Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем. Как подойти?

Exploder

Рекомендованные сообщения

Итак, уважаемые форумчане! :)

Предлагаю делиться идеями/наработками/личным опытом по теме "Как подойти к девушке если она с парнем?". На дворе весна. Очень часто, идя по улице, я замечаю весьма симпатичных девочек, но в компании молодых людей :( У меня не возникнет проблем подойти к компании или просто к друзьям (можно увидеть, что это не парочка а парень с ДОДкой гуляет). Но как подойти к реальной паре на улице?Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить? Креативим, делимся! Всем отписавшим респект =)

Начиная от спрашивания про что-то с увлечением в твою рутину и последующим незаметным вытягиванием телефона девшки (колибруя), до просьбы о помощи например (срочно позвонить туда-то ) и оставшись с её телефоном.

Когда ты подходишь у парня сразу включается БШ :) т.к. он боится что ты притязаешь на его девушку, вот это как раз нужно избежать вокруг да околовскоми техниками, чтоб кроме его ОЖП никто не врубился что происходит сьём.

Креатив и конгруентность помогут. Сам так делаю только в крайних случаях когда уж очень девушка зацепила, чужого не надо...

"Как подойти к девушке если она с парнем?".
1.Братве не мешать.

2.Девчёнок много я - один.

На дворе весна. Очень часто, идя по улице, я замечаю весьма симпатичных девочек, но в компании молодых людей :(
1.Завоюй внимание группы

2.Завоюй "уважение" лидера группы

3.Стань одним из группы

Но как подойти к реальной паре на улице?Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить?
Для начала представь идёшь ты по улице со своей ЛТР и тут подваливает к вам "нечто" и начинает "креативить".

Тебе мало свободных девушек? или на "приключения" тянет. Ну чтож...

1.Подходишь к парню

2.Общаешься на любые темы с ПАРНЕМ девушку вообще в игнор.

3.Завоёвываешь внимание и "уважение" парня.

4.Когда налажен дружеский контакт обмениваешься телефонами и с парнем и с девушкой

5.сваливаешь.

"Как подойти к девушке если она с парнем?".
1.Братве не мешать.

2.Девчёнок много я - один.

На дворе весна. Очень часто, идя по улице, я замечаю весьма симпатичных девочек, но в компании молодых людей :(
1.Завоюй внимание группы

2.Завоюй "уважение" лидера группы

3.Стань одним из группы

Но как подойти к реальной паре на улице?Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить?
Для начала представь идёшь ты по улице со своей ЛТР и тут подваливает к вам "нечто" и начинает "креативить".

Тебе мало свободных девушек? или на "приключения" тянет. Ну чтож...

1.Подходишь к парню

2.Общаешься на любые темы с ПАРНЕМ девушку вообще в игнор.

3.Завоёвываешь внимание и "уважение" парня.

4.Когда налажен дружеский контакт обмениваешься телефонами и с парнем и с девушкой

5.сваливаешь.

Спасибо и тебе и NIKON'у =)

Я хочу 100% результата, чтобы я девочку восхотел и получил, потому прорабатвыю все варианты +)

Кактус при мне взял телефон у девушки с парнем. правда как оказалось они где то пересекались, на диспансиризации чтоли))

а вообще Землянина послушай

Кошмар...совсем ох*ели вы я смотрю...ничего святого нет!

Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить?

И зачем это делать? Охх без голову кто остался бы...

Кошмар...совсем ох*ели вы я смотрю...ничего святого нет!

Типа ты увидев классную девочку, которая тебе ух как нравится рядом ТФН будешь в этот момент о святости думать :D ? Да и какая святость, не жену ведь отбиваешь.

2.Общаешься на любые темы с ПАРНЕМ девушку вообще в игнор.3.Завоёвываешь внимание и "уважение" парня.
+1

Тут и должна проявится креативность. Т.к. если ко мне подойдёт неизвестный парень когда я иду с девушкой то я его солью меньше чем за 2 минуты если он не будет говорить что-то, что действительно меня касается и интересно МНЕ в данный момент.

Exploder,

Я хочу 100% результата, чтобы я девочку восхотел и получил, потому прорабатвыю все варианты +)

100% вариантов нет, это как лотерея можешь выиграть а можешь и проиграть. А можешь и в репу получить :D Колибровать нужно.

Да-а-а... Аффтар, ты не забывай, что пикап - это, конечно, штука действенная, но это не волшебство.. :)

Я тебе могу сказать на 100%, что подошел бы вот так ко мне и моей женщине и не успел бы даже опомниться, как получил бы в репу. И даже "волшебная" калибровка тебя бы не спасла от визита в травму.. Хотя там тоже есть, на кого покидаться.. У тебя отработана технология соблазнения в травмопунктах? :)

Думаю, надо на треннингах последнее занятие посвящать отрезвлению слишком окрыленных "пикаперов", а то потом жалобы пойдут от пострадавших, которые решили, что они теперь могут все..

Типа ты увидев классную девочку, которая тебе ух как нравится рядом ТФН будешь в этот момент о святости думать ? Да и какая святость, не жену ведь отбиваешь.

А то что они идут за ручку или обнимаются не о чём не говорит? Как минимум это говорит о том что ей сейчас хорошо и портить этот момент я не собираюсь!

Это еще что. Вот задачка по- сложнее. Вы попробуйте подойти к паре молодоженов (жених должен быть братковского типа, иначе не считается) в дворце бракосочетания, соблазнить невесту, жениха, свидетелей, родителей, гостей, случайных прохожих, водителя лимузина, сотрудника ДПС напротив дворца и случано проезжающий кортеж Матвиенко и Путина. А потом сделайте так, чтобы они переписали на Вас все свое имущество. Вот тогда вы настоящий гуру-пикапа!

Хорошо. не хорошо, а карту надо расширять! =) Если один товарищ знакомится с девушкой только когда она одна,да еще и в хорошем настроении, то более успешный сможет ее выцепить и из компании подружек. мамы, сестры, парня, препода и.т.п =)

Итак, как я понимаю тут 2 стратегии

1. Завовать интерес парня, креативить, а после выйти на девушку =) главное никакого клея девушки. Этот метод уместен если парень с ней уверен в себе, и вполне может оказать нам физическое сопротивление.

2. Альфа. Подходишь к девушке очень уверенно, если калибруешь у парня признаки ТФНства, неуверенности и прочей шняги в стиле "омега-поведение". ТОгда, он просто не решится ничего педпринять и молча постоит в сторонке, т.к. будет боятья тебя :)

я вообще-то за пикап, но имхо таково, что приставать к девушке, которая идет по улице со своим парнем, каким-бы безопасным лохом он не выглядел, выходит за рамки элементарной порядочности.

Актуальней тема, когда она с подругой идет. Сама девушка вроде ведется, все портит ее подруга. У меня несколько раз так было. Хоть девушка вроде и больше открыта для общения в обществе подруги, но действовать все равно нужно тоньше. Самый тяжелый момент состоит в том, что при этом нужно еще понравиться и ее подруге. Особенно, если в этой паре она как минимум на равных (про лидерство я и не говорю даже). Иначе она просто утянет девушку.

Когда девушка с парнем, подходить конечно не стоит, по моему мнению. Со всех точек зрения, лучше подождать пока она останется одна или улучить момент, когда она будет одна. Но это невсегда (естественно) бывает.

Хорошо. не хорошо, а карту надо расширять! =) Если один товарищ знакомится с девушкой только когда она одна,да еще и в хорошем настроении, то более успешный сможет ее выцепить и из компании подружек. мамы, сестры, парня, препода и.т.п =)

Итак, как я понимаю тут 2 стратегии

1. Завовать интерес парня, креативить, а после выйти на девушку =) главное никакого клея девушки. Этот метод уместен если парень с ней уверен в себе, и вполне может оказать нам физическое сопротивление.

2. Альфа. Подходишь к девушке очень уверенно, если калибруешь у парня признаки ТФНства, неуверенности и прочей шняги в стиле "омега-поведение". ТОгда, он просто не решится ничего педпринять и молча постоит в сторонке, т.к. будет боятья тебя :)

Тогда уж автор не у парня надо калибровать признаки ТФН-ства, а у девушки признаки бл...@@тва.

Типа ты увидев классную девочку, которая тебе ух как нравится рядом ТФН будешь в этот момент о святости думать :D ? Да и какая святость, не жену ведь отбиваешь.

свободных нет?или экстрима хочется?

Это еще что. Вот задачка по- сложнее. Вы попробуйте подойти к паре молодоженов (жених должен быть братковского типа, иначе не считается) в дворце бракосочетания, соблазнить невесту...

До этого момента - все было вполне реально :-). В фильмах не раз такое показывали. В принципе - практически все девушки в этот день в неком трансовом состоянии, поэтому такое соблазнение возможно :-).

Позиция понятна.

Мое мнение: тема имеет право не только на обсуждение, но и на существование :-).

А может, она с ДОДом гуляет? Или или с однокашником, или с односельчанином, или с сослуживцем, с братом, или с сыном троюродной племянницы?

Так может, подходить и спрашивать об этом? Явно или не в лоб :-).

А вот если они обнимаются/целуются/еще чего покрепче или очевидно, что он за ручку/за талию/за волосы :-) ведет ее к своему дому ;), лучше не вмешиваться.

Автор, если бы это случилось со мной ты бы отправился в утиль.Если бы не помогла утилизация - ты бы просто получил 3.14зды.Удачи тебе в соблазнении:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Где грань между можно и нельзя!

2. 14 165

Тема Галадриэль :)

3. 76

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 39

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 99

Как строят отношения на работе?

• Создать...