Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом занимаюсь год с переменным успехом, в основном не успехом, учусь. Мне 25. Выгляжу средне, в компенсацию этого стараюсь одеваца с максимальным шиком. Ну вообщем ТФН, че тут скрывать.

Часа 1,5 ходил по метро, искал ОЖП. Ничего приличного не нашел, ресурс упал, и я поехал домой. Вышел на своей станции метро, поднялся на эскалатор. Окинул взглядом общественность, на всякий случай и ВОТ! Сзади меня за еще одним человеком стоит ОЖП максимум 6б (это максимум, скорее 5б, но мне такой фасон в меру упитанный нравится, ну лет 17-18). Она в зоне моей видимости. Я смотрю на нее, жду пока она меня заметит, замечает, я ей улыбаюсь, она смущается, потом я отворачиваюсь и боковым зрения замечаю, что она поправляет волосы. Еще раз поворачиваюсь, смотрю на нее с легкой улыбкой пару секунд. Не могу до нее дойти, так как за мной стоит какой-то мужик. Поднимаюсь на вверх иду не спеша, жду пока она меня обгонит, обгоняет, причем очень резво – куда-то спешит. Замечаю, что смотрит на меня боковым зрением с опаской. Я догоняю ее, ВД начал там чего-то говорить мне, я не слушаю надоел уже, стараюсь ее быстрее догнать. Это момент у меня слава богу более или менее оттренирован. Несколько секунд, легкая дрож в коленях, в левое ухо я ей говорю:

Я - девушка, ну вы естественно в метро не знакомитесь! (говорю с максимальной иронией, просто задолбала это их отмаза – «я в метро не знакомлюсь»)

Она – конечно, нет! (улыбается, без всяких ступоров)

Я – и где ж Ты (перешел на ты) знакомишься тогда?

Она – да это (думает, мямлит)

Я – Ну, ну…. Как звать то?

Она – Оля,

Я – А меня «Имя» (она не расслышала, пришлось еще раз повторить)

Она – (неожиданно) А вы не знаете, как выйти к маршрутке, которая на город «Н» идет?

Я – конечно, знаю, пошли! (да ни фига я не знал, на шару)

Идем обсуждаем как лучше выйти к этой маршрутке. Как выяснилось она теоретически знала, как выйти, видимо для поддержания разговора врубила эту тему. Во время разговора выяснил, что она едет в подруге в больницу. Не понравилось, что она на меня почти не смотрела, спешила, вся в своих мыслях. Разговор у нас с момента знакомства шел около 2-3 минут. Пытаюсь взять телефон, говорю – ты хоть свой телефон то оставь. Она – записывай скорее. Записал.

Впечатление, что это она со мной познакомилась.

Опубликовано:

Я - девушка, ну вы естественно в метро не знакомитесь!

- гут.

Я – Ну, ну…. Как звать то?

- первый говори как тебя зовут.

Телефон проверил? Звони ей уже и заинтересовуй, иначе на смарку.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...