Elton Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 Только что получил СМС от очень красивой девчёнки...До этого мы с ней два раза встречались, в общем хорошо провели время, потом она сказала "Я не давно рассталась с парнем, я думала что я могу без него, и могла пока не появился ты, и я поняла как он меня любит, и я не могу без него". В общем врубила ДОД, я забил на неё.Сейчас пришла СМС " когда с ним я знаю что мучаю себя, а с тобой мне было хорошо.... я не знаю что мне делать, и что происходит вообще"ЧТО МНЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В ОТВЕТ ?
Elton Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Опубликовано: 25 мая 2007 Я ничего пока не ответил, уже прошло минут 30, но написать что то надо я думаю, может кто то что то подскажет ?
_Yeti_ Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 Я ничего пока не ответил, уже прошло минут 30, но написать что то надо я думаю, может кто то что то подскажет ?Не пиши
Juri Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 Я ничего пока не ответил, уже прошло минут 30, но написать что то надо я думаю, может кто то что то подскажет ? ничего не нужно - вызвони через денек и на встречу СМС - худший способ выяснения отношений
Viper13 Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 В воскресенье вызванивай ее, не забудь про жесткую кинестетику ))))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.