Перейти к публикации
пикап.Форум

Источники информации.

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новости я обычно узнаю из электронных газет. Чтобы не пасть жертвой манипуляции сознания, читаю заинтересовавшую меня новость из разных источников информации. Полученную информацию суммирую и усредняю и получаю новость, как я думаю, близкую к правде. Каждая газета врет по своему, сравнивая и расспрашивая, пытаюсь найти ту газету, у которой количество лжи и правды было бы в постоянном соотношении, желательно это соотношение сместить в пользу правды, но до сих пор такую газету не нашел. Вот например газета newsru.com славится своими заголовками из серии "ветры враждебные веют над нами", причем каждый с претензией на сенацию. Особенно понравился заголовок а-ля "Польское вето срывает подписание договора о безвизовом режиме между РФ и ЕС на предстоящем самите в Самаре". Можно подумать, что этот безвизовый режим так нужен и РФ и ЕС, что не было бы Польши, то всенепременно бы его подписали, но что делать, кругом ведь одни враги! Читаем ту же новость со страниц Lenta.ru и надо же, все намного спокойнее и заголовок к новости попроще "такого-то числа в Самаре состоится самит Россия-ЕС". Казалось бы, вот Lenta.ru все очень даже трезво излагает, но есть у нее небольшой грешок- многое там не договаривается и остается за кадром, от чего некоторые сообщения приобретают совершенно иной смысл.... Если брать издания, спонсируемые из-за демократического рубежа, например, какое нить Йэху мАсквы или Радива Свабода, то их брехню тоже долго не послушаешь. Все сводится к тому, что Россия воимя демократии на земле должна самоуничтожится, а ресурсы поскорее отдать спонсорам радиокомпаний. Короче, народ, кто что читает и кто чему доверяет?

Опубликовано:

Мой день начинается с вкл компа (качаю фильмы). Затем захожу проверить мыло. Мыло мое живет на майл.ру, а там есть маленький раздел с новостями. Телевизор (новости) смотрю раз в 2-3 месяца, когда удается на дачу съездить. Поэтому все происходящие события узнаю через комп. Еще не разу не было такого, чтобы у меня и собеседника разнилась информация. Значит, на майл.ру пишут настолько же правдиво, как говорят по телеку.

Насчет доверия. Если мне кажется, что новость - правда, то я ее читаю. Если нет, то не читаю. Как это я понимаю - не знаю. Просто ощущение, что вот это - ложь, а вот это - правда.

P.S. Много букаф, аффтар, пиши поменьше.

P.P.S. Например, твои рассуждения о Польше сократили бы пост до нормальных размеров.

Опубликовано:
Еще не разу не было такого, чтобы у меня и собеседника разнилась информация. Значит, на майл.ру пишут настолько же правдиво, как говорят по телеку.

Пизд*ц!!! Вдумайтесь, что он написал.

Читаю: электронные - regnum.ru, inosmi.ru, vz.ru.

бумажные - комерсант, российская газета, журнал итоги и транспортную прессу (для работы).

Опубликовано:

Телевизор, газеты, журналы, друзья.

Больше думаешь о себе. На остальное пока времени не хватает.

Опубликовано:
Пизд*ц!!! Вдумайтесь, что он написал.

Прикольнуло. Как будто говоришь о ком-то, кто так далеко-далеко :D .

Это означает только одно: цензура одинаковая.

Опубликовано:

Сам не интересуюсь. Если я дома, то обычно телек фоном включен и периодически то что там передают, я улавливаю.

Опубликовано:

Обязательно утром EuroNews, далее новости по НТВ(не знаю другой способ передачи инфы от других каналов не приемлю), обязательно Комсомолку.., потом бухаю 3 литра пива после узнаного. :ph34r:

Опубликовано:
Читаю: электронные - regnum.ru, inosmi.ru, vz.ru.

unosmi.ru вообще забавная газетенка, пишут о России так, как россия примерно пишет о Западе и Европе...., никогда не перестает удивлять.

Опубликовано:
unosmi.ru вообще забавная газетенка, пишут о России так, как россия примерно пишет о Западе и Европе...., никогда не перестает удивлять.

Именно! Поэтому и интересно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...