Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Источники информации.

Persel

Рекомендованные сообщения

Новости я обычно узнаю из электронных газет. Чтобы не пасть жертвой манипуляции сознания, читаю заинтересовавшую меня новость из разных источников информации. Полученную информацию суммирую и усредняю и получаю новость, как я думаю, близкую к правде. Каждая газета врет по своему, сравнивая и расспрашивая, пытаюсь найти ту газету, у которой количество лжи и правды было бы в постоянном соотношении, желательно это соотношение сместить в пользу правды, но до сих пор такую газету не нашел. Вот например газета newsru.com славится своими заголовками из серии "ветры враждебные веют над нами", причем каждый с претензией на сенацию. Особенно понравился заголовок а-ля "Польское вето срывает подписание договора о безвизовом режиме между РФ и ЕС на предстоящем самите в Самаре". Можно подумать, что этот безвизовый режим так нужен и РФ и ЕС, что не было бы Польши, то всенепременно бы его подписали, но что делать, кругом ведь одни враги! Читаем ту же новость со страниц Lenta.ru и надо же, все намного спокойнее и заголовок к новости попроще "такого-то числа в Самаре состоится самит Россия-ЕС". Казалось бы, вот Lenta.ru все очень даже трезво излагает, но есть у нее небольшой грешок- многое там не договаривается и остается за кадром, от чего некоторые сообщения приобретают совершенно иной смысл.... Если брать издания, спонсируемые из-за демократического рубежа, например, какое нить Йэху мАсквы или Радива Свабода, то их брехню тоже долго не послушаешь. Все сводится к тому, что Россия воимя демократии на земле должна самоуничтожится, а ресурсы поскорее отдать спонсорам радиокомпаний. Короче, народ, кто что читает и кто чему доверяет?

Мой день начинается с вкл компа (качаю фильмы). Затем захожу проверить мыло. Мыло мое живет на майл.ру, а там есть маленький раздел с новостями. Телевизор (новости) смотрю раз в 2-3 месяца, когда удается на дачу съездить. Поэтому все происходящие события узнаю через комп. Еще не разу не было такого, чтобы у меня и собеседника разнилась информация. Значит, на майл.ру пишут настолько же правдиво, как говорят по телеку.

Насчет доверия. Если мне кажется, что новость - правда, то я ее читаю. Если нет, то не читаю. Как это я понимаю - не знаю. Просто ощущение, что вот это - ложь, а вот это - правда.

P.S. Много букаф, аффтар, пиши поменьше.

P.P.S. Например, твои рассуждения о Польше сократили бы пост до нормальных размеров.

Еще не разу не было такого, чтобы у меня и собеседника разнилась информация. Значит, на майл.ру пишут настолько же правдиво, как говорят по телеку.

Пизд*ц!!! Вдумайтесь, что он написал.

Читаю: электронные - regnum.ru, inosmi.ru, vz.ru.

бумажные - комерсант, российская газета, журнал итоги и транспортную прессу (для работы).

Пизд*ц!!! Вдумайтесь, что он написал.

Прикольнуло. Как будто говоришь о ком-то, кто так далеко-далеко :D .

Это означает только одно: цензура одинаковая.

Обязательно утром EuroNews, далее новости по НТВ(не знаю другой способ передачи инфы от других каналов не приемлю), обязательно Комсомолку.., потом бухаю 3 литра пива после узнаного. :ph34r:

Читаю: электронные - regnum.ru, inosmi.ru, vz.ru.

unosmi.ru вообще забавная газетенка, пишут о России так, как россия примерно пишет о Западе и Европе...., никогда не перестает удивлять.

unosmi.ru вообще забавная газетенка, пишут о России так, как россия примерно пишет о Западе и Европе...., никогда не перестает удивлять.

Именно! Поэтому и интересно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...