Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем. Как подойти?

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, уважаемые форумчане! :)

Предлагаю делиться идеями/наработками/личным опытом по теме "Как подойти к девушке если она с парнем?". На дворе весна. Очень часто, идя по улице, я замечаю весьма симпатичных девочек, но в компании молодых людей :( У меня не возникнет проблем подойти к компании или просто к друзьям (можно увидеть, что это не парочка а парень с ДОДкой гуляет). Но как подойти к реальной паре на улице?Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить? Креативим, делимся! Всем отписавшим респект =)

Опубликовано:

Начиная от спрашивания про что-то с увлечением в твою рутину и последующим незаметным вытягиванием телефона девшки (колибруя), до просьбы о помощи например (срочно позвонить туда-то ) и оставшись с её телефоном.

Когда ты подходишь у парня сразу включается БШ :) т.к. он боится что ты притязаешь на его девушку, вот это как раз нужно избежать вокруг да околовскоми техниками, чтоб кроме его ОЖП никто не врубился что происходит сьём.

Креатив и конгруентность помогут. Сам так делаю только в крайних случаях когда уж очень девушка зацепила, чужого не надо...

Опубликовано:
"Как подойти к девушке если она с парнем?".
1.Братве не мешать.

2.Девчёнок много я - один.

На дворе весна. Очень часто, идя по улице, я замечаю весьма симпатичных девочек, но в компании молодых людей :(
1.Завоюй внимание группы

2.Завоюй "уважение" лидера группы

3.Стань одним из группы

Но как подойти к реальной паре на улице?Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить?
Для начала представь идёшь ты по улице со своей ЛТР и тут подваливает к вам "нечто" и начинает "креативить".

Тебе мало свободных девушек? или на "приключения" тянет. Ну чтож...

1.Подходишь к парню

2.Общаешься на любые темы с ПАРНЕМ девушку вообще в игнор.

3.Завоёвываешь внимание и "уважение" парня.

4.Когда налажен дружеский контакт обмениваешься телефонами и с парнем и с девушкой

5.сваливаешь.

Опубликовано:
"Как подойти к девушке если она с парнем?".
1.Братве не мешать.

2.Девчёнок много я - один.

На дворе весна. Очень часто, идя по улице, я замечаю весьма симпатичных девочек, но в компании молодых людей :(
1.Завоюй внимание группы

2.Завоюй "уважение" лидера группы

3.Стань одним из группы

Но как подойти к реальной паре на улице?Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить?
Для начала представь идёшь ты по улице со своей ЛТР и тут подваливает к вам "нечто" и начинает "креативить".

Тебе мало свободных девушек? или на "приключения" тянет. Ну чтож...

1.Подходишь к парню

2.Общаешься на любые темы с ПАРНЕМ девушку вообще в игнор.

3.Завоёвываешь внимание и "уважение" парня.

4.Когда налажен дружеский контакт обмениваешься телефонами и с парнем и с девушкой

5.сваливаешь.

Спасибо и тебе и NIKON'у =)

Я хочу 100% результата, чтобы я девочку восхотел и получил, потому прорабатвыю все варианты +)

Опубликовано:

Кактус при мне взял телефон у девушки с парнем. правда как оказалось они где то пересекались, на диспансиризации чтоли))

а вообще Землянина послушай

Опубликовано:

Кошмар...совсем ох*ели вы я смотрю...ничего святого нет!

Например идет девушка с парнем за ручку, обнимается и.т.п. Как ее склеить?

И зачем это делать? Охх без голову кто остался бы...

Опубликовано:
Кошмар...совсем ох*ели вы я смотрю...ничего святого нет!

Типа ты увидев классную девочку, которая тебе ух как нравится рядом ТФН будешь в этот момент о святости думать :D ? Да и какая святость, не жену ведь отбиваешь.

2.Общаешься на любые темы с ПАРНЕМ девушку вообще в игнор.3.Завоёвываешь внимание и "уважение" парня.
+1

Тут и должна проявится креативность. Т.к. если ко мне подойдёт неизвестный парень когда я иду с девушкой то я его солью меньше чем за 2 минуты если он не будет говорить что-то, что действительно меня касается и интересно МНЕ в данный момент.

Exploder,

Я хочу 100% результата, чтобы я девочку восхотел и получил, потому прорабатвыю все варианты +)

100% вариантов нет, это как лотерея можешь выиграть а можешь и проиграть. А можешь и в репу получить :D Колибровать нужно.

Опубликовано:

Аффтар всему есть предел...

Смотри не нарвись, вот тебе мой совет.

ИМХО любой нормальный МЧ сразу догадается, что к чему.

Опубликовано:

Да-а-а... Аффтар, ты не забывай, что пикап - это, конечно, штука действенная, но это не волшебство.. :)

Я тебе могу сказать на 100%, что подошел бы вот так ко мне и моей женщине и не успел бы даже опомниться, как получил бы в репу. И даже "волшебная" калибровка тебя бы не спасла от визита в травму.. Хотя там тоже есть, на кого покидаться.. У тебя отработана технология соблазнения в травмопунктах? :)

Думаю, надо на треннингах последнее занятие посвящать отрезвлению слишком окрыленных "пикаперов", а то потом жалобы пойдут от пострадавших, которые решили, что они теперь могут все..

Опубликовано:
Типа ты увидев классную девочку, которая тебе ух как нравится рядом ТФН будешь в этот момент о святости думать ? Да и какая святость, не жену ведь отбиваешь.

А то что они идут за ручку или обнимаются не о чём не говорит? Как минимум это говорит о том что ей сейчас хорошо и портить этот момент я не собираюсь!

Опубликовано:

Это еще что. Вот задачка по- сложнее. Вы попробуйте подойти к паре молодоженов (жених должен быть братковского типа, иначе не считается) в дворце бракосочетания, соблазнить невесту, жениха, свидетелей, родителей, гостей, случайных прохожих, водителя лимузина, сотрудника ДПС напротив дворца и случано проезжающий кортеж Матвиенко и Путина. А потом сделайте так, чтобы они переписали на Вас все свое имущество. Вот тогда вы настоящий гуру-пикапа!

Опубликовано:

Хорошо. не хорошо, а карту надо расширять! =) Если один товарищ знакомится с девушкой только когда она одна,да еще и в хорошем настроении, то более успешный сможет ее выцепить и из компании подружек. мамы, сестры, парня, препода и.т.п =)

Итак, как я понимаю тут 2 стратегии

1. Завовать интерес парня, креативить, а после выйти на девушку =) главное никакого клея девушки. Этот метод уместен если парень с ней уверен в себе, и вполне может оказать нам физическое сопротивление.

2. Альфа. Подходишь к девушке очень уверенно, если калибруешь у парня признаки ТФНства, неуверенности и прочей шняги в стиле "омега-поведение". ТОгда, он просто не решится ничего педпринять и молча постоит в сторонке, т.к. будет боятья тебя :)

Опубликовано:

я вообще-то за пикап, но имхо таково, что приставать к девушке, которая идет по улице со своим парнем, каким-бы безопасным лохом он не выглядел, выходит за рамки элементарной порядочности.

Опубликовано:

Актуальней тема, когда она с подругой идет. Сама девушка вроде ведется, все портит ее подруга. У меня несколько раз так было. Хоть девушка вроде и больше открыта для общения в обществе подруги, но действовать все равно нужно тоньше. Самый тяжелый момент состоит в том, что при этом нужно еще понравиться и ее подруге. Особенно, если в этой паре она как минимум на равных (про лидерство я и не говорю даже). Иначе она просто утянет девушку.

Когда девушка с парнем, подходить конечно не стоит, по моему мнению. Со всех точек зрения, лучше подождать пока она останется одна или улучить момент, когда она будет одна. Но это невсегда (естественно) бывает.

Опубликовано:
Хорошо. не хорошо, а карту надо расширять! =) Если один товарищ знакомится с девушкой только когда она одна,да еще и в хорошем настроении, то более успешный сможет ее выцепить и из компании подружек. мамы, сестры, парня, препода и.т.п =)

Итак, как я понимаю тут 2 стратегии

1. Завовать интерес парня, креативить, а после выйти на девушку =) главное никакого клея девушки. Этот метод уместен если парень с ней уверен в себе, и вполне может оказать нам физическое сопротивление.

2. Альфа. Подходишь к девушке очень уверенно, если калибруешь у парня признаки ТФНства, неуверенности и прочей шняги в стиле "омега-поведение". ТОгда, он просто не решится ничего педпринять и молча постоит в сторонке, т.к. будет боятья тебя :)

Тогда уж автор не у парня надо калибровать признаки ТФН-ства, а у девушки признаки бл...@@тва.

Опубликовано:
Типа ты увидев классную девочку, которая тебе ух как нравится рядом ТФН будешь в этот момент о святости думать :D ? Да и какая святость, не жену ведь отбиваешь.

свободных нет?или экстрима хочется?

Опубликовано:
Это еще что. Вот задачка по- сложнее. Вы попробуйте подойти к паре молодоженов (жених должен быть братковского типа, иначе не считается) в дворце бракосочетания, соблазнить невесту...

До этого момента - все было вполне реально :-). В фильмах не раз такое показывали. В принципе - практически все девушки в этот день в неком трансовом состоянии, поэтому такое соблазнение возможно :-).

Позиция понятна.

Мое мнение: тема имеет право не только на обсуждение, но и на существование :-).

А может, она с ДОДом гуляет? Или или с однокашником, или с односельчанином, или с сослуживцем, с братом, или с сыном троюродной племянницы?

Так может, подходить и спрашивать об этом? Явно или не в лоб :-).

А вот если они обнимаются/целуются/еще чего покрепче или очевидно, что он за ручку/за талию/за волосы :-) ведет ее к своему дому ;), лучше не вмешиваться.

Опубликовано:

Автор, если бы это случилось со мной ты бы отправился в утиль.Если бы не помогла утилизация - ты бы просто получил 3.14зды.Удачи тебе в соблазнении:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...