Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке нельзя ипатсо

Рекомендованные сообщения

Такое дело: вняв мудрым советам на этом форуме соблазнил девушку, то есть пригласил её домой и совершил с ней половой акт, тем самым как бы сблизившись с девушкой. Фигура, лицо, поведение, манера говорить - всё мне нравится в ней. Решил "развивать и углублять", совершить совместную романтическую поездку в турцию... И тут БАЦ! девушка говорит, что у неё эррозия шейки матки (это где?) и ей нужно делать медицинскую процедуру, после которой несколько месяцев нельзя будет ипатсо! Как же при таких обстоятельствах можно "развивать и углублять" отношения?

Скажите мне что-нибудь.

2 месяца это очень мало! Вполне можно и подождать, заменив обычный секс альтернативными вариантами, да хоть минет тот же

Заниматься оральным сексом - можно.

Ручная стимуляция - можно.

А нельзя совершать именно тыкательные движения или нельзя стимулировать прилив крови к органам?

Заниматься оральным сексом - можно.

Ручная стимуляция - можно.

А нельзя совершать именно тыкательные движения или нельзя стимулировать прилив крови к органам?

Тыкательные движения нельзя:)

Такое дело: вняв мудрым советам на этом форуме соблазнил девушку, то есть пригласил её домой и совершил с ней половой акт, тем самым как бы сблизившись с девушкой. Фигура, лицо, поведение, манера говорить - всё мне нравится в ней. Решил "развивать и углублять", совершить совместную романтическую поездку в турцию... И тут БАЦ! девушка говорит, что у неё эррозия шейки матки (это где?) и ей нужно делать медицинскую процедуру, после которой несколько месяцев нельзя будет ипатсо! Как же при таких обстоятельствах можно "развивать и углублять" отношения?

Скажите мне что-нибудь.

Пока Т10Д, а когда у нее все нормализуется, полноценные ЛТР..:-) Если она тебе дала, зная, что трахацца ей нельзя, значит, ты ей уже близок. Общайся с ней, занимайся оральным сексом, жди.

Бл..ствуй втихаря, если в этом дело:)

Вчера был разговор с Чудесной Дамой, после которого остался некоторый осадок.

С материальной стороной связано. Чудесная Дама имеет небольшую квартирку, но не живет в ней - в том же доме обитается бывший муж, которого она видеть не хочет. Свою квартирку она сдает, а снимает другую за 500 баков в месяц. Еще у Чудесной Дамы есть машинка (8-ка), которую она мечтает обменять на иномарку.

Вчера Чудесная Дама рассказала, что к ней приезжала подружка похвастаться новеньким джипом.

И черт меня дернул спросить: "А на какие шиши она его купила?"

Чудесная Дама ответила:"Половина суммы у неё была, а половину суммы ей дал её друг".

Я зачем-то ляпнул:" Пожалуй, на пол-джипа я тебе дать денег не смогу".

Чудесная Дама смеясь ответила:"Ну дашь на половину чего-нибудь попроще."

Вот такой хреновый разговор вышел. В принципе, я хотел предложить Чудесной Даме совместное проживание. При этом кроме счастья иметь со мной общение ей бы не пришлось платить 500 баксов за аренду жилья. Но теперь перспектива горбатиться на какую-то сраную машину меня не радует.

Что посоветуете, комрады?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...