Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

на твоём месте я бы попытался прожать и трахнуть
если проявит инициативу-трахни

За эти она будет сама появляться (недели не пройдёт она обьявится) против природы не попрёшь, а она с кем попало не будет, в этом Я уверен. Первым Я к ней не собираюсь подкатывать так месяца два...

А вообще Я думаю, что ничего бы не изменилось в её мозгах, если б Я не появился вчера. Просто Я узнал раньше то, что бы она мне сказала по истечению месяца...

Конечно хочу её вернуть СЕЙЧАС... Но посмотрим, что Я скажу через месяца 1.5 2. Если есть предложения по поводу "вернуть СЕЙЧАС" (сомневаюсь, что есть такие варианты, а если и есть, то с маленькой вероятностью), то сделаю всё возможное! А пока готовлюсь к вечернему походу по бабам ;-) ...

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас с общей знакомой разговаривал. Та сказала, что моя ничего не говорила о вчерашнем... Сказала только что я её приглашал к себе и всё (удивительно, раньше она всё в подробностях рассказывала и делала выводы). Ещё рассказала про то, что у меня на телефоне заставка сменилась с её фото на жопастую блондинку))) Сказала что её это радует. Говорит что вчера в клубе моя зажигала как никогда (наверное спустила груз и теперь отрывается). Рад за неё.

Значит пишет она мне вчера вечером смс:

"Привет! Как дела?"

отвечаю "Привет, отлично! Утебя как?"

пишет "Да средней поршивости вот к экзамену готовлюсь...я тебя...люблю"

О_о отвечаю через пол часа "Я тебя тоже, удачно сдать экзамен!"

Нах она это пишет?

Стоит ли отвечать на такие смс?

нахрена ты ей писал что любишь... пусть она это тебе скажет при встрече, посмотришь на искренность

написал бы просто "Молодец, готовься. Удачно сдать экзамен!"

Изменено пользователем alder (история изменений)
нахрена ты ей писал что любишь... пусть она это тебе скажет при встрече, посмотришь на искренность

написал бы просто "Молодец, готовься. Удачно сдать экзамен!"

Учту...

Дык нах она мне это пишет? Как запасной аэродром хочет сохранить?

"Я тебя люблю!"

"Когда ты меня любишь и как? ;)"

"Правда? О_о"

"А я вот сомневаюсь..."

Блин пиши любую фигню,но только не то что ты написал ей вчера!

• Советник
Нах она это пишет?

Просто дергает за ниточку. Когда она говорит что рада за тебя что ты переключился на других баб, она кокетничает. Рада она была-бы если-бы ты бухал, плакал, страдал и мучался :)

А насчет встречи, которую ты описал, я что-то не понял. Почему ты ее не трахнул? Она-же хотела вроде. Подумаешь сказала "нет". Женское "нет" это чаще всего "может быть", а иногда "да"

А насчет встречи, которую ты описал, я что-то не понял. Почему ты ее не трахнул? Она-же хотела вроде. Подумаешь сказала "нет". Женское "нет" это чаще всего "может быть", а иногда "да"
Не возьму же Я её силком!.. Хотя очень хотел)... Надо было дожать мля...

Думаю, что сама на днях прийдёт трахацца...

Изменено пользователем LexxS (история изменений)
  • Советник
Не возьму же Я её силком!..

"Силком" это когда она оказывает физическое сопротивление. А вербальное сопротивление утилизируется кинестетикой и ее возбуждением

"Силком" это когда она оказывает физическое сопротивление. А вербальное сопротивление утилизируется кинестетикой и ее возбуждением
Обидно, что Я бо этом и не задумывался в тот момент...

А она и правда не сопротивлялась((...

Ну что Lexx, все офигенно... Пишет тебе смски - супер, отвечаешь на них - тоже супер. Главное сопли стерлись, верно? А вот теперь можно восстанавливать. и ИМХО, теперь ты это сделаешь. Жаль что не трахнул. Зла не держишь на меня?

Зла не держишь на меня?
А что? Совесть грызёт?)))

Ничего страшного...

Зато теперь знаю что она мне сказала бы по истечению месяца "давай продлим перерыв до конца отпусков"...

Зла не держишь на меня?
А что? Совесть грызёт?)))

Ничего страшного...

Зато теперь знаю что она мне сказала бы по истечению месяца "давай продлим перерыв до конца отпусков"...

Неа, не грызет... Наоборот считаю, что все правильно. :) Просто уточнил.

Интересует такой вот вопрос: Если она начнёт делать ближе (звонить, писАть смс, напрашиваться в гости) скажем так на этих выходных или на следующих, стоит ли вообще ей отвечать? Или всё таки отвечать, но избегать встреч, разговаривать кратко без эмоций?

Сегодня месяц нашего перерыва, Я всё так же не пишу и не звоню...

Только что пришла смс:

Прости меня что я у тебя такая плохая!просто нам нужно время...это нормально для нашего срока...Я тебя очень люблю

Я ничего не ответил. Надо ли отвечать ей на эту смс?

Если да, то как лучше ответить?

Жду ваших советов!!!

Смысл SMS - "ты посиди на поводке, никуда не убегай, пока я тут потрахаюсь-поразвлекаюсь, может как-нибудь снизойду до тебя".

Можно продолжать игнор.

Можно вызвонить и сказать, что такие отношения тебя не устраивают, ДОД, свалить. Сдорово долбанёт по её самооценке.

Только не вздумай писать, что любишь!

Можно вызвонить и сказать, что такие отношения тебя не устраивают, ДОД, свалить. Сдорово долбанёт по её самооценке.
Если Я такое ей скажу то она точно не вернётся ИМХО...

Что будет лучше? Молчать или позвонить и сказать вышенаписанное?

Что будет лучше? Молчать или позвонить и сказать вышенаписанное?

Ждёшь её?.. Тогда молчи, продолжай игнор. Если ты нужен, то она забудет про гордость и выйдет на контакт, причём так что ты поймёшь что она хочет тебя вернуть, будет добиваться тебя. Только это произойдёт не скоро...

Разговаривал вчера с общей знакомой, та рассказывает, как моя в истерике вчера была! Ей рассказали, что я в клубах каждый день зажигаю с девками)))

Типа ревнует, но мне не показывает)

Ещё её добила фраза, которую я говорил её подружке...

Подружка спрашивает (в клубе): как у вас с ней дела? отвечаю: отлично! вот типа развлекаюсь, я же парень СВОБОДНЫЙ))) (что мне пыталась моя сказать на последней встрече)

Естественно это ей и передали и терь она места не находит (а я думаю, что это она смски зачастила писАть?)

Не сорвись!!АА!!!Мы за тя болеем!!)))

В общем, главное сейчас для тебя-следовать своим словам и быть свободным!

Значит так. Пишет мне вчера смс: "Ну раз ты молчишь, значит всё ясно. Удачи."

Я перезваниваю ей через минут 40.

Я - Привет! Что ты хотела от меня услышать!

Она - Привет! По вчерашнему (уже позавчерашнему) сообщению, особенно по последнему предложению! (где она написАла "Я тебя люблю очень сильно")

Я - А ты сама не понимаешь ничего?

Она напряжённым голосом - Ты меня не любишь?

Я - Как я могу тебя любить? Этими фразами "я тебя люблю!"? Или может смсками того же содержания?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Она - Слышала, что ты там с девочками зажигаешь (в клубах)

Я - Да, а что?

Она - Я не хочу, чтобы у тебя появилась девушка...

Я - В смысле? О_о

Она - Ведь я же есть у тебя!!!

Я - Я не заметил...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Она - Я соскучилась...

Я - хочешь увидеться?

Она - Да!

Я - Если я вечером поеду туда-то, тогда заскочу на пару минут к тебе...

Она - буду ждать...

Вечером заехал к ней. Смотрю на неё, она прям вся сияет! Такого счастливого лица я не видел уже год!!! Сразу лезет обниматься, целоваться...

Потом немного её трёпа об учёбе...

Потом она извиняется передо мной, за то, что она меня мучила всё это время, просила забыть всё то, что она мне говорила на последней встрече, что говорила когда предлагала перерыв...

Рассказала, как боялась, что я могу её бросить О_о...

Хочеть дальше нормальных отношений. Говорит что это был переломный момент в наших отношениях, что стала любить меня ещё больше))) Заикнулась о том, что она не против выйти замуж за меня годика через два. Ту я уже не выдержал и выпалил, типа куда тебя понесло)))) ты чё так торопишься!?!? Она(улыбаясь) - ну у нас же всё хорошо!?.............................

Ещё говорила, что я неправильно понял этот перерыв, что она не имела в виду что мы можем расстаться

И ещё много трёпа о том, что она меня любит...

Многое не описАл из разговоров с ней, т.к. большую часть уже не помню))

Я всё это в серьёз не принял (хз почему)... На днях обещала приехать в гости...

Я дальше не звоню и не пишу - занимаюсь своими делами...

Поругайте меня... если я зря пошёл ей на встречу!

Думаю что не зря...на ее ближе ты ответил тем же...

Обещала приехать-пусть приезжает,ты правельно делаешь занимайся своими делами...первый не звони и не пиши...если будет звонить/писать она-отвечай,но не сразу...пусть поймет,что могла тебя потерять...пусть сама тебя соблазняет...короче завышай свою значимость...

извините что лезу в чужой топ со своей проблемой- просто у меня точно такая же ситуация- 10 дней полного игнора- сегодня при встрече она сказала что познакомилась с другим-катались на машине ходили в кабак, руками не трогал! на что я сказал что практически изменил ей с другой(в койке голенькими обнимались 1раз).

Вопрос знатокам- и че сильно я лоханулся и че теперь будет? :-)

Появляются моменты, когда так и хочется ответить на её сопливые смски типа: "Спокойной ночи ЛЮБИМЫЙ!" или ""Я тебя люблю очень очень сильно!!!" Если уклоняюсь от такого же сопливого ответа, она начинает дико обижаться... Как можно этого избежать? Или пусть обижается?

она начинает дико обижаться

ну то понятно, девочка не понимает что происходит, чувства стали просыпаться

Или пусть обижается?

Пусть обижается! Обижается - значит думает о тебе. Больше думает -ты больше нужен. Сейчас в твою сторону пойдут проверки! А тебе тока этого и надо!

ЗЫ Сам примерно в такой же ситуации.

Обиды - это нормально.

Она обязательно сообщает тебе, что у нее обида.

АНАЛИЗ:

Ее обида - попытка повлиять на твое поведение, "подмять", построить под себя.

На самом деле это не обида как таковая (в обычном понятии - когда ты действительно в чем то виноват).

Это демонстративно - только для тебя.

Не в коем случае не поддавайся на эти проверки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только пройдя эти ее "обиды" ты в ее сознании станешь стоящим мужчиной, от которого она будет без ума именно за то, что у тебя собственный взгляд на вещи.

За то, что ты сам всегда знаешь что делать и куда вести в ваших отношениях.

За то, что на тебя невозможно воздействовать такими "соплями", за твой устойчивый и сильный характер.

Это стандартная женская подсознательная проверка.

Вот вроде бы всё нормализовалось, НО!

Значит собирались мы с ней (и может ещё с кем нибудь) пойти в боулинг в субботу. Днём в субботу она мне позвонила и сказала, что ходила в парикмахерскую, чтоб восстановить родной цвет волос. Что ей там наделали, Я не знаю... Говорит, что сейчас у неё волосы разноцветные, а перекрашиваться ей можно только через 4 дня... Сидит дома, никуда не выходит... Этим же вечером звонит мне от нечего делать... Поболтали маленько (заметил, что она не в настроении) под конец замолчала К--- . Ни с чего! Просто у неё пропало настроение... Получается закончили разговор на негативе, но не из-за чего-то, а просто так!

Сегодня понедельник, она пропала, не звонит и не пишет с субботы,... Я тоже молчу...

И ещё! Она мне постоянно напоминает о том, что Я ей дожен подарок на ДР (который Я не подарил ей ещё)... Мне не жалко, но такое ощущение, что ей нужен от меня подарок и больше ничего!!! На это Я ей отвечаю неопределённостью типа "посмотрим", "попозже"... (у самого пока с финансами проблемы - отпуск, все дела...)

Мне её игнорить так с недельку, или может объявиться (через дня 2-3)? И что делать с подарком на ДР?

Подари ей,с палтинник шаров,заправленных газом.

пусть будет какой-нить рисунок на них(в тему).

Выйдет недорого)

Но крышеснос обычно бывает)

Подари ей,с палтинник шаров,заправленных газом.

пусть будет какой-нить рисунок на них(в тему).

Выйдет недорого)

Но крышеснос обычно бывает)

Она себе там из шмоток уже что-то выбрала))), так что одними шариками не отделаюсь))

Ну вот пора бы уже выложить отчёт!

Значит про перерыв она уже забыла, никаких ссор и выяснений отношений, видимся 2 - 3 раза в неделю (мне больше не надо), сопливые смски пропали и с её стороны и с моей, бывает что по дня два не созваниваемся и не переписываемся (звонит и пишет всегда она, если хочет увидеться)...

Единственное, что напрягает - нет сильных чувств (как раньше) с её стороны, или она их прячет %)...

Тебя это устраивает?Если да,то ты и обьединенное общество практиков-теоретиков добились своей цели!!!

Аплодисменты и шампанское!

Тебя это устраивает?Если да,то ты и обьединенное общество практиков-теоретиков добились своей цели!!!

Аплодисменты и шампанское!

Конечно устраивает! Всем спасибо за советы и за поддержку!!!
  • 2 недели спустя...

Мы расстались 12 июля...

Она мне написАла смску после маленькой ссоры: Давай расстанемся...не хочу тебя да и себя мучать...

Я перезвонил, услышал то же самое, что и в смс, плюс то, что может мы будем вместе через время (год, два, три), спокойно согласился...

В ту же ночь нажрался до поросячего визга (раньше не верил, что вино помогает забыть), поломал немного мебель...

С утра стало намного легче, а сейчас уже не заморачиваюсь, хотя в душе до сих пор что-то щемит...

Вчера написАла смску: Прости меня за то что мозги тебе парила, я надеюсь, что ты обо мне будешь только хорошо вспоминать...

Da_v против камбеков...как в ФАКе написано....

После первого серьезного расставания помоему второе уже не переживаешь так сильно...уже не так больно,обидно конечно,вложил силы чтобы вернуть....но даже то короткое время которое вы были вместе по-моему стоило того...лучше попробовать и ожалеть чем жалеть что не пробовал...

Тебе было хорошо? да.

Ведь ты помнишь основное правило пикапа?! Ты – один. ИХ, что??? ДА, друг мой!! Их очень много! Так что ты на расхват, амиго!

Значит все же она сыграла в свою игру более мастерски, чем ты.

Потом она извиняется передо мной, за то, что она меня мучила всё это время, просила забыть всё то, что она мне говорила на последней встрече, что говорила когда предлагала перерыв...

Рассказала, как боялась, что я могу её бросить О_о...

Хочеть дальше нормальных отношений. Говорит что это был переломный момент в наших отношениях, что стала любить меня ещё больше))) Заикнулась о том, что она не против выйти замуж за меня годика через два. Ту я уже не выдержал и выпалил, типа куда тебя понесло)))) ты чё так торопишься!?!? Она(улыбаясь) - ну у нас же всё хорошо!?.............................

И все равно оставляет крючок:

может мы будем вместе через время (год, два, три), спокойно согласился...

Видимо все же слишком быстро ты пошел ей навстречу и она потеряла интерес.

А вот еще маленький звоночек. Видимо в эти выходные она была где-то совсем в другом месте:

Вот вроде бы всё нормализовалось, НО!

Значит собирались мы с ней (и может ещё с кем нибудь) пойти в боулинг в субботу. Днём в субботу она мне позвонила и сказала, что ходила в парикмахерскую, чтоб восстановить родной цвет волос. Что ей там наделали, Я не знаю... Говорит, что сейчас у неё волосы разноцветные, а перекрашиваться ей можно только через 4 дня... Сидит дома, никуда не выходит... Этим же вечером звонит мне от нечего делать... Поболтали маленько (заметил, что она не в настроении) под конец замолчала К--- . Ни с чего! Просто у неё пропало настроение... Получается закончили разговор на негативе, но не из-за чего-то, а просто так!

Сегодня понедельник, она пропала, не звонит и не пишет с субботы,... Я тоже молчу...

Нужно быть более осторожным с такими ОЖП (на будущее)!

Удачи!

Видимо все же слишком быстро ты пошел ей навстречу и она потеряла интерес.

Думаю получилось совсем наоборот...

Я почти не уделял ей внимания последний месяц - перегнул палку с "дальше" =((( Хотя она старалась идти мне на встречу!..

Только не нужно себя винить, иначе этот таракан может надолго засесть в голове.

Изменено пользователем alder (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Только не нужно себя винить, иначе этот таракан может надолго засесть в голове.
Всё пучком! Не огорчаюсь, что так произошло...

А вообще она мне уже и не нужна! =) Как тут кто-то написАл "Ты один, а их много..."

• 2 месяца спустя...

Привет всем!

Итак, прошло уже два с половиной месяца после расставания, а кажется прошел год. Никаких действий в её сторону Я не предпринимал, спокойно гулял в поле =).

Неделю назад мы случайно встретились в клубе, он была выпившая, сразу бросилась обниматься. Потом пол часа трёпа о том, как она провела свой отпуск...

Когда Я сказал, что мне пора, она начала извиняться что так получилось (про то, что расстались), что ей было со мной хорошо, что секс со мной был у неё лучшим...

Я уехал в другой клуб, а там остался мой знакомый, она ему всю ночь несла бред про "любовь", про то, как ей вставила мама за то, что мы расстались, про то что ей нужно "погулять", типа может через какое-то время мы опять будем вместе... Этот же бред она мне говорила, когда мы расставались.

Два дня назад, утром, мне звонит она, с домашнего на сотовый, и сбрасывает, типа перезвони... Я не перезваниваю.

Сегодня прийдя на работу читаю сообщение по электронке:

Привет *имя*! Это *имя*...слушай позвони мне как-нибудь у меня компьютер глючит конкретно...не знаю что делать залазею в интернет либо слушаю музыку,он сам перезагружаеться!

Причём в теме сообщения: "Re: А я тебя ЛЮБЛЮ!" (Я давным давно отправлял ей сообщения с такой темой) =)))

Скажу честно, что Я не против вернуть её обратно! Можно ли считать это как намёк? О_о Т.к. в принципе у неё есть куча знакомых, разбирающихся в ПК, и она могла попросить любого другого...

Значит пришел к ней, настроение у неё отличное, похорошела мля за эти два месяца, можно смело накинуть балл! Родители у неё были дома, дверь в комнату открыта... пилять...

На ней легкий шелковый халатик, так и хочется запустить руку ей между ног, ну да ладно...

С компом как Я и ожидал ничего не случилось, просто поклацал в настройках... Она сварила Мне кофе, как Я люблю (помнит сцуко). Показала Мне все фотографии с отпуска, одновременно отвечая на телефонные звонки всяким парням. Каждый раз кладя трубку подчеркивала, что это просто друзья =), Я постебался маленько. Потом приперлась её подружка =( и они начали куда то собираться. Мне тоже надо было уезжать, да и ресурса особо небыло после работы... Немного покинестетил на прощание, всё таки залез рукой ей под халатик, она аж чуть не села=)) потом оттолкнула, провожала Меня молча с улыбкой на лице

Ладно, позже Я целенаправленно вытащу её куда-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Анализ

2. 466

Как сближаться с женщинами?

3. 466

Как сближаться с женщинами?

4. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 4

Анализ

• Создать...