Конференция тренеров пикап.Ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 007
-
420
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А может она подумала, что странно назначать время, не спросив предварительно свободен ли в это время человек. Вот я представляю ситуацию, что пишет мне некто незнакомый (да хоть ты), и то я тебя по форуму знаю. И такой, гоу завтра в кофейню в 18:00. А почему ты у меня не спросил могу ли я? Если могу, то гоу, а если не могу, то не гоу. И может быть не могу сделать встречное предложение, потому что по каким-то причинам еще не знаю, когда смогу. Ну если второй раз сольется, то третий уже нет смысла предлагать. -
420
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Зачем? Люди когда хотят встретиться пишут тогда когда они могут это сделать, это базовые понятия уважительной коммуникации. Если на первых парах уже какие-то странности происходят, то что дальше будет? -
11 570
Тема Галадриэль :)
Сегодня пробовала уволиться, но пока заявление не подписали. Жду. Хотела пойти на шоппинг перед летним отпуском, но сейчас вот сомневаюсь, может быть эти деньги пригодятся, пока буду без работы. Маникюр классный, у меня такой как-то был, но зимой) -
65
Меня сливают после секса
Все эти финансовые разговоры для тех, у кого доход невысокий. Если женщина обеспечена, с хорошей работой, со своей квартирой, машиной, будь она хоть РС2П, в глазах мужчины это сразу плюс. Если женщина бедная, работая низкооплачиваемая, то, естественно, для мужчины с небольшой зарплатой, такой вариант напряжный. И так денег нет, а еще на не своего ребенка надо. А если вдова @eclipse123 , то придется однозначно тратиться на чужого ребенка, уже нет никакого бывшего в таком случае.
-
Рекомендованные сообщения