Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблма с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Такая проблема :

К девушке относился как к ЛТР. Скажу в двух словах про нее человек душевный и очень отзывчивый. Встречались до настоящего момента с ней - около 4 мес. Тут случайно узнал, что к ней на работу заезжал ее бывший МЧ - с букетом цветов, посидели чайку попили... другие сотрудники были тоже на месте - оттуда и узнал. Спрашиваю сегодня у ней - это было. Да - я просто не придала - этому значения, поэтому не рассказала."Его я не звала - не знаю чего он приехал?" И оговорилась, что ее бывшый прогрузил ее своим тяжелым положением и попросил встретиься с ним по "дружески". Твердого ответа она ему не дала. Я сразу сказал , что я категорически против этого - она сказала "конечно , тогда я ним встречаться не буду."

В начале наших с ней встреч - он тоже заезжал к ней в гости по месту учебы. У меня был с ней разговор - она сказала таких встреч не будет .

И вот снова .

Скажу честно - не знаю , что делать дальше в такой ситуации.???

Заранее спасибо за коменты.

Ты изначально неправ, он ее трахает?

НЕТ - успокойся, ведь ты это делаешь каждый вечер, ты круче его, и она тея променяет на БЫВШЕГО???

ДА - бросай ее найдешь другую

• Советник
Я сразу сказал , что я категорически против этого - она сказала "конечно , тогда я ним встречаться не буду."

Ты слишком категоричен. И если она все-же с ним встретится просто попить чаек и пообщатся, то после своих слов, ты должен будешь ее бросить, чтобы остаться Мужчиной в ее и своих глазах.

Не вижу причин волноваться. Ну подумаешь встретились, чаю попили, особенно если он её грузил на тему как у него все в жизни хреново.... У тебя то все хорошо! Все супер! Не колупай себе мозг и забей... Она сейчас с тобой, он в пролете, будешь ревновать - дашь в её глазах слабину, будешь относится пофигистически - так и останешься лучше.

Всем спасибо за коменты.

Отдельно спасиб DA V/

Наверное это ошибка - но узнаю , что виделись -пили чай - разойдемся.

Я считаю так - один раз чай, потом кофе, потом просто кино , потом просто постель.

Это не просто ее знакомый она с ним жила несколько лет.

Вы так не считаете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...