Перейти к публикации
пикап.Форум

Появилась вдруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, встречались пол года, секс был...ЛТР клятвы в любви до гроба, слова о том что я слишком хорош для неё и такого рода, чувства были это точно..в последний месяц както всё шло на перекосяк, я чувствоал что она остывала, и однжды утром сказала что хочет растаться чувста исчерпали себя, я бегать не стал-сказал пусть будет как тебе лучше. Спустя два дня сама приехала, безмолвная с опущенным носом, ничего говорить не хотела, как я не пытался выяснить что с ней происходит, в итоге стала обнимать, целовать всхлипывать--всё вроде опять вместе, но уже чувствовал что всё не как раньше и спустя две недели напрямую спросил остались ли у неё чувства, на что ответила "уважение и маленькая привязанность".

Я- А кудаже делаьсь любовь

Она-Не знаю, я ей не хозяйка

Я-зачем тогда ты приехала тогда ко мне и была вся эта сцена не понятная??

Она- мне стало жаль тебя ты слишком хороший (прошу заметить я сопли не распускал тогда и не бегал за ней, хотя очень хотелось)

Я-не надо меня желеть я тебе не ребенок!

Она- мне кажется ты еще найдешь гораздо лучше

Я-не надо меня ничего утешать

Она- а что мне еще сказать или сделать

Я-Да ничего люби и буть любима в будущем, ты замечательная девушка

Она-нет...я мразь я не достойна тебя

Вот такая вот ерунда, потом последовал мой игнор на две недельки, и появляется она в аське, и начинается обсолютно глупый разговор ни очем, как дела, как зверушки как работа и т.п...и все время она как то пыталась потшучивать, я старался быть как можно более безразличнее, хотя сам весь переживал.

Людиии можете что посветовать как вести себя дальше, чего она хочет вернуться или просто так поинтересовалась..я её очень люблю и хочу вернуть. :(

Опубликовано:

Давайте опустим возможность измены, очень сложно будет обьяснить почему это врядли могло случиться, но приму во внимание спасиба.

Опубликовано:
Давайте опустим возможность измены, очень сложно будет обьяснить почему это врядли могло случиться, но приму во внимание спасиба.

Извини, парень, но исключать в этой жизни ничего увы нельзя.

Я тоже как-то очень долго встречался с девушкой (три с половиной года). И я представить не мог, что такая добрая, искренняя, честная, целомудренная и т. д. может изменять :)

Может, очень может. Цинично, продуманно и т. п.

Просто ты ей надоел и скорее всего она нашла кого-то другого. Потому как без наличия замены бросают гораздо реже :) (да и с чего это она про себя как про мразь?)

А приехала она к тебе и общается время от времени, так как к тебе привыкла и ей неприятно просто так вот резко совсем даже не разговаривать с тобой. Типа ей так легче.

Вернуть - в ближайшее время скорее всего невозможно. Лучше ее игнорить и тем временем работать над собой, встречаться с другими. А с этой сейчас лучше ничего и не пробовать даже сделать. Увы не поможет.

И если через несколько месяцев она тебе будет нужна - попробуй предстать перед ней несколько другим человеком. Но к тому времени, надеюсь, ты сможешь про нее забыть.

Это тяжело, но необходимо.

Опубликовано:

Присоединяюсь к мнению Tauron. Может изменять, причём намеренно и под полным контролем разума. Ты для неё теперь подружка и не более, так что не стоит обольщаться. Но из любой ситуации следует извлекать выгоду для себя. К примеру я всё ещё люблю свою бывшую пассию с которой уже не общаюсь 1,5 месяца, при этом строю новые отношения с другой девушкой, в общении с которой есть только позитив на своих условиях, т.к. не боюсь её потерять. А насчёт изменений в себе, мне них не удалось, остался таким же, каким и был, только ответственности за поступки и принятые решения чуток поболе стало, научился сдерживать свои эмоции, решения на трезвую голову принимать и всё, плюс небольшие изменения во внешнем виде. "Измениться чтобы стать достойным её" - лажовые мысли. И маленький совет, вкладывай свой ресурс в себя, а не в неё и ваши отношения , которых по сути уже нет, дивиденты на несколько порядков выше будут.

Опубликовано:

Она нашла другого

Трахнула его

Теперь ее есть некоторое чувство морали и чести

+

Осознание того что ты хороший и как же она такая гадина могла трахаться с другим

Теперь для самооправдания крутитсо возле тебя.

Игнорь - нафиг ее!

А там еще посмотришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...