Перейти к публикации
пикап.Форум

через 8 месяцев: - Пикап +Любовь ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать комментарии по поводу следующей истории:

Встречался с подругой 8 месяцев, все это время вел себя по пикаперски - никакого соплежуйства.

А тут недавно дернуло меня ради интереса спросить после секса - "Любишь меня?", ответ положительный,

ну и я совершил прокол, говорю мол - "Я тебя тоже". Девушке 19 лет. Далее самое интересное - поведение стало

меняться за несколько дней координально, появилась необоснованная обидчивость с ее стороны, всяческие претензии и т.д.

Кончилось тем, что когда я сидел с друзьями на шашлыках (куда ее кстати приглашал, но она сослалась на занятость), мне поступил

звонок с необоснованными обвинениями в том, что я там отдыхаю с услугами (надо сказать что дама очень ревнивая), т.к. я был

в изрядном подпитии, после моих безуспешных доводов в ее неправоте, я ей высказал пару крепких выражений - ну и в ответ

"никогда мне больше не звони". Занавес.

Смена сцены: утро. Туго соображал, поэтому решил позвонить - объяснится, она стала говорить что все решила, у нее накопилось,

ее знакомый со своей подруги пылинки сдувает, не то что я, из-за меня она потеряла все свои "деловые" контакты, и вообще решила теперь

посвящать все время учебе и работе, а встречаться нам не стоит. Раньше никогда от нее такого не слышал - полная бескомпромиссность.

Тут ситуация стала совсем напряженной - я стал вспоминать все хорошее что у нас было и начал вести себя как влюбленный идиот:

говорить что у меня к ней любовь, что я ее не отпущу, как она мне дорога и т.д., она в ответ хамить и кидать трубку. Здесь хочу обратить

ваше внимание на некоторые интересные обстоятельства: после того как у меня на телефоне села батарейка и она выключилась, пока я

ее заряжал она сама мне перезванивала (SMS с пропущенными вызовами), через день приехал к ней домой и посадил в машину, первые 20

минут хамила и воротила носик, но т.к. я ее все время лапал - сдалась и полезла сама целоваться и обниматься, как будто ничего не случилось.

Думал уже все - конфликт исчерпан, звоню на следующий день с обычными бытовыми вопросами, в ответ опять хамство: "Неважно. Какая тебя разница

что я делаю и т.п." Я говорю ей - "не надо хамить", - "а мне вот хочется тебе похамить", итоговая фраза - "молодец, тогда сиди отдыхай" и отключаюсь.

Я чувствую что надо выждать время и сорвать крышу, но появился мандражок - злейший враг пикапера, то что все время побуждает нас названивать

девицам раньше срока - стремление поскорее все выяснить, да плюс стремно, вдруг найдется какой-нибудь ее ловкий дружок, который

воспользуется ситуацией и, за это время, предложит ей свои услуги.

Опубликовано:

сам по соседству похожий топик создал. те же симптомы почти. и знаешь - помогает понижать значимость, уж если не для всей ситуации в целом, то для себя уж точно лучше! советую.

Опубликовано:

Дело в том, что в мои 23 года подобная ситуация не первая, и непереносимых душевных мук я не испытываю. Другое дело

что просто жалко потерянных 8 месяцев своих сил и времени - надо изучить человека, сблизиться с ним, познакомить с родителями,

ввести в свое окружение и т.д. Обидно быть кинутым, неприятно думать что те моменты когда нам было хорошо с ней не повторяться,

жаль начинать все сначала с другой.

Проблема здесь одна - в женской психологии, я тут читал как одна девушка писала мол "мы устаем, устаем от одного и того же...".

И это верно, не важно причем от чего: можешь к ней относиться хоть как к дерьму, если она будет это переносить, или наоборот каждый

день носить ее на руках, каждый день приходить домой с огромным букетом цветов, дарить дорогие подарки - она от этого все равно устанет,

хотя миллионы девочек будут ей завидовать и мечтать о таком парне. Все хорошее будет восприниматься как само собой разумеющееся, а

вот весь негатив с твоей стороны будет у нее накрепко записываться в потайные уголки памяти, и в один прекрасный момент она выдаст тебе

все сразу, а ты побежишь строчить посты в форум как и все мы остальные. Выхода два:

1) Никакой любви, никакой привязанности. Начались скандалы - послал и нашел другую.

2) Постоянно ее удивлять, каждый раз увеличивать размер букета, цену подарка, уровень сервиса и менять стереотип поведения.

Здесь свой минус: из теории прогрессий становиться ясно, что тут можно дойти до абсурда и банально остаться и без средств и

без мозга.

Ну и еще самый такой простецкий вариант: найти девочку попроще, пострашнее, сразу на ней жениться и использовать как кухарку,

прачку, подстилку и т.д. Ну это уж совсем убого. Возникает извечный вопрос, на который еще никто так и не дал универсального ответа:

как и где найти такую девочку чтобы бесконечно долгое время жить с ней обоюдными отношениями душа в душу.

Опубликовано:
из теории прогрессий становиться ясно, что тут можно дойти до абсурда и банально остаться и без средств и

без мозга.

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы найти женщину вам нужно время и деньги:

Женщины = Время + деньги

"Время деньги" значит:

Время = деньги

Это значит:

девушки = Деньги х Деньги = (деньги в квадрате)

"Деньги есть корень всех проблем",значит:

Деньги = корень проблем

Из этого следует:

девушки = корень из проблем в квадрате =>

Девушки = проблемы!!!

:huh::lol::lol::lol:

Опубликовано:
из теории прогрессий становиться ясно, что тут можно дойти до абсурда и банально остаться и без средств и

без мозга.

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы найти женщину вам нужно время и деньги:

Женщины = Время + деньги

"Время деньги" значит:

Время = деньги

Это значит:

девушки = Деньги х Деньги = (деньги в квадрате)

"Деньги есть корень всех проблем",значит:

Деньги = корень проблем

Из этого следует:

девушки = корень из проблем в квадрате =>

Девушки = проблемы!!!

:huh::lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

за это надо выпить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...