Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет , я тут новенький , но хачу рассказать вам свою байку и попросить совета или проста услышать мнения .

Вообщем у меня есть друг , ему 19 мне 17 дружим лет 10 может больше . У него есть сестра (ей 23.. ДА БЛИН ! 23 !! ) ну и как то летом мы паехали на озеро 3ей ... ну и понеслась .... начали общаться то сё ... но дело в том что с одной стороны мы оба знаем что у меня с ней ниче не получится , с другой стороны - а х*й знает 5 лет разница )) ну вот , патом было время она мне очень нравилася , так что я её ревновал к тем кого даже не видел ни разу . ) но как ... я её как бы друг и я наверна даже не хател бы иметь такую девчёнку . НО -0 меня к ней просто тянет , я засыпаю и думаю о ней как она , где , всё ли у неё в порядке . И я хачу чтоб мы стали норм. друзьями (не больше) , а боюся что я для неё навсегда останусь |Другом её брата"

Ну вот так , че делать.....

прочитать правила раздела. предупреждение

Всем привет , я тут новенький , но хачу рассказать вам свою байку и попросить совета или проста услышать мнения .

Вообщем у меня есть друг , ему 19 мне 17 дружим лет 10 может больше . У него есть сестра (ей 23.. ДА БЛИН ! 23 !! ) ну и как то летом мы паехали на озеро 3ей ... ну и понеслась .... начали общаться то сё ... но дело в том что с одной стороны мы оба знаем что у меня с ней ниче не получится , с другой стороны - а х*й знает 5 лет разница )) ну вот , патом было время она мне очень нравилася , так что я её ревновал к тем кого даже не видел ни разу . )

Она-то как к тебе относицца? И есть ли у нее МЧ?

но как ... я её как бы друг и я наверна даже не хател бы иметь такую девчёнку . НО -0 меня к ней просто тянет , я засыпаю и думаю о ней как она , где , всё ли у неё в порядке . И я хачу чтоб мы стали норм. друзьями (не больше) , а боюся что я для неё навсегда останусь |Другом её брата"

Ну вот так , че делать.....

Что ты от нее хочешь? Стать друом или вые..ть:-)? Уточни ситуацию:-)

Стать друом . а МЧ у неё , гн один и не постоянный. У неё характер лёгкий и запросы космические. Но мы с ней общаемся нормально я наверно хачу быть другом , но Лучшим ...

а в том что как бы не получилось так , что у неё будет семья , друзья , компания итд а я буду ГДЕТО МЕЖДУ , и что всегда остануся не друг а друг её брата , тоесть ну не то ни сё

Вообщем у меня есть друг , ему 19 мне 17 дружим лет 10 может больше . У него есть сестра (ей 23.. ДА БЛИН ! 23 !! )

Меня лишила девственности девушка на 6 лет меня старше - ну и что?

По теме: Какой то бред!!!!

Но мы с ней общаемся нормально я наверно хачу быть другом , но Лучшим ...

Ну и будь лучшим другом! Пожалуйста!

а в том что как бы не получилось так , что у неё будет семья , друзья , компания итд а я буду ГДЕТО МЕЖДУ , и что всегда остануся не друг а друг её брата , тоесть ну не то ни сё

Вам к психиатору надо, уважаемый!

_Yeti_ в чём то ты прав .... а я всё как то близко к сердцу беру ..... и часто вместо того чтоб чтото сделать , задаю себе вопрос А ЧТО ЕСЛИ ну там че нить ... (и в пикапе таже хня )

_Yeti_ в чём то ты прав .... а я всё как то близко к сердцу беру ..... и часто вместо того чтоб чтото сделать , задаю себе вопрос А ЧТО ЕСЛИ ну там че нить ... (и в пикапе таже хня )

Во-во! Нервы лечить надо!

Вообще странно - почему ты в 17 лет не хочешь трахаццо??? А хочешь быть "лучшим" другом? Ненормально это, отклонения какие-то!

Ну от когото мне нада одно , от когото другое , а с ней всё равно ниче непалучится ... ну по крайней мере сейчас

Тогда не *би себе и форумчанам мозги вопросами про дружбу, а вкури ФАКи и ВВП. А не просиживай штаны за монитором.

ЗЫ Я уже пошел в поле - удачи!

да патаму что я проста себя в последнее время недооцениваю !!!!!!!!!!!, я даже не верю что магу комуто понравиться , ибо мне 17 а общаюся с 20-22 + и на 17 я себя не чувствую ..... вооот

да патаму что я проста себя в последнее время недооцениваю !!!!!!!!!!!, я даже не верю что магу комуто понравиться , ибо мне 17 а общаюся с 20-22 + и на 17 я себя не чувствую ..... вооот

Ты начинаешь с неправильного , начни с того что ты её трахнешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...