время.. возможно и ты когданибудь встретишь ту оторая перевернет твой мир и тогда ты поймешь меня..

Я был таким же как ты и баб было до одури....но она изменила все и я не жалею об этом. Я люблю ее .

Изменено пользователем ildar (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Любовь прекрасное чувство, если она взаимна. А что прекрасного в слепой привязанности к особе, которая тебя не уважает, за мужчину не считает, в открытую от тебя гуляет? И если ты ее прощаешь и продолжаешь за ней ползать на коленях, то ты не уважаешь сам себя. А если не уважаешь сам себя, то почему ты расчитываешь что она тебя будет уважать?

И какой конкретно совет ты хочешь получить? Ты спросил возвращать-ли ее или нет? Тебе ответили НЕТ. Как ее вернуть? Она сама к тебе вернется, когда натрахается с другим. Как сделать так чтобы она тебе не изменяла? Перевоспитать ее. Как перевоспитать? Для этого надо чтобы все мужчины, которым она изменяет, от нее-бы уходили.

Опубликовано:

Любовь прекрасное чувство, если она взаимна. А что прекрасного в слепой привязанности к особе, которая тебя не уважает, за мужчину не считает, в открытую от тебя гуляет? И если ты ее прощаешь и продолжаешь за ней ползать на коленях, то ты не уважаешь сам себя. А если не уважаешь сам себя, то почему ты расчитываешь что она тебя будет уважать?

И какой конкретно совет ты хочешь получить? Ты спросил возвращать-ли ее или нет? Тебе ответили НЕТ. Как ее вернуть? Она сама к тебе вернется, когда натрахается с другим. Как сделать так чтобы она тебе не изменяла? Перевоспитать ее. Как перевоспитать? Для этого надо чтобы все мужчины, которым она изменяет, от нее-бы уходили.

Спасибо за поддержку..

Опубликовано:

+1 Все так и есть!

Все тебя мы понимаем и знаем что ты чувствуешь, но наберись мужества наконец-то.

Хотя чувствуется, что советы тебе давать бесполезно, все равно поступишь по своему. Ведь так?

Я чувствую что так, но когда простишь и все повториться вспомнишь наши слова!

Я бы может написал тебе прости ее, если бы с момента измены прошел год, и все это время она бегала за тобой, ползала на коленях и умоляла тебя простить ее, и все колени были бы в синяках и засохшей крови, причем за это год у ней не было секса ни скем, а то парня вообще бы забыла как звать, при этом видя тебя с другой не отступала бы от тебя, а добивалась и просила прощения клялась бы в вечной любви и т.п. Тогда можно было бы подумать, может действительно она тебя любит, а тот случай был ошибкой, проявлением слабости.

Решай сам.

Опубликовано:
Я просто решил больше не встречаться с ней. Трубку брать не буду.

Вот это правильно. ВВП, пообщайся с другими девочками, настроение сразу пойдет вверх!

Опубликовано:

Я просто решил больше не встречаться с ней. Трубку брать не буду.

Вот это правильно. ВВП, пообщайся с другими девочками, настроение сразу пойдет вверх!

О каком общении ты говоришь?

Просто уеду сменю обстановку....

О каком общении ты говоришь?

О человеческом. Судя по твоим постам плющить тебя буден неподетски, сорваться и позвонить будет тебе хотеться. Сменить обстановку это гуд, а еще главное не быть одному, друзья, подруги, новые девочки... Минимум свободного времени, максимум общения....

Изменено пользователем Shadow Dragon (история изменений)
Опубликовано:

Не было измены, она тебе не жена, ты ей не муж! По мне, так сразу нах... ее слать, проходил я это, НО есть такое правило у девочек, негласное, они как и мы тоже хотят заниматься любовью, мы же можем имея постоянную девушку позволить себе расслабится в кругу других ТхД, у них все так же, мы дети одной природы ;), так вот твоя девушка, думаю стоит перед выбором, т.е. у нее есть несколько вариантов и какому из них отдать препочтение она не может определиться, а обижать вроде как ни кого не хочет, замуж выйдет, остепенет. Не нужны нам такие, нам нужны хорошие и лучшие, ни парься, все устаканится, а потом будешь над сабой смеяться, мол какой был идиот не решительный, что долго думал посыл сделать или вернуть, она будет жалеть, но не ты, удачи!!!

Опубликовано:

Пойди познакомься с какой-нибудь девушкой, или накрайняк попроси друга какого подсобить... Клин клином вышибают! Если будешь оставаться один, то ты ее никак не сможешь забыть, а сделать это ОЧЕНЬ НАДО. один раз простил, пусть. Второй раз никаких поблажек, у уже была возможность задуматься о своем поведении. ИЩИ ДРУГУЮ, прям щас. главное на месте не сиди...

удачи!

Опубликовано:

И помни, что тебя сей факт закалил, ты сам стал сильнее и увереннее, сейчас ты этого не понимаешь, потому что в тебе боль, ревность и т.д., но только не надо говорить про "ЛУБОВЬ", а вот когда отдохнешь от этого всего, вот тогда то и почувствуешь свою силу и уверенность, поверь, так и будет, ни что так не закаляет человека, как его собственные не удачи, мы сами кузнецы своего счастья, займись ковкой ;)

Опубликовано:

Спасибо парни. Вчера я сосчитал от нее прошло 27 звонков....

Сегодня пока 12.

Просит просто встречи.

З.Ы.

ЗВОНИЛ ЭТОТ ШТРИХ -ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ .. А НА...Я ?

я считаю,что безвыходных ситуаций нет,как и нет не берущихся крепостей.другой вопрос стоит ли тебе париться тут.надо ли тебе все это.

в данной ситуации,тебе полюбому надо т10д или хотяб одну и встретиться с ней и сказать ей об этом.это как то психологически вас "уровняет",она поймет,что ты не так уж и держишься за нее.веди себя хладнокровно,не пляши перед ней,а будь мужиком,после встречи небольшой игнорчик,мб подействует.

но опять же,здраво подумай и оцени все.нужна ли тебе вся эта канитель?

Изменено пользователем Fantom495 (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня пока 12.

Просит просто встречи.

З.Ы.

Ильдар,надо было взять трубку,когда звонил её штрих,поговорить по-мужски,сказать что тебе эта шалава ненужна,пусть сам теперь её ибёт

Сегодня пока 12.

Просит просто встречи.

З.Ы.

Ильдар,надо было взять трубку,когда звонил её штрих,поговорить по-мужски,сказать что тебе эта шалава ненужна,пусть сам теперь её ибёт

а зачем? он узнал о всем и так. не дурак-же? я взял же набрал его тогда ночью......

Изменено пользователем ildar (история изменений)
Опубликовано:

А как насчет того чтобы поднять трубку и хладнокровно(!!!) спросить:

-Ты бы меня простила?

-Нуууу незнаю... Наверное да...

-Ок, пойду согрешу а там подумаем, пока.

И гоу гоу т10д!! Через недели 2-3 посмотришь на своё состояние, хочеш ли ты быть с ней, или уже забил. Там и решишь, а пока просто расслабься...

Опубликовано:
Не было измены, она тебе не жена, ты ей не муж! По мне, так сразу нах... ее слать, проходил я это, НО есть такое правило у девочек, негласное, они как и мы тоже хотят заниматься любовью, мы же можем имея постоянную девушку позволить себе расслабится в кругу других ТхД, у них все так же, мы дети одной природы ;), так вот твоя девушка, думаю стоит перед выбором, т.е. у нее есть несколько вариантов и какому из них отдать препочтение она не может определиться, а обижать вроде как ни кого не хочет, замуж выйдет, остепенет. Не нужны нам такие, нам нужны хорошие и лучшие, ни парься, все устаканится, а потом будешь над сабой смеяться, мол какой был идиот не решительный, что долго думал посыл сделать или вернуть, она будет жалеть, но не ты, удачи!!!

Ага и детей у вас нет, и внуков тоже нет, а все знают что пока внуков нет девушкам можно гулять налево сколько угодно..... :)

Как ты себя с ней поставишь, такими и будут ваши отношения, будешь сопли пускать - ноги вытирать об тебя будет. Будешь жестко пресекать попытки ипать тебе могз - будет паинькой.

Опубликовано:

ВЧЕРА ПРИШЛА ДОМОЙ (ко мне ) сам был на работе.

Брат ее пустил.

ЗЫ: вСЕ Перемыла убралась везде приготовила хавчеку. 90% Продуктов принесла с собой.

Предлогом зайти стал мой старый зонт который я забыл у нее еще год назад....

Вот такая хренатень.....

Опубликовано:

Она щас будет подмазываться, а ты будь безжалостен, каждый раз как она будет мазаться представляй как её трахает другой. Кстати тому бывшему можно надавать люлей, выплеснуть злость, а её дальше в игнор.

Опубликовано:

хоть я и девушка, но о женской солидарности тут не может быть и речи. такие как она... не стоят светлых чувств. :( не понимаю я, как можно любимому изменять

Опубликовано:

Интересно, а что ей нужно сделать, чтобы ты ее простил?

По-моему она готова на все.

Другое дело, что рано или поздно все равно она вернется к своему варианту отношений одновременно с несколькими.

Жесткий контроль все время наверное не возможен.

Хотя в жизни бывает все. Люди тоже меняются (если их что-то сильно зацепит)

===

Значит так, баклан. Записывай.

1. Ты должен показать себя высокоранговым самцом. Прежде всего, пойми, если тебя не устраивает что-то в ваших отношениях, ты просто ОБЯЗАH расставить все точки над "i". Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: "Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень ПОХОЖИ, что мы можем ОБЩАТЬСЯ на любые темы, и HАСЛАЖДАТЬСЯ этим ОЧЕHЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ... ВМЕСТЕ... Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои блядские выходки. Такая сука как ты, мне не нужна." Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что-то еще представляешь из себя, она тебе позвонит или найдет сама. И этому то, что ты ей сказал, не помешает. Если не позвонит, то это означает, что она действительно шлюха и тебе нахрен не нужна.

2. После того как она позвонит, лучше ее тут же притащить к себе и трахнуть. Она не будет сопротивляться. Если будет - выгоняешь со словами "Ты ничего не поняла". После того, как вы немного полежали в постели и отдохнули, ссылаешься на неотложные дела и _ласково_ предлагаешь встретиться _через неделю_ в такое-то время там-то и там-то. Hе согласится - предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше чем через неделю. Через неделю ее выгуливаешь, тащишь домой и опять трахаешь. Принцип ясен? Ей должно тебя HЕ ХВАТАТЬ, тогда ОHА будет за тобой бегать.

3. Что делать дальше, какими должны быть ваши отношения:

1) HИКОГДА! не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.

2) Повторится что-нибудь вроде измены ;-), ударь ее. Этим ты покажешь свой высокий ранг. Впрочем, можешь просто ее бросить.

3) Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух ей свое восхищение ими.

4) Если вы идете вместе в гости, всегда находи время мило поболтать отдельно от нее с присутствующими там дамами. Заставь ее ревновать, но не давай ей серьезных фактов против тебя.

5) Комплиментов не делай. Hикаких "О! Тебе так идет это платье!" Допустимы только такого типа: "У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку".

6) Секс должен быть КАЧЕСТВЕHHЫМ. Она должна получать от него ПОЛHОЕ удовлетворение. Сочетание КАЧЕСТВЕHHОГО секса с слегка пренебрежительным к ней поведением - один из лучших рецептов привязанности. КАК этого достичь, не стану советовать. Книг хороших предостаточно.

7) Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того - думай так о ней. Поступай с ней соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке "ПИсать еще не захотела?" Решай за нее ВСЕ!

8) Hикогда не бойся порвать отношения. Hикогда не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе. Hе бойся говорить о том, что тебя не устраивает. Говори о том, чего ты хочешь, так, как будто это так и должно быть.

9) Прочитай Протопопова и Мэдисона.

===

© не моё.

Изменено пользователем в тени (история изменений)
Опубликовано:
Автор, у меня была такая ситуация,

совет - наберись мужества и бросай ее. Непослушаешь все вернется на круги своя, а там тяжелее бросить будет, и станешь ты, как говорят, тряпкой.

Я тебя понимаю и знаю что ты чувствуешь, но поверь простишь все повториться!

А на счет любви, полюбишь другую. Тебе только сейчас кажется, что не полюбишь никого, знай это скоро пройдет.

+1!!!!!!!!!!!! Сам в такой Ж*ПЕ был и сейчас частично нахожусь! Не повторяй ошибок многих! Прислушайся к советам!!! я тоже по началу прочитал, сделал выводы и всёравно сделал по своему! Простил и начал всё заново, а через пару месяцев узнал, что она продолжает спать с этим Долба**ом!!! Так что теперь стараюсь оставить только секс с ней, хоть она сейчас и с ним! Но я понимаю, что нужно от неё просто избавляться раз и навсегда! Этим я сейчас и занимаюсь.. Мы видемся и связываемся всё реже и реже.. Всё идёт на спад.. И это хорошо! Раньше я кроме неё никого не замечал! А теперь вижу, что девушек полно!!!! Спасибо этому форуму и людям, которые мне помогают!!!

Опубликовано:

Всем привет...

Вчера вечером от нее пришла смс :

Ну нет любви так что-ж теперь..просто нам надо отдохнуть друг от друга....

Это что и как ? на жалость бьет чтоле?

Опубликовано:

ildar, ты определись, что хочешь ты. Что она там думает - пофиг. Хочешь с ней секса? Трахай её. Хочешь послать? Шли. Только LTR я бы не стал стоить заново с такой девкой.

Опубликовано:
ildar, ты определись, что хочешь ты. Что она там думает - пофиг. Хочешь с ней секса? Трахай её. Хочешь послать? Шли. Только LTR я бы не стал стоить заново с такой девкой.

Я тоже со своей не строю больше! А вот секс мне нравится и устраивает с ней:)

Опубликовано:

Последний пост ильдара:

Всё ясно,ты её бросил,её это не устраивает.Она пыталась это исправить стандартно.но это ей не удалось.

Теперь она сделала попытку свести твой оконсательный разрыв в непродолжительный отдых.

Этим она могла добиться разнх вещей:

1)Ты звонишь ей,обьясняя ей что всё кончено,но давая ей шанс всё вернуть на пути своя.

2)ты не звонишь ей и подтверждаешь её слова(только она так решит,а не ты)

я бы на твоём месте позвонил её трахарю и поговорил с ним за кружкой пива в баре.

Ведь сейчас вы с ним по одну сторону баррикад.

Тока сначала нада было бы поговорить с ним по телефону,что бы он не полез в драку при первой же встрече.

Ну и зачем ему говорить с её "бывшим"? К чему это приведёт? Договорятся, что всё зашибись, и буду по-очереди трахать её? Или групповушку устроят?

1)Ты звонишь ей,обьясняя ей что всё кончено,но давая ей шанс всё вернуть на пути своя.
Это как? Если мужик говорит "всё", значит всё, никаких шансов. ИМХО. Изменено пользователем в тени (история изменений)
Опубликовано:

Хвахаха..

Если он ей позвонит то даст ей возможность с ним поговорить.... к чему это приведёт неизвестно никому.

Тем более я не сомневаюсь.что услышав её голос,у него возникнет огромное желание её1 простить.

Опубликовано:

Вчера позвонила ночью со словами: Гроза. гром гремит мне страшно. я знаю что ты не спишь позвонила поговори со мной.

Сказал что сплю пожелал спк. ночи и повесил трубку....

Чо за хрень?

• Советник
Опубликовано:
Чо за хрень?

Ей обидно что ты сорвался с крючка. Она была уверена, что ты в очередной раз слопаешь ее измену. Она приложит максимум усилий чтобы тебя вернуть. Может даже пойти на такую жертву, что пока не будет трахаться с твоим соперником. Как только достигнет своей цели - сразу-же пойдет налево.

Мой тебе совет. Знакомся с новыми ОЖП, ходи на свидания, занимайся сексом, живи своей жизнью в которой нет для нее места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...