Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не говорит, что любит :(

эхо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 18 лет. Мне 23. Целуемся. Она позволяет трогать ее за интимные места. Но вот никогда не говорила мне "я тебя люблю". А мне бы очень хотелось слышать от нее ласковые слова. Любит гулять, держась за ручку, но обязательно чтобы Я САМ брал ее ручку в свою. Желания целоваться 1ой не проявляет, разве только на прощание хочет чмокнуться - губки тянет. Но в то же время, когда занимаемся петтингом заметно, что ей нравится - она постанывает, прижимается. Вот странная вещь : "люблю" не говорит, но постанывает.

Однажды написал ей СМС (не надо здесь говорить про то что СМС зло) такого содержания "я тебя [здесь символ сердечка]". В ответ "я очень рада этому :)". То ли она не понимает, что тот кто так говорит, ждет взаимных слов, то ли действительно не любит, то ли просто боится признаваться.

Вобщем мне кажется, что она сдержана в проявлениях чувств или не умеет их выражать - ни словом, ни через ласку. Либо что-то еще, но что ?

Какие шаги предпринять, чтобы она начала говорить мне ласковые слова, говорить что любит, проявлять больше инициативы в ласках ?

Опубликовано:
Какие шаги предпринять, чтобы она начала говорить мне ласковые слова, говорить что любит, проявлять больше инициативы в ласках ?

У меня совсем недавно был такой же абсолютно случай.

Девушка относится к тебе как к недолговоременному партнёру.

Просто посылай на йух! :)

Опубликовано:

она чувствует твою подавленность. ты внутренне настроен на получение этой фразы, ресурс у тебя сжираецца. забей. просто бери и трахай. потом вытри с нее пот и удивляйся сказанной ею фразой.

Опубликовано:

Ну, может, она не уверена в том, что любит или пока действительно не любит. Для многих людей значение этих слов очень важно, поэтому, раз она этого пока не чувствует, она и не говорит.

Но тем не менее это не значит, что ты ей не нравишься очень сильно ;) Ведь главное, чтобы вам хорошо было вместе :)

Опубликовано:

2BlackIce_2000: отношения длятся пару месяцев.

На счет секса:

секса не было. Думаю она девственница. Она не позволяет залезть к себе в трусы, не знаю как преодолеть это. Просто останавливает мою руку. Раз в процессе спросил почему нет, просто сказала "не надо".

2Свободу неграм!:

Думаю напротив, девушка хочет серьезных отношений. Иначе было бы динамо или секс или ДОД.

Опубликовано:

первое никаких больше смс со словами люблю и т.д и так косяков хватает...во вторых если секса не было то пока ето не отношения а просто обоюдный флирт....я так думаю нужно придумать офигенный крышеснос возбудить и трахнуть потом пропасть на пару дней и посмотреть за реакцией,или же если до секса не дойдет все равно пропасть на пару дней полный игнор.......

Опубликовано:
Девушке 18 лет. Мне 23. Целуемся. Она позволяет трогать ее за интимные места. Но вот никогда не говорила мне "я тебя люблю".

Перестань ~б@ть себе мозг.

Может ты наконец её трахнешь. Без всяких там сю-сю-мусю а просто нагло возьмёшь её.

Опубликовано:
шаг номер один - трахнуть

Абсолютно согласен

Девушки после секса более раскованно себя чувствуют и говорят и ведут себя свободнее!

А может быть, она и правда к тебе относится не так серьезно, как тебе хотелось бы...

Опубликовано:

Что может быть проще: она тебя НЕ любит, а если так то смысл говорить это? Не понимаю суть проблемы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...