Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 17 ей 16(я не знаю правила вашей оценки, скажу просто что нравится очень многим. Низенькая, красатуля :P Самооценка завышена, носом можно на потолке картины малевать :D ). Общаемся 3 года! Встречаемся разбегаемся - 2года. Было это много раз! Кончалось ссорами, начиналось снова - пылко и приятно для обоих! любовь всегда сохранялась при этом, с уверенностью конечно говорю только за себя.

Расстались! у неё около года был парень!

Сейчас всё началось заного. Снова пылко, здорово, забойно :) Не секрет что 16-17 лет - время поступления в институт, что очень важно. Она поступает в финакадем, очень много учится. Было у нас собственно 4 встречи.

1 - ночь когда началось заного.

2 - через день - прогулка, сама брала за руку, целовала, вообщем всё как нужно, долго не могли расстаться в тот вечер, всё было шикааарно.

3 - под ловким :) предлогом зашёл к ней! подарил цветы, обнимания - целования, и ВОТ. проходит 3 недели. Ни телефонов, ни ICQ, ни смс в эти 3 недели не было оО. в это время пишет, какая же я сука, извини, я пока не знаю как быть, учёба.

4 - под нелепейшим предлогом Взять учебник она заманивает меня к себе :D Было около 11, дома родители! Она долго одевалась вышла на лестклетку! Подарил сирень. Поведение странное Оо.

Вышла недовольная, порадовалась цветам, огородила себя стеной(нельзя было докасаться), было похоже на монолог, она как рыба молчала, изредка что-то говорила. На вопросы что случилось и почему я НЕМОГУ тебя трогать, вроде же не с улицы извозчик, говорила что её всё бесит, поступление, родители разводятся, 4 танца в школе необходимо поставить за 1 месяц. (Многие могут сказать что учёба это отмаза, но кто поступал в финакадем те думаю поймут и поверят, там дерут мама не горюй.) Вообщем по всем параметрам позитива в жизни нет :blink: На прощание поцелуй, крепко обнялись, стояли около минуты, сказала что это временно и чтобы я не обижался.

Я не понял!

Зачем проявлять инициативу и стоять надутой :angry:Это раз.

В первые дни была анициативна, сказала что я очень поменялся, что правда, и визуально и внутренне, переиначил многие вещи, повзрослел. А потом 3х недельное затишье. Это два.

Что скажете, мэтры взаимопонимая, какое развитие возможно, как быть? Вообщем есть проблема надо решить. Цель - отношения. Прошу при употребнии абревиатур писать что они обозначают) Слэнгом не владею.

Я что, неясно выражаю свои мысли? Ещё раз - твоя цель - отношения. Мой совет - трахни её, отношений без секса не бывает.

Я что, неясно выражаю свои мысли? Ещё раз - твоя цель - отношения. Мой совет - трахни её, отношений без секса не бывает.

У неё нету времени! Сделать условия? Трахаю или Пока? .....

Соблазни её. Как? Кури форум. Тебе секса не хочется чтоль? То, чем вы 3 года занимались, называется мозгоёбство.

Соблазни её. Как? Кури форум. Тебе секса не хочется чтоль? То, чем вы 3 года занимались, называется мозгоёбство.

Друг я мне важны в данный момент отношения на духовном уровне а не ТРАХНИ ЕЁ

Еще один моралист :angry:

Парни, можно в этом топе не отписывать, так как толку не будет B)<_<

Автор, либо ты принимаешь тот факт, что девушек нужно трахать, чтобы быть их парнем и быть любимым, либо ты продолжаешь жить в детстве в NeverLand :))

Ок, тогда дружи с ней, а трахнет её кто-нибудь другой. :D
Автор, либо ты принимаешь тот факт, что девушек нужно трахать, чтобы быть их парнем и быть любимым, либо ты продолжаешь жить в детстве в NeverLand :))
+1

дальнейшее обсуждение темы после этой фразы считаю бессмысленным.

МОДЕРЫ! Переведите тему в Барную.

Ну и дружи себе с ней. К нам то зачем пришел на форум? У нас все по взрослому, с сексом.

Автор,

Варн за использование красного цвета в топике.

Варн за неправильный выбор раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...