Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вид боевого исскуства.

Рекомендованные сообщения

Бокс хорош для быстрой драки,с неподготовленным соперником,там быстро ставят хорошие удары руками,реально хочешь быстро научиться драться иди на бокс,но это нек моя дорога

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Согласен с тем, что заниматся у Деда одно, а у последователей-другое (сам сейчас занимаюсь у человека который лично у Деда тренировался) Просто Дед сам не всё показывает, я б сказал даже больше, он по моему мнению для гражданских показывает примерно 5 процентов и то оч много теоретических моментов тоесть для понимания.А вот посмотреть на систему Кадочникова для ФСБ или спецслужб это другое дело.Вот почему многие элитные бойцы спецназа говорят СК рулит, а на форумах говорят лучше иди на бокс. Я думаю всё это из -за того что выше написано. И система не даёт результатов сразу, но потом...Да бокс хорош для быстрой подготовки, но...это спорт. Читал тут такую фразу А вам приставляли нож к горлу? Лично мне в боевой ситуации нет. А на треньке да и знаете первый раз это очень интересное очючение, Когда знаеш что тебя не собираются убить, но всё же очко сначала играло немного.Но человек ко всему привыкает. А в боевой ситуации, так помоему лучше действительно сднелать то что просят (ну например деньги отдать или мобилу, жизнь -дороже) Но иногда честь дороже -жизни.А побольшому счёту если нож приставлил к горлу и хотят убить то помоему будут это делать сразу, подошёл приподнял голову и всё, но это уже другая тема...И напоследок, главное непоколибимый дух.Можно изучать БИ но не верить в свои силы. тогда это всё до задницы. Я считаю,что психологическая подготовка должна стоять на превом месте.Вспоминаю реальный случай описаный в одной книге. Одному бывшему ЗЕКу пришли угрожать трое больших серйозных вооружёных парней.Я не знаю всех обстоятельств, но там был стол и на нём стояла бутылка водки. И вот пример псих подготовки (этот человек большую часть жизни провёл на зоне, и у него был прямо животный инстинкт выживания, в ситуации или-или он знал или он или его, хотя эти парни не хотели его убивать, а просто поугрожать, но он воспринял это как угрожу жизни) Буквально за миг он схватил бутылку и разбил об голову первому в туже секунду образовшейся розочкой сносит нос и глаз другому и всажует её тертему в живот. И вот 3-ое больших парней пали перед одним худым больным человеком.Вот почему опасны малолетки после зоны с их зековским куражём. Кто понял тот понял.Разгонка психики

*LOKI* да ты прав, так оно и есть НЛП (ЭГ в него входит) применяются повсеместно, даже гопота его использует, правда врядли об этом догадывается, есть даже способы, их к примеру "колдуны" прошлых столетий использовали, когда можно сделать так, что человек, который идет перед тобой может повернуть туда куда ты его направишь или споткнуться и упасть когда ты захочешь. У меня получается только сделать что бы он повернул туда куда я поворачиваю, а вот что бы упал пока не получается.

Расскажи, хоть немного о безконтакте, или хотя бы примерную инфу дай.Уж очень тема наболела

У меня на районе живет один боец, он ни качался ни бился на тренировках НИКОГДА, но боевой дух его всех пугает, он любому спортсмену таких наваляет подзатыльников что при любой разборке зовут его, так что мое ИМХО Боевой дух рулит....всегда, не важно спортсмен ты или нет.

Не читал весь топик, но скажу, то самый реалистичный вид спорта - это тайский бокс. В нем разрешено больше всего. Единственное, чего там нет, это бросков, подсекая ногу.

Кикбоксинг хорош, но семи и лайт контакт - это туфта (семи вообще фехтование. Фулл ничего, но нету там лой-киков. А фулл-лоу рулит, но там в отличие от тайского бокса нет коленей, локтей.

Карате в масках не реалистично. А без масок тем более, если оно безконтактно.

Еще я слышал, что сейчас ушу саньда (саньшоу) проводится с локтями и коленями. Если это так, то это самое лучшее, так как там в отличие от тайского бокса разрешены броски.

На САНЬДЕ коленями бить пока не разрешале, по крайней мере на Росси такого никто не делал, а вот на счёт локтей, тут палка о двух концах, мона этот ударчик замаскировать так что будет как будто соперник сам нарвался :rolleyes: ЭТО ВИДЕЛ

У меня на районе живет один боец, он ни качался ни бился на тренировках НИКОГДА, но боевой дух его всех пугает, он любому спортсмену таких наваляет подзатыльников что при любой разборке зовут его, так что мое ИМХО Боевой дух рулит....всегда, не важно спортсмен ты или нет.

Есть такие бойцы, им можно только позавидовать, они кстати и в спортивных единоборствах быстро достигают больших успехов.

На САНЬДЕ коленями бить пока не разрешале, по крайней мере на Росси такого никто не делал, а вот на счёт локтей, тут палка о двух концах, мона этот ударчик замаскировать так что будет как будто соперник сам нарвался :rolleyes: ЭТО ВИДЕЛ

Я слышал, что на саньда все постепенно идет к локтям-коленям. Может в федерации ушу это нельзя, а в Федерации ушу-саньда (есть такая отдельная вроде) можно

Ты моришь Саньда это сокращённое название УШУ- САНЬДА (ну или как приавильнее ушу-саньшоу) отдельной нет

Есть отдельная федерация, там правят дагестанцы, и президент ее дагестанец.

Гость василиий 53

Это просто отморозок,видел таких много и бил не раз.Всю жизнь занимался качем,совмещая с би, и с собственным весом в более 100 кг никакой неподготовленный псих мне не страшен,забью его просто ,никакой дух ему не поможет ,когда начну ломать руки и ноги-будет только верещать.А спортсмены у вас липовые,если обычный дворовый драчун навалять им может.

прочитал на первой странице про "секретные приемы"))

в общих чертах можно сказать их нет...

но в ЦСН ФСБ, т.н отряд "А" .учат тому, о чем гражданские как правило.если ты не мастер единоборств, не догадываются...те тренера,что ведут у них вполне могут быть вашими наставниками в секции каратэ..просто все несколько сложнее. и нам ,простым смертным, это знать не нужно)

просто проще поверить,что существуют особые техники , работающие на поражение ,фатально, просто такие навыки нарабатываются не с нуля а через годы занятий разносторонними БИ, грубо говоря нужно понимать физику человека не мозгом а телом..а этогму не научиться не занимавшись так, как это делают профессиональные спецназовцы.

секретов нет.

тренируйся 8-10 лет в режиме день-через день по 8-10 часов тренировок, жри как слон и все будет=) даже если ты пойдешь на УШУ..))

А вообще,если цель срубать с первого удара, при этом не имея возможности тренироватсья с партнерами в полную силу(т.к имеются проблемы с здоровьем) посоветую повесить 365 листов бумаги на стенку и каждый день стучать прямые в уровень головы по 2-3 минуты в 2-3 подходах. цел-сбить 1 лист газеты ПРЯМЫМИ ударами перпедникулярно стене. в день по листику, через год будешь долбить в голую стену без намека на боль, и поверь, сила тебя будет радовать..

проще говоря ставь сильный и точный удар, поработай по движущейся макиваре в спокойном темпе,попроси друга ,чтобы он взял ее в руки и имитировал движение противника во время боя..

да вариации масса-главное желание.

Вы не забывайте что есть несколько "дистанций" в боя, дальняя (бой ногами), ближняя (кулачный бой) и в плотную. (это я сократил) Для каждой из них, подходят разные БИ, в любом случае лучше всего не БИ, а именно самооборона. Ну или хотя бы такой расклад: савват, тайский бокс, джиу джитсу, лучше всего конечно (тем лучше, что так хорошо объясняется как оборонятся от ножей, палок и стволов) боевое самбо или Крав Мага. Кстати, боевому самбо обучают ТОЛЬКО в спецподраздилениях, это секретный раздел самбо.

Тут кто то говорил что лучше всего в уличном бое бокс? Что и правда? Интересно а что будет делать боксер, если ему ушлый парнишка вцепится зубами в глотку и начнет правой рукой откруичвать яйца?

Изменено пользователем Vertu (история изменений)

Тут дело не в том что лучше, а в том что быстрее даст результат. Бокс это основа поэтому с него и стоит начинать, а потом уж как захочешь, хотя как мне кажеться то что начал бросать не стоит

Тогда уж сават или муайтай.На улице удар ботинком рулит.А техника рук как в боксе.В савате руки как в обычном боксе+убойная техника ударов ногами по ногам.

Вы не забывайте что есть несколько "дистанций" в боя, дальняя (бой ногами), ближняя (кулачный бой) и в плотную. (это я сократил) Для каждой из них, подходят разные БИ, в любом случае лучше всего не БИ, а именно самооборона. Ну или хотя бы такой расклад: савват, тайский бокс, джиу джитсу, лучше всего конечно (тем лучше, что так хорошо объясняется как оборонятся от ножей, палок и стволов) боевое самбо или Крав Мага. Кстати, боевому самбо обучают ТОЛЬКО в спецподраздилениях, это секретный раздел самбо.

Тут кто то говорил что лучше всего в уличном бое бокс? Что и правда? Интересно а что будет делать боксер, если ему ушлый парнишка вцепится зубами в глотку и начнет правой рукой откруичвать яйца?

Блииин,ну вот как дети...а что ты будешь делать если так?а что боксер будеть делать если я его в ногу ударю.........уже надоело это читать!Тут уже писали что нету плохих и хороших БИ есть плохие и хорошие бойцы!Боксер кстати тоже не лох и может за яйца схватить или начать глаза выкалывать и на улице он не будет с тобой драться по боксерским правилам,тоже самое и с остальными бойцами :glare:

Может все-таки не боевой дух? Может это главарь местной мафии и его просто все боятся? :D

Просто боевой дух и храбрость - это большая и уважаемая мной сила, но... кое-что значит и мастерство. ;)

Айкидо, ушу, Кадочников - пустая трата денег и времени.

По отношению быстро изучить/быстро применить лучше всего бокс+ кач.

(2-3 поставленых удара+2-3 отработанные серии)*хорошая масса тела.

Если время терпит - Муа-ТайАрмейский рукопашный бой, Самбо, Бразильское Джиу Джитсу, ММА - могут сделать почти терминатора.

Все действует при условии сильного характера.

Все характер уж очень волевой. поищи где Кочергин преподает. там точно будешь ломать с одного/двух ударов. Если выживешь на тренировках =)

• 2 недели спустя...

Самый классный удар-это удар по печени,никаких синяков,никаких последствий.Точно знаю что боксёров учат попадать по печени,я сколько не пробывал в перчатках не получается :angry:

• 4 месяца спустя...

отец занимался 20 лет карате. с 1 удара может ломать, калечить, убивать любого.

Это он тебе рассказал?

он меня этому учил и рассказывал. изначально каратэ и было придумано для того чтобы убивать с одного удара но потом потом когда оно добралось до россии его бысто переделали на спортивное из боевого. на тренировках не учат убивать.

я знаю. что он может. пару раз он демонстрировал мне как все это происходит. я смотрел на него и мне становилось страшно по лицу и глазам казалось что он забыл что я его сын и щяс от*уярит меня :lol: (это я заметил у многих тренеров каратэ у которых черные пояса и которые уже давно в теме. когда стоишь в тренировочном спарринг и она(тренер) просто смотрит на тебя то хочется бежать от нее далеко и надолго). потом рука которая двигается со скоростью пули, там ни то что блок не выставишь а даже на 1 см. назад не успееешь отклонится. потом я оказывался в самом невыгодном положении и его кулак застывал в миллиметре от моего тела.

Это он тебе рассказал?

он меня этому учил и рассказывал. изначально каратэ и было придумано для того чтобы убивать с одного удара но потом потом когда оно добралось до россии его бысто переделали на спортивное из боевого. на тренировках не учат убивать.

я знаю. что он может. пару раз он демонстрировал мне как все это происходит. я смотрел на него и мне становилось страшно по лицу и глазам казалось что он забыл что я его сын и щяс от*уярит меня :lol: (это я заметил у многих тренеров каратэ у которых черные пояса и которые уже давно в теме. когда стоишь в тренировочном спарринг и она(тренер) просто смотрит на тебя то хочется бежать от нее далеко и надолго). потом рука которая двигается со скоростью пули, там ни то что блок не выставишь а даже на 1 см. назад не успееешь отклонится. потом я оказывался в самом невыгодном положении и его кулак застывал в миллиметре от моего тела.

ТОесть как он убивает ты не видел?

Это он тебе рассказал?

не будем придиратся к словам. ты видел как твоя мама тебя рожала? нет? она тебе это сказала? тоесть ты не видел что это он тебя рожала. ;) отвечать на это не надо. просто подумай

Это он тебе рассказал?

не будем придиратся к словам. ты видел как твоя мама тебя рожала? нет? она тебе это сказала? тоесть ты не видел что это он тебя рожала. ;) отвечать на это не надо. просто подумай

Что за дебильное сравнение??Вопервых это видел мой папа и врачи-акушеры,2 этому есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО-я,а твоим словам может есть доказательства??Может трупы???Или твой папа собирает черепа убитых??Эти выебоны уже надоели.....

Боевой дух все таки имеет значение.И это, действительно, очень важная вещь.

Например , на соревнования все приходят примерно в одинаковой физической подготовке, но побеждает тот кто сильнее духом.

Вопрос: Как развить этот дух?

Боевой дух все таки имеет значение.И это, действительно, очень важная вещь.

Например , на соревнования все приходят примерно в одинаковой физической подготовке, но побеждает тот кто сильнее духом.

Вопрос: Как развить этот дух?

Когда ты на самих соревнованиях,лучше не смотри на чужие бои,чтобы не перегореть

А чтобы развить этот дух,ты должен научиться преодолять боль и усталость

Изменено пользователем SkyLin3 (история изменений)

Это он тебе рассказал?

Что за дебильное сравнение??Вопервых это видел мой папа и врачи-акушеры,2 этому есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО-я,а твоим словам может есть доказательства??Может трупы???Или твой папа собирает черепа убитых??Эти выебоны уже надоели.....

их видел мой папа и они сами) поверженные враги

Это он тебе рассказал?

их видел мой папа и они сами) поверженные враги

Почему твой папа досихпор не сидит?

• 3 месяца спустя...

Прочитал весь пост, нужного мне не нашел - такой вопрос. Спортом занимаюсь 11 лет, только он игровой и с БИ никак не связан. Я в нем уже кмс, у меня вполне развитая координация и мускулатура (сотку от груди толкну), вешу 97 кг. Недавно пришли мысли параллельно заняться БИ, так как хочется себя уверенно чувствовать в разного рода ситуациях (напрмер противников больше 3 а ты как назло с девченкой). Вот. Однако на бокс и похожие стили не хочется идти так как я совсем не в радости от тренеровки, на которой тебя лупят по голове (что уже не есть гуд, а при моем то весе, и следовательно весе противника - мозги просто вытекут:)) плюс фингалы и разбитые губы мне не импонируют (друг - боксер, все видел на его примере). А на борьбу как таковую - самбо, дзюдо - хз, долго времени, которого у меня нет. Так вот, я к чему. Cовершенно случайно по ящику видел какие то соревнования - типа празник БИ, там от бокса до сумо - выступали все. И вот там какието черти бились - в защитном шлеме как у боксеров + пластиковая маска на лицо. У этого БИ кокаето замудреное восточное название, поэтому я его не запомнил, однако процесс боя мне понравился. Наверняка ктонибуть из вас в курсе что это такое и как оно называется, чирканите пару слов. Заранее спасибо.

И вот там какието черти бились - в защитном шлеме как у боксеров + пластиковая маска на лицо. У этого БИ кокаето замудреное восточное название, поэтому я его не запомнил, однако процесс боя мне понравился.

гейквондо? :D

Кудо это называется;)

Дайдо-Джуку-Кудо.Боевое карате...Очень эффективно.

Изменено пользователем Diezel (история изменений)
Кудо это называется;)

Дайдо-Джуку-Кудо.Боевое карате...Очень эффективно.

В яндексе вбил, вроде оно по фоткам. Расскажи что это за БИ и с чем его едят если не в падлу :)

гейквондо?

Мляя... Ну ты прям Регина Дубовицкая, не иначе :lol:

Убейте все ваши дзугуцу-дарики-барики-хидан-гидан-бадан-дараи ето всё гамно, покажите мне где хоть один из етих ниндзей вырубает тайца я вас в пятку поцелую. 3 года я провёл на ринге и могу сказать точно каратисты курят.Тайский бокс ето для боя в стойке, боевое самбо для борьбы и ударов даже лучше чем тайский.Хотя нет из каратэ киокошин неплохое.

Автору - посмотри что-нибудь из современных русских стилей. Только не Кадочникова, и не Унибос, и прочие подобные "суперсмертельные, но без спарринговые системы", а нормальные контактные, чтобы с одной стороны, всё было технически просто (и без философской шизы, присущей восточным единоборствам), а с другой эффективно.

Например, славяно-горицкая борьба, или СПАС (сам там занимаюсь, но он вроде пока только у нас в Москве), или буза.

Если в твоей деревне ничего этого нет, тогда на бокс или на боевое самбо.

Почитай, кстати, СПАСовский форум, там много обсуждаются различные стили, в том числе и система Кадочникова.

http://www.spas-combat.ru/forum/

• 2 недели спустя...

Ну я так понял, что топикстартер с детства не занимался Би и особо физически не развит?

Тогда в ближайшие 10 лет ЛЮБОГО БИ шансов у него мало против бойца уровня КМСа хотя бы.

Оружие надо изучать - нож, палку, стрельбу. Тогда будет толк.

И искать систему их применения. Я бы порекомендовал Кои-но-такинобори Рю (их психотехники кстати и в пикапе помогут).

Бокс + кастет. 1 удара хватит, это точно.

Глупость.Ты сам когда нить кастетом пользовался? Кастет поможет если у тебя удар не поставлен толком. Попробуй ка со всей дури ударить по груше боксерской голой рукой , потом попробуй с кастетом-во втором случае я уверен ты как минимум сломаешь себе пальцы. Плюс если что нить пойдет не так в драке, тебе могут этим же кастетом башку и проломить.

Решил полностью изменить жизнь, всё хватит мудачиться.

Кто нибудь может посоветовать самый жёсткий вид боевого исскуства, ну чтоб с 1 удара человек понял что ему не жить.

Советую киокушинкай карате. Есть, правда, есть минусы: отнимает много времени, т.к. надо и в качалку и в бассейн ходить плюсом. Занимался 4 года, набрал 8 кило, сбросил потом 10. За 4 года 3 сотрясения - из-за этого и ушел, мозги для другого пригодятся ещё. Плюсы: неплохая фигура, аццкие скорость реакция и сила удара. Сможешь ногой в лицо быть стоя чуть ли не лоб в лоб, причём так шустро, что соперник даже не отреагирует. Отсюда ещё минус: если рукой по башке заедешь (в соревнованиях нельзя, но речь же не о соревнованиях), можешь и череп сломать. Но заниматься придётся года 3 минимум, что бы был хороший результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...