Перейти к публикации
пикап.Форум

Долой брехню!

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! (Кто смотрел рекламный ролик «BUD Light» : «Долой брехню»…Вот смысл моей писанины примерно такой же…

Меня тут кое-что возмутило………..

Про пикап я прознал года 3 назад, на сайте соблазнения, начал изучать… Кое что помогло, но в основном подтвердило правильность моих личных доводов… С пикапа (поскольку особых проблем с телками не было) плавно переехал на НЛП и эриксоновский гипноз, увлекся…

А вот недавно залез на данный форум и что я вижу: пикапперов развелось как грязи – причем контингент заметно помолодел, теперь и молодые дрочеры (15-17 лет) вместо того, чтоб делать домашнее задание по алгебре курят сайт и прокачавшись, как они думают идут пудрить мозги таким же прыщавым целочкам… Ведь вы согласитесь (обращаюсь к аудитории постарше), что сколько молодого-зеленого не учи - его возраст написан у него на табле…

Чуваки! Если вы на самом деле читали Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты» или Горина «А вы пробовали гипноз» и т.д., то мля, там же ясно написано, что это о том как соблазнить женщину, а не девацку-целацку…

Обьясняю, ЖЕНЩИНА – это взрослая тёлка, которой ну ми-и-и-инимум лет 19-20, это минимум… У которой есть опыт, у которой зашибись работает фильтр самцов (смотрите у господина Лесли), которая более-менее уже знает чего хочет… А девцонки 16-19 лет, как даже моя мать когда-то мне говорила: пускаются во все тяжкие очертя голову. Им не нужно Пикап- или НЛП- обработки: если ты им внешне понравился и есть хоть какая-то уверенность в себе – то она тебе запросто даст, ну если не в 1-е , то во 2-е свидание точно… Они проще ведутся…

А вот телку по-старше ( от 20 лет, 3-й курс универа и старше), да еще если у нее самооценка высокая и парни – не дифицит, то мля, ребята , простите, но тут вступает в силу другое – природное, натуральное обаяние самца… Успешного, свободного, независимого, любимого женщинами – все это настоящие ЖЕНЩИНЫ видят в настоящем самце… А если ты – сопливый ботаник, прокачал скилл в пикапе, то да , согласен, ты максимум переспишь с 2-сортной телкой (не выше 6 баллов)… А девки высшего сорта для тебя будут все равно в категории баллов от 11…

И даже если ты ее уломаешь на зачёт, то потом она тебя все равно прокатит… А самое пи*датое в соблазненим – это не только раскрутить на секс, а еще и: влюбить в себя, заставить ВСЕГДА восхищаться своей персоной, стать для нее образцовым и неповторимым САМЦОМ, о котором она будет рассказывать подругам всю жизнь… И эта девочка должна быть высшего сорта во всех отношениях…

Поэтому, чуваки, не надо тут басен рассказывать и задавать вопросов, как соблазнить 15-летнюю, спроси у мамы , она тебе скажет как…

А лучше учи уроки, а-то кто будет потом делать новые открытия в физике, химии и медицине…

А пи*датые телки – для настоящих самцов!..........Долой брехню!

Варн. Красный цвет в топике.

cosharel

Опубликовано:

Ну собстенно в чем то ты прав... Но думаю о том что ты тут говорил, никому не было секретом! ;)

Так что не америку открыл! :)

Опубликовано:
убейся афтор, тебе самому сколько лет?

Весенне обострение о пенсионеров началось.

:D Мне 24.

Я думаю, что каждый, у кого есть хоть капля интеллекта, понял бы, что моя статья частично провакационная... Так что, малыш, ты выдал себя: мало того, что ты сопливый ботаник, так ты ещё и самцом себя не считаешь...

Сиди на Удаве, там наверно уже новые картинки появились :D Бу-га-га!!!!!!!!!

Опубликовано:

Пожестче отписал :) мне 19(через месяцок 20ка), сопляком себя НЕ считаю. Ничего, если я тут покурю?))))

В любом случаю, думаю тут никого от темы не убавится

з.ы.: хотя в чем-то ты прав :)

Опубликовано:

Да, в чем то ты прав. Но пусть лучше эти малолетние дрочеры опыта набираются сейчас, чтобы потом не быть старыми дрочунами, которые писаются при виде девушки. Хотя они может и считают себя настоящими пикаперами, но на самом деле им до этого как до Китая раком. Пусть молодеж лучше опыта набирается, а не ходят по подвалам клей нюхать и т.д.

Опубликовано:

Я думаю, что каждый, у кого есть хоть капля интеллекта, понял бы, что моя статья частично провакационная... Так что, малыш, ты выдал себя: мало того, что ты сопливый ботаник, так ты ещё и самцом себя не считаешь...

А тебе самому-то не рано, самоуверенный 24-летний мачо, блин?

Я тебе со своей позиции (31 год) также могу сказать иди пиши диплом в свои 24 по высшей математике!!! Для меня женщина например с 24 -лет, как минимум, а остальные еще дети! Конечно бывают исключения и в 19 лет как в 27 по уму и внешним данным.

Пусть ребята читают, учатся разбираться в женской и мужской психологии, в жизненных ситуациях, ну и конечно не забывают про уроки.

Любви все возврасты покорны!

Опубликовано:

MNA +5

2автор - в чём то ты прав.НО!сопливые ботаники создают темы - "пАмагите.как вызвонить".А те кто, знакомится и вызванивает - становится на100ящим пикапером.Всё вышеперечисленное моё ИМХО.Кстати твоя тема - ТВОЁ ИМХО.Удачи:)

Опубликовано:
молодые дрочеры (15-17 лет) вместо того, чтоб делать домашнее задание по алгебре курят сайт и прокачавшись, как они думают идут пудрить мозги таким же прыщавым целочкам…

правильно, это этап который проходят в 15-17 лет.

влюбить в себя, заставить ВСЕГДА восхищаться своей персоной, стать для нее образцовым и неповторимым САМЦОМ, о котором она будет рассказывать подругам всю жизнь… И эта девочка должна быть высшего сорта во всех отношениях…

а этот в твоем возрасте, 22-26.

а потом наступит этап, когда тебе захочется женщину, которая будет восхищаться тобой и одновременно будет для тебя заоблачной 11, при виде которой ты будешь теряться и делать глупости.

всему свое время, и каждый имеет право поделиться своими трудностями.

Опубликовано:

а ты кто такой? Сам же понты кидануть решил этой темой. Типа, вот всякие малолетки заепали, а настоящие пикаперы, типа меня и т.д...

И кто ты ваще такой чтобы говорить что делать другим? Смотри за собой лучше.

Опубликовано:

В чём могу согласиться, так в том что малолетки смотрят в основном на внешнось. Но какое тебе дело до них если тебе 24? Это же не твоя категория?

А для них и есть парни 15-17 лет, вот они пусть и заморачиваются этим и соблазняют их. Понимаешь каждому своё. Каждый хорош на своём месте. А юношеский максимализм - это нормально.

Вот я лично понимаю что не могу соблазнять малолеток - менталитет уже другой, и ничутьне расстраиваюсь по этому поводу - оно мне и не нужно.

Встречайся с девушками которые нужны тебе, а не парься за других.

КАЖДОМУ СВОЁ!

Опубликовано:

Блин, я думал афтор сейчас заявит что ему лет 30-40, а тут всего 24 года. Недалеко ты ушел. К сведению мне 23. Самцом я себя действительно не считаю, ибо самец это особь мужского рода в у животных. Я все таки человек и использую другие термины для самоиндификации.

Статья провокация? Взрослый мальчик решил самоутвредиться на школьниках ))) Молодец, конечно за чей же счет самоутверждаться, школьники то ответить не смогут, а если и решаться, то все можно списать на их возраст.

Целых три года назад афтор узнал про пикап, зашел он на форум и увидел, что пикап помолодел ))) Я понимаю когда об этом говорят те, кто основывал движение в России, те кто переводили иностранных афторов. Я на форуме уже 2 года, узнал о пикапе с других сайтов лет 5 назад, только только 1 курс института закончил, но могу сказать, что и тогда и сейчас парней школьного возраста было достаточно.

Женщина это взрослая телка минимум 19-20 лет. Улыбнуло, тут таких еще в малолетки записывают, а для афтора это уже взрослые телки. Видимо афтор закончил сельскохозяйственный институт. Это ж надо найти живую телку которой стукнуло 19 лет ))) я думал коровы меньше живут.

А пи*датые телки – для настоящих самцов!..........Долой брехню! Я вобще не знаю кто такие пи*датые телки, но думаю что встретиться с ними в живую я бы не хотел, уж больно они пи*датые

ЗЫ По стилистике текста видно, что афтору макисмум 12 лет, возраст когда девушка именуется телкой, бабой, когда 19-20 летние кажутся мега взрослыми и набравшимися жизненного опыта. Не переживай афтор, будет и на твоей улице праздник, подрастешь будешь с девушками встречаться, иногда по праздникам. они будут разрешать целовать себя в щечку.

Опубликовано:

Х**ня.

Знаешь почему? Во первых, насчет "прыщавых телочек" и.т.п. ..Ты посмотри на малолеток 14-16 лет (8-11 класс), которые ща по улице ходят :))))) на многих взрослые мужики оборачиваются и облизываются :) Они же реально клевые)) юные девушки - the best.

2) Насчет девственности этих самых юных девушек. По статистике - 70% девушек России лишаються девственности до 16 лет, сейчас этот 70% рубеж приближается к 15 годам :) да и среди 13 летних, каждая 10-я точно не целка :) ПОвод задуматься есть, верно? :)

3) Если парень в 14-16 лет вместо коммуникации с девочками будет дрочить, учить кое-как уроки (исполнительных учеников немного),а что того хуже - курить, бухать и.т.п то в итоге на форуме в лучшем случае появятся темы типа "мне 29 я девственник", а в худшем - он закончит свою жизнь под забором, на горе своим родителям. Никаких открытий по математике парень не сделает! как раз успех в личной жизни, способствует успеху и интеллектуальной сфере жизни :) делай выводы.

4)Если в 24 ты считаешь себя просто САМЦОМ, а не МУЖЧИНОЙ, то это повод задуматься, серьезно. Как раз "крутые самцы" - это молодежная категория) там кто на дворе авторитет. тот красавицу-Люську из 3-его подьезда и е*ет :)

5)ПИКАП уместен в любом возрасте, когда уже появился интерес к девочкам, как к представительницам противоположного пола. В среднем это возраст более 13 лет :)

6)Да и ваще какое ТЕБЕ то дело, кто на форуме сидит? =)

Опубликовано:

эхъ.. автор, если бы ты немного пояснее изложил свои мысли и более систематизировал все написанное то читать было бы приятнее всем, в том числе и парням 14-16 лет. хотя мне самому только 18, но я (как бы это не звучало) имею за своей спиной не один зачот. и некоторые девушки были на 3-5 лет старше меня.

я канешн понимаю, тебе обидно, что парни возраста из-за которых собсна эта тема отписывают здесь вовсю, могут дать порой дельные советы и деляться своими переживаниями и явно не ТФНят, а тебе уже целых 24 года(баааальшой дядька) ты вряд ли чего-то стоящего добился на пути пикапа, совсем недавно зарегился и пока ниче нормального не изрек.

да у тебя "баааальшой дядька" таракан присутствует из-за этого.

кем ты себя считаешь великим гуру пикапа? таких единицы. зачем ты обсираешь однофорумчан?

Опубликовано:
Всем привет!

Прочитал и сложилдось впечатлеие что какой-то "дрочер (15-17 лет)" увёл у тебя девушку :D

Опубликовано:

Топик - чушь...

Да, молодых дрочунов, которые рассказывают в каждом втором топе о том, как они "развели" 5 девушек на безбашенный груповой секс на крыше многоэтажки через 5 минут после знакомства, много здесь собралось, признаю.

НУ И ЧТО? ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ЗАБАНИТЬ ВСЕХ? :lol:

Афтар, привыкай...дальше - хуже..

Землянин +1

Опубликовано:

Автор, ты говоришь, что в 15-17 лет нельзя стать настоящим пикапером!А, по-моему, ты сам не пикапер!!! В 24 года жаловаться на то, что такие "малолетние" разводят девочек? Да ты им завидуешь? У тя у самого в 15-17 лет хоть одна девченка была? А я вот лично знаю парня, которому 16 лет, и он даже не слышал о пикапе! Хотя в свои 16 он разводит девушек на 5-6 лет страше него, и не просто разводит, они на него западают! И после этого он мне кажется настоящим пикапером в отличии от тебя!

Опубликовано:

2 MNA : Да, Чувак, если тебе 31, то не пойму, чё ты тут делаешь?.... И насчет того, что я сказал, что женщина начинается ми-и-и-нимум с 19-20 лет, я просто не хотел уж сильно обижать аудиторию (большинство), для которой 19-20 - оптимум. На самом деле мне так же нравятся девушки от 23-24, и недавно я увел девчонку (24 лет) чуть ли не из-под венца... Может даже у тебя... ;)

Еще какой-то умник говорил, что по стилю написания мне скорее 12 лет..... - А про подстройку ты когда -нибудь слышал: я автоматически подстроился под стиль большинства форумчан, чтоб они "реально догоняли" о чем я разгоняю. (и сначала я это сделал неосознанно)

Кто-то говорил мол "ты сам не пикаппер"! Да, я не считаю, что я пикаппер, но это мне как то не жмет. И не мешает иметь хороших девушек...Да наверно, почаще, чем ты... А в плане качества, "дык и базару нема"... :P

И еще: читайте больше литературы (по НЛП, гипнозу и т.д.), одного форума мало, и ФАК Садиста - не панацея... Кто знает, согласится, что Пикап - собрание методов, адаптированных из НЛП для тугоумной аудитории... :blink:

Опубликовано:

Иди подрочи и успокойся. Здесь никому не нужна твоя чванливость и попытка самоутверждения. Никому здесь твои "советы" не нужны. Посмотрел, наверное, пару репортов и не удержались ручки от того чтобы не набить пару "остроумных" опусов от зависти.

Опубликовано:

BigDaddy ты сам, что ли не был 14-15 летним дрочером?

"А в плане качества, "дык и базару нема"... " - поясни, где ты с ними знакомишься очень бедному аспиранту ))))))

Опубликовано:
Иди подрочи и успокойся. Здесь никому не нужна твоя чванливость и попытка самоутверждения. Никому здесь твои "советы" не нужны. Посмотрел, наверное, пару репортов и не удержались ручки от того чтобы не набить пару "остроумных" опусов от зависти.

И как это ты еще попал в VIP с такой манерой общения... Или Vip здесь получает тот, кто 1000 раз отправил кого-нить подрочить...

Я зесь совсем не ради самоутверждения - лишь высказал то, что раздражает... Да наверно и не меня 1-го...

Мля, и кому здесь завидовать, скажи... Понапридумывают баек: я... вчера... 8-ку.....раком....боком...и пока девочка... Теперь слушайте, как ето сделать и вам.... И все: +1......респект....ты - мега пиккер....

Опубликовано:

+1

Очень жаль, когда так узко в свои 24 года мыслит человек.

Опубликовано:
Мля, и кому здесь завидовать, скажи... Понапридумывают баек: я... вчера... 8-ку.....раком....боком...и пока девочка... Теперь слушайте, как ето сделать и вам.... И все: +1......респект....ты - мега пиккер....

Какого х*я ты здесь делаешь тогда?! Иди займись более полезными вещами. К примеру, соблазни очередную женщину.

Здесь итак конструктива не хватает. И без тебя.

Опубликовано:
лишь высказал то, что раздражает... Да наверно и не меня 1-го...

Здеьс ты прав. Есть и такое. Но если человек в свои 17 лет захотел прогрессировать в общении с ОЖП, то почему это плохо????????

Опубликовано:

Да... Сколько шума из ничего... Ну, подумаешь спросил помощи... Если ты мужчина, вот и веди себя как мужчина, а не как самец!

Опубликовано:

афтор убейся повторно, не ты один такой гений, тут каждый второй мнит себе знатаком жизни, но при этом не обвиняют других в ущербности.

Опубликовано:
Понапридумывают баек: я... вчера... 8-ку.....раком....боком...и пока девочка... Теперь слушайте, как ето сделать и вам.... И все: +1......респект....ты - мега пиккер....

А ты не ори, а объясни молодым почему 10-11 классница не может быть 8-кой и дай им советы, если пишут по делу.

Все же... а где ты цепляешь 8-к, мест-то немного по Мск ))))

Опубликовано:

Ну был, а кто не был....

Просто меньше понтов надо....меньше....

2 usb: Меньше нервов... Они то восстанавливаются, но все равно, можешь и не дожить..

-А полезной работой я и так занимаюсь... Еще какой, зарабатываю бабло, прям вот щас...

А соблазнить очередную женщину - это не полезная работа... Должно быть желание, а так... ради тренеровки... Как говорит мой отец (в прошлом чемпион союза по волейболу): "Тренируется тот,кто играть не умеет"............ ;)

Опубликовано:

Понт на понте. "Поглядите какой я крутой, ептыть!"

Видели мы уже таких.

Все - прекращаю. Развели, блин, флудильню.

Опубликовано:

Смысл так и не понял..

Пикап зло??

Тому кто сказал что телки и в 16 бывают ничего +1 B) . Акселератки мля.

Насчет развести на секс проще 15-ти летнюю, чем 25летнюю - готов усомниться. Хотя если афтору самому 18 - может быть :P .

Общим щас будут еще 2 недели уговаривать афтора что он не прав, пока тему не забанят. ;)

Ах да. Тут вроде надо возраст указывать :lol:

25

Опубликовано:
не ты один такой гений, тут каждый второй мнит себе знатаком жизни

да, я такой :P

2 BigDaddy разве важен возраст??? у старшеклассников не может быть личной жизни? ;)

З.Ы. Девушек телками называть некрасиво

Опубликовано:

2 Viper 13: В Минске, чувак, в Минске - слыхал про такой город... Ага, там еще дядя Лкашэнка жывець...

не ты один такой гений, тут каждый второй мнит себе знатаком жизни

да, я такой :P

2 BigDaddy разве важен возраст??? у старшеклассников не может быть личной жизни? ;)

З.Ы. Девушек телками называть некрасиво

Бля, я ж написал, что тёлками и еплотками называл только чтоб "влиться" в массы так сказать, присоедениться к форумчанам через "базар"................

А то, что Девушек телками называть некрасиво +1

Опубликовано:

На счет понтов и лжи - согласен с автором.

Также бесит то, что персонажи авторового поста, к всему этому еще и наглючие такие, мол мы самые модные, а ты ничего не занешь, молчи.

Кто-то предложел "забанить всех" - отличный выбор :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...