Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она не говорит, что любит :(

эхо

Рекомендованные сообщения

Девушке 18 лет. Мне 23. Целуемся. Она позволяет трогать ее за интимные места. Но вот никогда не говорила мне "я тебя люблю". А мне бы очень хотелось слышать от нее ласковые слова. Любит гулять, держась за ручку, но обязательно чтобы Я САМ брал ее ручку в свою. Желания целоваться 1ой не проявляет, разве только на прощание хочет чмокнуться - губки тянет. Но в то же время, когда занимаемся петтингом заметно, что ей нравится - она постанывает, прижимается. Вот странная вещь : "люблю" не говорит, но постанывает.

Однажды написал ей СМС (не надо здесь говорить про то что СМС зло) такого содержания "я тебя [здесь символ сердечка]". В ответ "я очень рада этому :)". То ли она не понимает, что тот кто так говорит, ждет взаимных слов, то ли действительно не любит, то ли просто боится признаваться.

Вобщем мне кажется, что она сдержана в проявлениях чувств или не умеет их выражать - ни словом, ни через ласку. Либо что-то еще, но что ?

Какие шаги предпринять, чтобы она начала говорить мне ласковые слова, говорить что любит, проявлять больше инициативы в ласках ?

Какие шаги предпринять, чтобы она начала говорить мне ласковые слова, говорить что любит, проявлять больше инициативы в ласках ?

У меня совсем недавно был такой же абсолютно случай.

Девушка относится к тебе как к недолговоременному партнёру.

Просто посылай на йух! :)

она чувствует твою подавленность. ты внутренне настроен на получение этой фразы, ресурс у тебя сжираецца. забей. просто бери и трахай. потом вытри с нее пот и удивляйся сказанной ею фразой.

Ну, может, она не уверена в том, что любит или пока действительно не любит. Для многих людей значение этих слов очень важно, поэтому, раз она этого пока не чувствует, она и не говорит.

Но тем не менее это не значит, что ты ей не нравишься очень сильно ;) Ведь главное, чтобы вам хорошо было вместе :)

2BlackIce_2000: отношения длятся пару месяцев.

На счет секса:

секса не было. Думаю она девственница. Она не позволяет залезть к себе в трусы, не знаю как преодолеть это. Просто останавливает мою руку. Раз в процессе спросил почему нет, просто сказала "не надо".

2Свободу неграм!:

Думаю напротив, девушка хочет серьезных отношений. Иначе было бы динамо или секс или ДОД.

первое никаких больше смс со словами люблю и т.д и так косяков хватает...во вторых если секса не было то пока ето не отношения а просто обоюдный флирт....я так думаю нужно придумать офигенный крышеснос возбудить и трахнуть потом пропасть на пару дней и посмотреть за реакцией,или же если до секса не дойдет все равно пропасть на пару дней полный игнор.......

Девушке 18 лет. Мне 23. Целуемся. Она позволяет трогать ее за интимные места. Но вот никогда не говорила мне "я тебя люблю".

Перестань ~б@ть себе мозг.

Может ты наконец её трахнешь. Без всяких там сю-сю-мусю а просто нагло возьмёшь её.

шаг номер один - трахнуть

Абсолютно согласен

Девушки после секса более раскованно себя чувствуют и говорят и ведут себя свободнее!

А может быть, она и правда к тебе относится не так серьезно, как тебе хотелось бы...

Что может быть проще: она тебя НЕ любит, а если так то смысл говорить это? Не понимаю суть проблемы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...